|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 31 окт 2015, 23:03 |
|
|
Спасибо, Гляну. Садовые причиндалы у нас уже только на улице,не сезон,однако...
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 01 ноя 2015, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adoloch, а что за гидры то? Дай хоть ссыль одним глазком на них глянуть. lilika, сегодня передачу тебе отправила. Через пару недель примерно до тебя доедет. Sweet Melissa, Groza скоро мимо ехать будет. Не знаю когда точно, правда. Если сможет зайти на форум, то напишет. Ты гардению свою ещё не стригла? Как она растёт?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, вот такие у нас 60-80$ стоят. http://www.walmart.com/ip/Miracle-Gro-A ... t/36855620
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Берёз, если тебе обычная, НЕ вариегатная гардения нужна, то у меня есть укоренённые веточки, могу прислать. А весной опять стричь буду, укореняемость 100%, сам цветок НЕкапоизный совсем, сидит на фитиле под солнышком, попивает раствор, растёт очень быстро. За лето вымахал, домой обратно не поместился. Отправлю мужу на работу зимовать. Пишут, что -12С выдерживает, весной в землю на ПМЖ попробую закопать, все равно в дом не помещается. А из веточек попробую штамб вырастить, уже начала.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, пускаю клич. Есть ли у кого вариегатный девичий виноград на стрижку? Киньте в меня веточками? С удовольствием оплачу расходы Пейпелом. А? Или могу предложить оранжевую кроссандру, гардению, Стар жасмин, декоративный перчик, оранжевый абутилон. У всех, кроме 2х последних , свои корни. Абушку планирую стричь. Перчик уже дал корни, но пока живёт ещё под колпаком в сфангуме, на днях к земле приучать буду.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 09:25 |
|
|
Девыыы!Че у меня ночью приключилось!!!!Че делать не знаю!Ночью,слышу,кто то лазиет по двору,потом к дверям подошел,мой собак загавкал,свет включился.я выглядываю,стоит мокрый(в пруд залез)собак,большой,в дом просится,но выглядит ужасно,я не стала в дом запускать,че-то насторожил он меня,я его пустила на задний двор в будку,одеяло ему постелила,думаю,не замерзнет сабакевич,а утром уйдет до дому. Сейчас встаю,пошла смотреть собаку,а он зараза в гараж пробрался и там околел!Так мало того!ВСЕ!!!!Рыбки мертвые в пруде!Причем видно,что погибли не от неправильной воды!Я пол-ведра повыловила!Что теперь делать?Эта туша собакевича лежит в гараже,муж на работе и пол-ведра дохлых рыбок! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Офигеть! Вот жуть...А он с твоей собакой не контактировал, не заразил чем? Пруд жалко...всю воду вылить, прохлопировать, заново налить.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Будку и гараж обработать хлоркой, одеяло прокипятить. Рыбу сжечь. На бешенство не похоже, раз волы не боится. Хрень какая-то. Че с трупом делать не знаю. Сжечь?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 10:02 |
|
|
Нееет,не контактировал,будку и одеяло то я выкину,это не проблема,но с прудом....там воды не слить.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А просто хлорки в воду щедро насыпать?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 10:19 |
|
|
я уже думала об этом,рыб нет,растения вытащить и пусть зиму пустой стоит.Все поотключать.....
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 10:22 |
|
|
Марсем, кошмар! Думашь, он чего-то наелся или на шерсти какую-то отраву принес? Я бы обязательно позвонила в Police Department Animal Control и описала ситуацию, может они приедут или по крайней мере посоветуют, что сделать.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 10:43 |
|
|
Поеду сейчас к мужу,что он скажет,
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Да закопай под дерево как удобрение и не мучайся.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 02 ноя 2015, 11:08 |
|
|
Ой , Марсем, как печально ... А ты как специались сама-то что думаешь про этого собака? Что с ним такое было? В пруд залез...почему? а что может быть за зараза на собаке, чтб рыбы немедленно подцепили и погибли? мне ничего в голову не приходит,если только он не принес на шерсти какой-то конкретный яд. Потому и полез в воду, чтоб смыть. Может, кожа раздражена была сильно. Не видно на нем следов химического ожога? ТОгда не надо хлорку, но воду все же как-то надо сливать...
|
|
 |
|
 |
|