|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 06 окт 2015, 23:32 |
|
|
lenajuly писал(а): Война писал(а): У многих есть маленькие партии на закупку, но цена на такой товар выше, чем если брать большой партией. Они вам подскажут как лучше слать в США. Растаможкой занимаются сами компании перевозчики, стоимость будет где то 3-4 % от цены товара и шипинга, вам надо только будет "чиркнуть" кредиткой ( компания автоматически с вас возьмет эти деньги, вам надо только делегировать права на растаможку). Никаких дополнительных фи вы платить не будете, они брокерские вознаграждения не берут. ЧТо бы дешевле было, можно слать морем, даже не большие обьемы. Но где то 4-6 недель надо будет ждать. Учтите что вам надо будет ассортимент. То есть, закупать не одну сумочку, а 40-50 и разных моделей и расцветок, пусть даже и по 1 штуке каждого. Например теплицы стоят в закупке 140$ и весят они по 45-50 кг. Закупаетесь к примеру 20 теплиц ( я конечно сильно усредняю и округляю), отдаете 2800 за товар. Карго будет вам стоить в зависимости от порта где то 1-2 бакса за кг, но такую продукцию дешевле возить кубическими метрами. Растамаживаете, получаетеся 20 теплиц вам будет стоить шже то 3950 или где то 200 баксов за теплицу. Такие теплицы на ибее идут по 275-320, плюс около сотки берут за доставку покупателю. Вот и считайте. Граздо выгоднее привозить в складчину или сразу большой ассортимент и наличие. ЧТо бы теплиц к примеру было 20-30 видов, из различных материалов и размеров. Выгоднее если вы близко к порту. Можно начинать с мелочевки какой то, компактной и не тяжелой, которую можно купить мелкой партией. В любом случае бизнес это ВСЕГДА риск. Споткнуться можно на пустом месте.
ПЫСЫ. ЧТо бы проконтактировать с продавцом да, в большинстве случаев надо открывать аккаун. Но это бесплатно и ни к чему не обязывает Я конечно понимаю,что это только пример, но всё-таки. Если купила за 200, продала за 270, за доставку (посылку) дала 100, получается даже не бреик ивен. Потеря 30.  Да, надо бы , конечно, всё это изучить, если серьёзно заниматься.  За доставку берется отдельно, 270 + 100; шиппинг
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 06 окт 2015, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): За доставку берется отдельно, 270 + 100; шиппинг
А, ну тогда понятно. 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 07 окт 2015, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если брать за 200 и продавать за 270, у вас прибыль близко к нулю получится ( если не особо крупные объемы.. а если крупные, то у вас в товаре при такой цене много денег будет вложено) надо искать что-то с нормой прибыли выше но новичкам я бы с Китайцами не советовала начинать все сразу хотят милион сделать а так не бывает.. начните с продажи домашнего барахла, постройте магазин, репутацию Научитесь нужные кнопочки нажимать Война, а как в России с деньгами сейчас у народа? У меня набирают в корзину товар по-дороже, задают 100 вопросов и исчезают 
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 07 окт 2015, 06:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не удачный пример с теплицами привели, или цифры неправильные. Если теплица стоит 200, и даже продать за 320 с оплачиваемым шиппингом, то только 70 прибыль. А сколько мороки. Растаможка, склады... Купите тот же брендовый кошелек за 300, продайте за 400. Легко, никакого "груза" и склада. А прибыль почти та же.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 07 окт 2015, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, вот вы тут пишите, купи за 200 или 300, продай за 270 или 400. Я смотрела что продают у кого по 3000 - 6000 продаж. Так там они вещи за 3 или 4 бакса продают с фри шипигом. За 300 или 400 продавшийся товар ну очень редко и то пока за шипинг и все фи ибею и пейпалу заплатишь, ещё и в убытке будешь. А рисковать и вкладывать , скажем за 10 кошельков $3000 в наше кризисное время, когда экономика такая плохая, незнаешь продашь хоть один, ну наверное, я не такой человек. Я думала есть какой-то секрет. Наверное есть, раз они продают вещи за 3-4 бакса с фри шипингом и после всех фи , делают деньги. Но, это так и осталось для меня загадкой.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 07 окт 2015, 08:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я вообше не понимаю, как делают прибыль, кто покупает за 3-4$ на сайтах типа алиэкспресс. Потом они же за 10$ и продают на ибее, причем конкуренции хватает. Я лично видела на tradesy кошелек был продан за 400, а я такой видела где можно купить за 300, на американском сайте. Я таких дорогих брендов не продаю, более демократичные, за 100-200. И в среднем 25$ чистой прибыли с вещи, может быть и 50$, по разному. Продаю дешевле, чем конкуренты, поэтому и покупают.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 07 окт 2015, 09:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот вам пример: покупаю новый айтем/не буду говорить какой/ онлайн на американском сайте за 118$ с бесплатной доставкой. Продаю за 185$ с бесплатной доставкой. Пусть 10$ максимум мне обходится шиппинг. Я топ селлер продавец, 20% скидка за фи. 38$ чистая прибыль. Не выходя из дома. Какие бренды пользуются спросом я знаю. Но даже если и не продалось, можно в магазин обратно вернуть с реситом. Весной, летом, очень хорошо у меня продажи шли. Сентябрь плохой, октябрь пока тоже. Надеюсь, к Кристмасу расшевелятся. Конечно, это не "бизнес", но мортгидж оплатить можно. И связываться с Китаем и растаможкой не надо. И парт тайм, и никакого риска.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 07 окт 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline, а чем закончился ваш чарджбек - неавторизированное использование кредитки? то, что айтем был деливеред по трекингу - этого было достаточно?... или требовалась подпись покупателя? расскажите, please, если это не секрет.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 07 окт 2015, 09:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): eveline, а чем закончился ваш чарджбек - неавторизированное использование кредитки? то, что айтем был деливеред по трекингу - этого было достаточно?... или требовалась подпись покупателя? расскажите, please, если это не секрет. Только сегодня закрылся. Я предоставила тракинг номер с ибея. Они деньги мои хоть и придерживали, но в итоге не сняли. Но как я поняла, свои деньги пейпал вернул покупателю.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 07 окт 2015, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у одного продавца (несколько тысяч фидбеков) прочитала: "все, что дороже 50 долл., он высылает с подписью." ... а я стараюсь с подписью, если больше 85 или 100.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 07 окт 2015, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
звучит отлично, но сильно смущают затраты на единицу товара Сколько у вас айтемов сторе, при цене $100/шт?
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 07 окт 2015, 10:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не покупаю крупным оптом, пробую разные бренды/стили. Максимум 10 за 50$ вещь или 3 за 100$. Нашла случайно кошельки за 15$, попробовала продать за 50$, ушли моментально. Наверное потом еще штук 50 купила разных цветов. Правда конкуренты набежали, пришлось продавать по 40$. У меня мало вещей в магазине, 50-60, но и в хорошее время продается по 3 в день. Сегодня 4 уже продала, вчера 1.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 07 окт 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
eveline писал(а): Я не покупаю крупным оптом, пробую разные бренды/стили. Максимум 10 за 50$ вещь или 3 за 100$. Нашла случайно кошельки за 15$, попробовала продать за 50$, ушли моментально. Наверное потом еще штук 50 купила разных цветов. Правда конкуренты набежали, пришлось продавать по 40$. У меня мало вещей в магазине, 50-60, но и в хорошее время продается по 3 в день. Сегодня 4 уже продала, вчера 1. молодец Эвилина у меня что то тишина
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 07 окт 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я стараюсь не тратить 1500$ в месяц на товар/такая у меня установка. Ну и продаю на 3-5. Самая большая чистая прибыль у меня была в этом июле, 2.5 тыс. заработала. Не, бывают, конечно, неудачи. У меня очень редко товар возвращают, может раза 4 в год. А тут за прошлую неделю 3 возврата, только потому что не понравилось. Доставка в ту сторону была за мой счет, потери. Мой случай - еще раз повторяю, не бизнес, а подработка. Знакомая в Маршалсе работает, так я на своих продажах больше делаю, чем она в месяц, целый день на ногах.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 07 окт 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не у всех так получится. Мои 2 знакомые попробовали, насмотрелись моего опыта, ничего не продали за месяц, посдавали обратно. С нулевым фидбеком трудно продавать дорогие вещи.
|
|
 |
|
 |
|