|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У меня был случай на работе. Я позвонила одному клиенту , он поднимает трубку и таким чисто мужицким басом говорит я Дженнифер. Я реально подумала что он прикалывается и Дженнифер это его жена. Ну , говорю, передайте Дженнифер что такая то звонила по такому то вопросу. Мамочки, как оно начало орать, что как я могла вообще предположить что оно не женщина и как это ужасно и бла бла бла. Потом прооралось и трубку бросило Через неделю пришло в офис , понятное дело, мужик трансвестит, слава богу меня в тот день не было 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Zvezda писал(а): У меня был случай на работе. Я позвонила одному клиенту , он поднимает трубку и таким чисто мужицким басом говорит я Дженнифер. Я реально подумала что он прикалывается и Дженнифер это его жена. Ну , говорю, передайте Дженнифер что такая то звонила по такому то вопросу. Мамочки, как оно начало орать, что как я могла вообще предположить что оно не женщина и как это ужасно и бла бла бла. Потом прооралось и трубку бросило Через неделю пришло в офис , понятное дело, мужик трансвестит, слава богу меня в тот день не было  Какой ужас. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 23:05 |
|
|
olivlady писал(а): А я как то столкнулась с дедечкой на выходе в туалете. Он так выходил довольный а я остановилась и на дверь посмотрела убедится туда ли я иду. А то у меня был такой случай, захожу в туалет а там дядя спиной ко мне писиет, как я назад ломанулась на меня тоже можно было в полицию Може , он перепутал? Я раз сама в мужской заперлась, в моле. Спокойно сходила в туалет,пошла руки мыть- зашел дядька, сказал мне весело - Hi ! Я в шоке выбегаю, бурча под нос - во падла ...сука...извращенец....... Смотрю - мужской......Боге....) позор
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У моей знакомой низкий голос да и курит давно, и ее часто по телефону за мужика принимают. Уже даже не обижается- привыкла. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Кстати, мне парень- гей рассказывал, что раньше у них в городе был совместный клуб для геев и лезбиянок. Так там все геи лезбо боялись: они посреди танцпола устраивали мордобои и лохмы выдирали, не могли пару поделить... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Наша офис менеджер мне пару дней назад рассказала , как она в ресторане выпила пару бокалов вина и случайно заперлась в мужской туалет. Насмотрелась там писек, пять мужиков нужду в писсуары справляли. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 02 окт 2015, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне геи мужики не нравятся. А вот женщины - ок. На прошлой работе была большая компания - так их там не мало, я со всеми дружила. А че не вонючая, не волосатая, смотреть и говорить приятно и не бичи как тетки. И на новой работе есть одна такая колега. Мне она тоже приятна.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 03 окт 2015, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня ещё при СССР в школе в классе была лесбиянка-девочка. Причем мы тогда конечно и слов таких-то не знали, была девочка как девочка, ничего особенного. Единственная разница была, что у нас у всех девчонок кумиры детства актеры и певцы были мужчины - Ален Делон, Михаил Боярский, а у неё все были женщины. Даже в группе "Абба" ей нравились только девушки, а всем остальным нормальным девчонкам конечно же парни. И ещё она с девочками как-то по-особенному "дружила", ходила так, за плечи обнимала... хотя в общем-то никто внимания особого не обращал и всем было пофиг, т.к., повторяю, и слов-то таких не знали. Но потом эта девочка выросла и стала учительницей... и лет через 10 застукали её целующей взасос ученицу-старшеклассницу перед чужим подъездом...  Вот это я и имела в виду, когда говорила, что геи совращают молодежь. Лесбиянки тоже, кстати.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 03 окт 2015, 06:02 |
|
|
Tatmilka писал(а): lightlife писал(а): Lesja1 писал(а): Земля давно уже перенаселена. Пусть будут геи. Мне они не мешают. Даже если игнорировать тот факт, что мусульмане не намерены внедрять гейство в свою культуру и будут плодиться и размножаться с геометрической прогрессией, то и тогда коню понятно, что гейство приведет не к уменьшению численности населения, а к вымиранию. Но, учитывая наступление мусульманства, ИГИЛ не такая уж бредятина, а мы делаем все возможное, чтобы оно поскорее утвердилось. И в частности тем, что навязывается принятие гейства и снижение рождаемости в современных семьях немусульманского мира. Сейчас стало чуть ли ни признаком хорошего тона и цивилизованнсти заявлять о своей лояльности к геям. Мерзость! Сами себя гробим.  Потакая геям добьемся не контроля над численностью населения, а преимущественного количества мусульман в мире. Людям не нужны кресты на куполах - будут лицезреть полумесяцы. Среди мусульман геев огромное количество, просто это скрывается. Я много фильмов видела, как раз про мусульман - геев. И сейчас не геев стало больше в мире, а просто свободы им стало больше и они "выходят из подполья", только и всего. А вообще, это неплохо - не надо думать о предохранении однополым любовникам, не надо мучиться с таблетками противозачаточными и их сайд эффектами (некоторые даже к раку приводят), не надо делать аборты. Нежелательные беременности исчезнут как факт, если человечество перейдет на однополую любовь. А детей делать будут СОЗНАТЕЛьНО, кто их действотельно хочет и может поднять на ноги, а не по залету. Сколько сломанных судеб у женщин из-за неудачных абортов или нежелательной беременности! И вообще, согласно библии, любовь между разнополыми - для продолжения рода только, а не для удовольствия. А то тут некоторые трахаются как кролики, и аборты делают, либо травят себя противозачаточными (что тоже грех), и в то же время кричат, какие геи - грешники. Смешно.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 03 окт 2015, 06:32 |
|
|
mamamia писал(а): А какая разница кто кого куда жухает? Нравится двум ну и слава Богу Мне всё равно, да и не вижу я их так много, ну не кишит вокруг меня голубыми Никакой, но они часть социума и это противоестественно и неприятно лично мне. Пусть хоть за трахают друг друга в собственной спальне, но на людях извольте.
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 03 окт 2015, 07:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
mrv71 писал(а): На самом деле "врожденных" геев очень мало - 2-3%. Но говорят, что по науке больше 50% населения - бисексуалы, чья сексуальность определяется нормами общества, а не врожденными признаками. Вот оттуда-то геи и соблазняют в ряды себе подобных. Поэтому если в обществе гомосексуализм становится разрешенным и даже модным, то и число геев тут же сильно увеличивается, ведь теперь они спокойно могут совращать молодых мальчиков, убеждая их в том, что они родились геями. Похоже, что вы правы на все сто! Моя матушка врач-психиатр, тоже самое говорит  На эту тему есть шикарная лекция у Ольги Н. Четвериковой.......(когда найду линк, то скину), очень просветляет !
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 03 окт 2015, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
у меня в Москве в нашем Центре тоже есть лейсбиянки, они только вместе, одна , что мужик, та с короткой стрижкой и оттопыренными ушами, а её жАна - молодая дева.... я с ними в одном отделении работала. А поняла я лишь этим летом, когда работала с ними... ниче себе чё творится 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 03 окт 2015, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Rita7 писал(а): mamamia писал(а): А какая разница кто кого куда жухает? Нравится двум ну и слава Богу Мне всё равно, да и не вижу я их так много, ну не кишит вокруг меня голубыми Никакой, но они часть социума и это противоестественно и неприятно лично мне. Пусть хоть за трахают друг друга в собственной спальне, но на людях извольте. а там и до разврата с малолетними один шаг гляди т.к. противоестествнность порождает развратные действия однозначно и все им мало и вседозволенность 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 03 окт 2015, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В 90-е в ОАЭ дивилась тому, что парни стоят за ручку с парнями... из окна отеля смотрю, они стоят за ручку держатся... но подруга мне сказала, что это не геи, это такая дружба у арабов, мол и в Сирии так ну я не знаю.. так ни так 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Однополые отношения Добавлено: 03 окт 2015, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, в арабских странах очень много геев, но они там геями и не считаются особо. В том смысле, что им же не разрешается с жещинами иметь отношения до женитьбы, а хочется конечно, поэтому они трахают мальчиков и друг друга. Это вообще считается чем-то вроде переходного периода, типа ничего особенного, все так делают.
|
|
 |
|
 |
|