|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 18:12 |
|
|
Primula писал(а): Amalia писал(а): Helenni писал(а): Вот кстати - я давно хотела создать карту форума, только не знаю как сделать анонимно! На каком-нибудь сайте, где можно карты создавать, открыть профайл Тутнетам, например, и всем желающим дать пароль - чтобы каждая форумчанка могла зайти и оставить точку на карте, где она живет. Кто не хочет говорить имя или ник - и не надо, просто чтобы была общая идея где мы в Америке, где нас больше, где меньше. А кто не против оставить свой ник - можно будет общаться. Например, едет кто-то в Колорадо по 80 хайвею мимо меня, напишут в личку, остановятся по дороге, сходим на ланч хотя бы. Или я лечу на конференцию в другой город, и вижу по карте, что там ник, с которым мы хорошо общаемся. Тоже напишу в личку, приглашу встретиться. А то далеко не все пишут в теме Кто где в США. Как вам такая идея? Ну будет форум знать название города, в котором я живу, что тут страшного? ЭТо не имя с фамилией и не адрес. Отличная идея ! Гораздо проще написать под своей аватаркой откуда вы  i think she means you would open that map and see all members at the same time and their location
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 18:14 |
|
|
Natulik писал(а): OklaXoma писал(а): Natulik писал(а): Оклахома, в твоем городе еще 6 Оклахом. А говоришь одна в округе:) У вас там должно быть весело как извести соперниц?  Это я, видимо, когда цвет выбирала, все и сохранились почему-то. все, посшибала двойников А я подумала что ты план по региону выполняешь спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Скучно, одиноко? Почкуйся! Жду кого-нибудь из местных с нетерпением 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 18:15 |
|
|
there were people who wanted to come to Vegas in October and see Madonnas concert. Anyone still?
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 19:28 |
|
|
hiclass писал(а): Да , непонятно зачем вообще отмечаться флажком с непонятным знаком. У нас тут рядом один аноним и один " я здесь". Ну и нафиг вообще было телодвижения делать?! Хотя фиолетово, всё они равно далеко от центра.  + mnoga Кстати, я не разобравшись , ткнула на карте и поставила знак , не написав город. Когда увидела , хотела написать , а потом подумала - и так видно , кому интересно , можно увеличить карту и всё будет видно. Может кто НЕ хочет быть узнанным в своём городе , просто напишет ник и поставит знак без озвучки города. А смотреть на иксы и игреки не интересно, ну и что что кто-то где-то живет?
|
|
 |
|
 |
Natali74
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 19:39 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
 Я тоже на карте уже 
|
|
 |
|
 |
Super Doctor
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 08:35 Сообщения: 136 Откуда: Украина, Харьков - Флорида, Палм Бэй
|
И я добавилась)) Отличная идея!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Vera+nika писал(а): На весь Колорадо только двое нас?  Тут больше народу, только никто не отмечается :(((( жаль, вы от меня далеко :(((
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza вы в Гейнс сити!!! Я там два года прожила недалеко... Ээххх... Переехала.. Не пойму как отмечаться... Идея отличная
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Интересно, почему некоторые добавляются, а потом убирают? Был кто-то в Южной Дакоте, а теперь исчез.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 19:52 |
|
|
gruber писал(а): Groza вы в Гейнс сити!!! Я там два года прожила недалеко... Ээххх... Переехала.. Не пойму как отмечаться... Идея отличная Я чуть повыше, увидела опцию-"ткните в карту" , я ткнула, но надо было карту увеличить,  исправила сейчас.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 19:54 |
|
|
Groza писал(а): hiclass писал(а): Да , непонятно зачем вообще отмечаться флажком с непонятным знаком. У нас тут рядом один аноним и один " я здесь". Ну и нафиг вообще было телодвижения делать?! Хотя фиолетово, всё они равно далеко от центра.  + mnoga ...А смотреть на иксы и игреки не интересно, ну и что что кто-то где-то живет? воодлще смысла нет, даже просто так нет Если есть ник, и ты планируешь ехать в ту местность, глянул - аха, тут вот они и они. Вот эти мне интересны и хотелось бы встретиться, а вот с этими не хочется. И вперед - пишешь в личку и договаривается. А фсякие Х и З - им не будешь писать и встречаться не захочешь. ТОлько карта забивается бессмысленными значками... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
на какой странице создали КАРТУ? Хорошо бы , если в первом сообщении дать ссылку на сообщение с картой или что вы придумали не для себя спрашиваю, а для форумчан, так будет удобно - зашел. увидел, поставил галку 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Виртуальная карта форума Добавлено: 24 сен 2015, 20:03 |
|
|
OklaXoma писал(а): смысла нет, даже просто так нет Если есть ник, и ты планируешь ехать в ту местность, глянул - аха, тут вот они и они. Вот эти мне интересны и хотелось бы встретиться, а вот с этими не хочется. И вперед - пишешь в личку и договаривается. А фсякие Х и З - им не будешь писать и встречаться не захочешь. ТОлько карта забивается бессмысленными значками...  Народ прибывает, тыркаешь-тыркаешь-а там все анонимы,  ну изачем было время тратить?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Elena8202 писал(а): AnastassiaAsh писал(а): Я отметилась на карте, имя, вебсайт указала и загрузила фотку. г. Индиана, ш. Пенсильвания.
Да, и хорошо бы знать кто где собираются вместе и в какой день. Мы с вами неподалеку живем :) Я в Юнионтауне Я почти в Марсе ) Елена8202, что то я запуталась..на карте у тебя ник как Natali74, и штат Мичиган  как это? Показывает то физически в РА! 
|
|
 |
|
 |
Natali74
|
Заголовок сообщения: Re: Девы, кто из Хьюстона? Приютите меня плизз на 2 месяца з Добавлено: 24 сен 2015, 21:00 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Наверное, это я что-то напутала. Елена8202 приношу свои извенения в случае чего 
|
|
 |
|
 |
|