|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает Добавлено: 22 сен 2015, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): А разве Ленин был дурак? А вы можете что то утверждать? Какие доказательство религии у вас есть? Вы видели бога или черта. Предоставьте фотографии в наш век высоких технологий. Если бы что то было что люди думают есть или видели это давно бы проявилось, значит этого нет а есть другое. Наука. Ну что ж вы так примитивны? Обычно подростки так вопросы задают. Я могу утверждать, что Ленин так был "умен", что решил перестрелять всех не угодных ему. И в первых рядах была царсткая семья и духовенство. И кто вам будет предоставлять какие-то доказательства? Вы серьезно? Не верите - имеете на это право. Но зачем быть агрессивной такой и людям с другими взглядами впаривать вашу правоту? Верить можно сидя в своем "кружке" но когда людей вот так масово на.бывают это уже неприятно, берут деньги за несуществующие услуги это афера. Чем лучше официальная религия всяких сект? Все то же самое, зло и многим религия на руку, власти в первую очередь. Ленин был продвинутым человеком и лидером, таких больше не будет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает Добавлено: 22 сен 2015, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): А разве Ленин был дурак? А вы можете что то утверждать? Какие доказательство религии у вас есть? Вы видели бога или черта. Предоставьте фотографии в наш век высоких технологий. Если бы что то было что люди думают есть или видели это давно бы проявилось, значит этого нет а есть другое. Наука. Ну что ж вы так примитивны? Обычно подростки так вопросы задают. Я могу утверждать, что Ленин так был "умен", что решил перестрелять всех не угодных ему. И в первых рядах была царсткая семья и духовенство. И кто вам будет предоставлять какие-то доказательства? Вы серьезно? Не верите - имеете на это право. Но зачем быть агрессивной такой и людям с другими взглядами впаривать вашу правоту? Верить можно сидя в своем "кружке" но когда людей вот так масово на.бывают это уже неприятно, берут деньги за несуществующие услуги это афера. Чем лучше официальная религия всяких сект? Все то же самое, зло и многим религия на руку, власти в первую очередь. Ленин был продвинутым человеком и лидером, таких больше не будет. Ну хорошо, хорошо. Всего вам самого наилучшего!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает Добавлено: 22 сен 2015, 22:02 |
|
|
пипец какой-то неадекватный. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает Добавлено: 22 сен 2015, 22:06 |
|
|
Девочки, просто не кормите тролля
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает Добавлено: 22 сен 2015, 22:21 |
|
|
Alisa______ писал(а): Мы не бабки платим, а пожертвования Это разные вещи. И, конечно, я внучка свящнника, сейчас вас послушаю и веровать перестану Особенно, если сказано таким агрессивным тоном. Бог вам судья, идите с миром
Девочки, отвечу сама на свой вопрос... вспомнила, оказывается тут есть очень небольшой, крошечный монастырь в VW А украинский монастырь - это Почаевская Лавра? Да, у них есть сайт, но деньги только в гривнах ( по крайней мере, было так) Я там этим летом была, они строятся, надеюсь, не заберут власти монастрырь.. люблю Лавру Алиса, а ваш дедушка-священник жив-здоров? У меня прадед был дьяконом, погиб в годы коммунистического лихолетья. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает Добавлено: 23 сен 2015, 00:54 |
|
|
olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): "Миллиард дураков" это толпа которым внушили делать так с детства. Мармонам внушают тоже всякую куйню с детства и они верят. Людей очень много таких которые не хотят мыслить логично а верят в сказки. В старости люди начинают повально верить потому что боятся смерти, неизвестность пугает, начинают ходить к шарлатанам и в церкови, что и есть шарлатанство официального масштаба. Как вы можете утверждать что-либо о чем-либо, не зная предмета дискуссии? У вас был богатый религиозный опыт? Вы проштудировали религиозные источники, разобрались, сравнили и сделали выводы? Ваше рассуждение похоже на "дурак - сам дурак" диалог, без фактов, только общие аттеистические фразы. Так коммунисты выражались и лозунги на этом языке писали, под которые расстреливали духовенство. А разве Ленин был дурак? А вы можете что то утверждать? Какие доказательство религии у вас есть? Вы видели бога или черта. Предоставьте фотографии в наш век высоких технологий. Если бы что то было что люди думают есть или видели это давно бы проявилось, значит этого нет а есть другое. Наука. А не надо никаких точек зрения, просто он существовал, и больше ничего. (с). Открою вам секрет, что самая правдивая информация это полученная НЕ чувственным путем. Вы, я смотрю, хотите все посмотреть- посчитать- взять и поделить...  Ну так в чем же дело, почему бы и нет. Имеете право. Primula очень образно написала в какой- то недавней теме про белку в окне и руку. Мы все и есть такие белки. Только не обижайтесь. Про Ленина. Есть отличный фильм Сокурова "Телец". Рекомендую. Он был не дурак, я согласна, взять целую страну за яйца... такое дураку не под силу.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает Добавлено: 23 сен 2015, 00:59 |
|
|
Zima2013 писал(а): А не надо никаких точек зрения, просто он существовал, и больше ничего. (с). Открою вам секрет, что самая правдивая информация это полученная НЕ чувственным путем. Вы, я смотрю, хотите все посмотреть- посчитать- взять и поделить...  Ну так в чем же дело, почему бы и нет. Имеете право. Primula очень образно написала в какой- то недавней теме про белку в окне и руку. Мы все и есть такие белки. Только не обижайтесь. Про Ленина. Есть отличный фильм Сокурова "Телец". Рекомендую. Он был не дурак, я согласна, взять целую страну за яйца... такое дураку не под силу.Гитлер тоже был гений практически.... Ленин уничтожил практически всю страну, ненавидя.... Ненависть - это общее, что объединяет Ленина и Гитлера... Оба уничтожали миллионами. А что там про белку и руку?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 23 сен 2015, 01:02 |
|
|
За фильм Сокурова "Телец" спасибо! Обязательно посмотрю. История!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 23 сен 2015, 01:03 |
|
|
Qwesta писал(а): В общем. .. мама Скайпила сеголня мне с утра. Говорит три утра подряд (5.30 утра) сначала шаги по корридору, потом в районе ванной туалета папин голос "Люба, Люб" (мама говорит, пардон, вот как папа туалетную бумагу звал когда ... это .... что б дали... вот такой позывной). А на третье утро как буд то кошка шипение "пшшшш пшшш". Мама молилась отче наш. Страшно. У них темно в пол шестого утра уже, как ночью. Папа умер год и почти четыре месяца назад как. Я прям не знаю. Он очень любил наш дом (квартиру), ее же и построил сам (т.е.новая никто там не жил до нас), и маму любил и вообще уходил очень мирно, знал, даже молился много в последнее время сам, готовился ... Знал когда умрет. Маме указания дал за неделю как и что, куда идти, что делать. Мама не верила, он крепкий был. Отослал маму в деревню, что б она не видела, на выходные. Она позвонила по приезду, он не отвечал, ну она уже поняла что нету. Т.е. мирная смерть. Не должен он был через полтора года придти. Еще и шипение это. Был кот Кузя у них, папин кот, но в последние годы жил в деревне. Папу очень любил. Смелый кот, все в деревне его знали, кормили, местных овчарок гонял, косточки отбирал , а через ннделю после смерти папы почему то попал под машину. Ушел как бы за папой. Вот я думаю, чиво жто Кузя аж в Минск приперся, если он под Брестом погиб. Думаю может свечку какую поставить. Мама фото папино достала пару дней назад, поставила в кухне. Может папе не понравилось. Я сказала убрать. :( Впервый раз такое в жизни. Если б она мне сама не рассказала, не поверила б. Сидит, боится. Одна все таки. Это демоны искушают. Молиться. Осветить дом. Если звуки опять появятся- помолиться и перекрестить то место. НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ. Мама крещенная, под защитой, демоны не могут причинить ей вреда. Книга хорошая есть Слово о смерти Святителя Игнатия (Брянчанинова), может, мама найдет и почитает. Надо перестать бояться. Вы уж ее поддерживайте, она по папе скучает.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 23 сен 2015, 01:06 |
|
|
Убегаю. Буду думать про кредитные карты. Вечером напишу, если Примула не напишет. Она хорошо написала!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 23 сен 2015, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): За фильм Сокурова "Телец" спасибо! Обязательно посмотрю. История! Не смотрите, это не история а зомби. Весь фильм какие то непонятные пыхтения, кряхтения и тягомотина.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает Добавлено: 23 сен 2015, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ну да конечно пожертвования, надож слово красивое придумать чтоб бабло рекой текло . гудлак  слушай. хорош а ржать лошадью и на полу валяться можно над многим. рамки однако чувствуй. что за люди. поносят все что можно, даже ни на секунду не задумываясь что есть же какие то табу! вера и религия одно из этих табу ты можешь ходить в какие тебе угодно кружки. а другие ходят в церковь. чуй разницу да но, американцы, которых ты так в пример ставишь и на которых равняешь, тебя бы не понял, да еще бы у виска покрутили., если бы с ними на тему их веры вот так бы гавкала. терпимей надо быть, терпимей. глядишь к образцу подражания приблизишься. учись. 
Последний раз редактировалось forgetmenot 23 сен 2015, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает Добавлено: 23 сен 2015, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): olivlady писал(а): "Миллиард дураков" это толпа которым внушили делать так с детства. Мармонам внушают тоже всякую куйню с детства и они верят. Людей очень много таких которые не хотят мыслить логично а верят в сказки. В старости люди начинают повально верить потому что боятся смерти, неизвестность пугает, начинают ходить к шарлатанам и в церкови, что и есть шарлатанство официального масштаба. Как вы можете утверждать что-либо о чем-либо, не зная предмета дискуссии? У вас был богатый религиозный опыт? Вы проштудировали религиозные источники, разобрались, сравнили и сделали выводы? Ваше рассуждение похоже на "дурак - сам дурак" диалог, без фактов, только общие аттеистические фразы. Так коммунисты выражались и лозунги на этом языке писали, под которые расстреливали духовенство. А разве Ленин был дурак? А вы можете что то утверждать? Какие доказательство религии у вас есть? Вы видели бога или черта. Предоставьте фотографии в наш век высоких технологий. Если бы что то было что люди думают есть или видели это давно бы проявилось, значит этого нет а есть другое. Наука. аааа, вона чё. фоток тебе надо все ясно. поспорить тебе охота, так хоть так не дури, осмысленно спорь . пипец пост 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Верущие есть... или кто знает Добавлено: 23 сен 2015, 07:37 |
|
|
Qwesta писал(а): Groza писал(а): Конечно хорошо сходить в церковь, заказать молебен "за упокой" , да вообще там в церкви всё скажут, что надо делать . Просто свечки думаю маловато будет. Я обычно заказывала на год, потом опять, ну и сама конечно ставлю свечки . Мама ваша раз там , пусть конфет , печенья купит -раздаст детям. Конечно плохо ей одной - сменяла бы 3-х комнатную в Пинске на меньшую в Минске например , подальше от родни такой. А потом , если бы к вам поехала -сдавала бы квартиру. А с такими родственниками близко жить вообще страшно , хорошо пока молодая, а потом как? У нее 3 комн.в Минске )) это родной брат в Пинске (с женой, двое детей женатых там старше меня. Вот им квартиоа нужна)Квеста мне тоже нужно я здесь без собственного жилья! Да и ты тоже. И кто нам ДАСТ? Абсурд -брату нужна ну и ЧТО? Мало ли кому что нужно Тебе необходимо прописаться там в квартире с мамой. А маме забить на все желания родственников. А по делу нужно сходить в церковь поставить свечу у распятья и помолиться,заказать поминальную службу хоть на 6 мес., раздать конфетки деткам или соседям,сходить на кладбище почистить около могилки сорняки и на могилку что-то съедобное положить нищие заберут. Мертвые приходят обычно во сне чтоб о чем то предупредить,вреда они не делают. И еще вопрос: Эти ваши родственники в не так давно не навещали маму в этой квартире? Как давно они были в этой квартире и имеют ли свой ключ чтоб зайти в отсутствие мамы? Извиняюсь все страницы не осилила только начало прочитала.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает Добавлено: 23 сен 2015, 07:50 |
|
|
В Пинске кстати женщина есть, Анна зовут. Она такие вещи видит от и до. Берет кто стколько даст. К ней со всей республики приезжают, но она принимает не часто. Пинск кстати чудестный городок- я бы его не поменяа на Минск.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|