Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 19:43 |
|
|
Да на вас пахать можно, и нужно, немощные, впечатлительные, чувствительные " цветочки"  вот те кто на самом деле на том свете одной ногой побывали не представляют себе " болезни и несчастья" которых нет 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да у нас Мэш -просто светоч из тех, кто считает психические заболевания блажью от "нечего делать". Шарман! Пральна, Меш- всем бенадриловые клизмы и на работу. А то ишь что надумали- депрессия, BPD и прочая хрень.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 19:55 |
|
|
Ой! Кто тут в депрессии? Все те же физиономии которые в психах и темах про ютюб и прычески зажигають? Не смеши мои тапки ;)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Ой! Кто тут в депрессии? Все те же физиономии которые в психах и темах про ютюб и прычески зажигають? Не смеши мои тапки ;) Ты зря так явно обнаруживаешь полное невежество. Лучше ничего не писать, чем это.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 20:08 |
|
|
Mash писал(а): Да на вас пахать можно, и нужно, немощные, впечатлительные, чувствительные " цветочки"  вот те кто на самом деле на том свете одной ногой побывали не представляют себе " болезни и несчастья" которых нет  у меня дважды была зафиксирована клиническая смерть. врачами зафиксирована. и чо?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 20:12 |
|
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Mash писал(а): Хочется обратно? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 20:15 |
|
|
это тут при чем? Маш, ты сама там была, что б рассуждать так с высока про тех, кто " Цитата: на самом деле на том свете одной ногой побывали " и что они " Цитата: представляют себе "? или лишь бы чо пердануть?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 20:23 |
|
|
Рыжик, а можно спросить? Ты что-то испытывала в момент клинической смерти? Извини, если тебе не приятно отвечать, тогда не надо....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 20:32 |
|
|
Я не буду рассказывать ничего с гордостью про " два раза" нет, " три раза" . Кто больше?  и сказки писать про зазеркалье  ( а могла бы) если что то такое у человека было он знает что никакое безумие от того что муж налево пошел не наступает, стресс от аварии на дороге и потеря памяти тоже не редкость. Выжил, встал, поблагодарил жизнь что она у тебя есть и пошел дальше
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 20:34 |
|
|
Те, кто выжил в катаклизме Пребывают в пессимизме..... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 20:38 |
|
|
У меня есть Текничка которая боится идти в Операционную если там кровь и ошметки. Емае вот нафига??  вчера они выкатили стол в коридор с чем то накрытым синим одеялом, она подумала что труп ( под одеялом было оборудование) мне пришлось идти и откидывать одеяло чтоб она не боялась мимо идти 
Последний раз редактировалось Mash 17 сен 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 20:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Те, кто выжил в катаклизме Пребывают в пессимизме.....  У тебя был этот клизм. Цветешь и пахнешь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 20:40 |
|
|
Mash писал(а): Я не буду рассказывать ничего с гордостью про " два раза" нет, " три раза" . Кто больше?  и сказки писать про зазеркалье  ( а могла бы) если что то такое у человека было он знает что никакое безумие от того что муж налево пошел не наступает, стресс от аварии на дороге и потеря памяти тоже не редкость. Выжил, встал, поблагодарил жизнь что она у тебя есть и пошел дальше Маш все разные и порог чувствительности у всех разный Кто то кремень, а кто то очень мягкий как пластилин И не забывай-если чего то не было у тебя, это не значит что этого нет в природе
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Представьте Добавлено: 17 сен 2015, 20:50 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Те, кто выжил в катаклизме Пребывают в пессимизме.....  У тебя был этот клизм. Цветешь и пахнешь  Пральна! Моим внукам нужна энергичная бабка! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|