|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Yozhig писал(а): Olka писал(а): Yozhig писал(а): Я там 6 лет жила, ни разу не видела, чтобы разбавляли. Но пьют не до одури, 1-2 бокала максимум
Я тоже жила, и у знакомой небольшой ресторанчик в Баварии, кто вообще 1 к 1, кто меньше, особенно в жару. Я говорю про Францию, Бавария это Германия. Жила и работала, общалась со многими людьми - Париж, Орлеан, Гренобль, и нигде не видела, чтобы разбавляли вино водой. Я никогда не пробовала разбавленное вино Мне кажется, оно будет "невкусое". Смысл тогда - его пить? 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Fantastica писал(а): user[f] писал(а): Я выше писала и абсолютно серьезно. Кот есть? можно гладить его или ко лбу приложить или лечь, как на подушку.
Угу. Если у него желание будет быть приложенным ко лбу или быть подушкой. Некоторые еще и гладиться не любят. Когда у моего нет желания, я лбом ему в пузико зарываюсь.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
user[f] писал(а): Пудик писал(а): user[f] писал(а): Я выше писала и абсолютно серьезно. Кот есть? можно гладить его или ко лбу приложить или лечь, как на подушку. Киски хорошо давление понижают и убирают головную боль.
Мне не помогает. Жалко. Я кошек ОЧЕНЬ люблю. но у меня на них аллергия. Если я кошку ко лбу приложу, - то ой-ой-ой 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 14:21 |
|
|
Я пью разбавленное красное ))) Что со мной не так?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пью сухое красное вино, только бросая в него лед. Теплым, как и его положено пить, я его пить не могу. Тоже получается разбавляю.
Но сейчас я перестала пить вино и вообще какой-либо алкоголь и села на диету. За месяц потеряла больше 20 паундов.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 02 сен 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой муж из винодельческой страны, они пьют вино за обедом каждый день, разбавляют водой даже больше чем наполовину, примерно четверть стакана вина или треть, остальное вода или минералка. Я тоже так пью иногда, мне нравится. Никто не спивается у них, пьют чисто символически, для вкуса.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Primula писал(а): mamik писал(а): Я люблю Мартел. Причем самый простой за 25-30 дол. Он мне больше всего нравится еще с советских времен спасибо вы про этот говорите? а то их 5 видов вылезло... http://www.abcfws.com/product/SPIRITS/B ... eep_tokens
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 15:08 |
|
|
Я тоже за обедом, особенно в жару,иногда разбавляю вино минералкой. И обязательно холодной. Знаю что не правильно, но мне так больше нравится. Нормальный запивон получается. Особенно если обед большой и предстоит много выпить, то всегда разбавляю.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 15:20 |
|
|
Joie писал(а): Я никогда не пробовала разбавленное вино Мне кажется, оно будет "невкусое". Смысл тогда - его пить?  Иногда бывает редкостная погань или слишком сладкое, приходится разбавлять льдом. Я порой экспериментирую, новое для себя покупаю. Блин, наговорили тут,  хочу теперь вина, а я не пью посреди недели. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 15:24 |
|
|
Anais писал(а): Я пью сухое красное вино, только бросая в него лед. Теплым, как и его положено пить, я его пить не могу. Тоже получается разбавляю.
Но сейчас я перестала пить вино и вообще какой-либо алкоголь и села на диету. За месяц потеряла больше 20 паундов. На самом деле в пиве и вине калорий немного. Калорийность увеличивается с ростом градусов. В пиве всего 30 кал, в вине 70, а вот в водке и коньяке 220. Т,ч, в вине (особенно если его разбавить минералкой) можно себе не отказывать.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 15:36 |
|
|
Joie писал(а): Я никогда не пробовала разбавленное вино Мне кажется, оно будет "невкусое". Смысл тогда - его пить?  Смысл в том что разбавленное вино используют как запивон на обеде. Пьешь много и не пьянеешь. Особенно хорошо в жару. Просто и вкусно. Я, например, воду не пью когда ем. Мне не нравиться. А вот пиво или разбавленное минералкой вино очень нравится.Особено когда большой обед или вечеринка, когда много пьешь, когда жарко.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наливаю nолстакана тоника и ставлю в моpозилку. Идёт вместо льда.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 15:55 |
|
|
Начали о вреде алкоголя и 100 гр много, теперь уже делятся рецептами и предпочтениями 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 15:56 |
|
|
Кстати, кто вином обедает, пусть даже разбавленным, вы как потом за руль садитесь или с людьми общаетесь ( запашок-то идет)?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь - вред/польза? Добавлено: 02 сен 2015, 16:46 |
|
|
Девочки а как вы тут вино пьете ? Я вообще завязала с вином и алкоголем , в последние время выпила пол стакана вина и пол ночи прорыгала , с ужасной головной болью , думала сдохну , у меня низкое давление , думала коньки отброшу , в холодный пот кидало . Оно здесь все искусственное с сульфатами и добавками , ну нафик . Я в Украине Kагор мой любимый покупала и никаких побочных аффектов , или сын привозил из Сиэтла , из русского магазина Кагор и была жива , ничего не болело , а здесь что только не куплю из вин так ночь подыхаю , только водку лимонную покупала , пока ничего не болело , видать частая а с вином завязала , ну нафик за мой деньги и головняка .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|