|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
а простыней и одеялом? Там же тоже сифилис 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Могут, а могут и полицию вызвать. Надо же с кого то начинать. Я видела, вызывали, не знаю чем закончилось, билеты сказали потеряли на другой фильм. Ещё помнить если гринкард не говорить полицейским ай эм американ. quote="user[f]"] di писал(а): Недавно мельком просмотрели ролик новоприбывшей из Флориды, девица сказала как она любит кинотеатры и как заплатив за вход можно по окончании фильма перейти в другой зал на другой фильм. Вообще то это theft of service и может быть наказуемо. Многие американцы так ходят и ничего не будет. Если пропалят, просто скажут покинуть зал.[/quote]
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
di писал(а): Могут, а могут и полицию вызвать. Надо же с кого то начинать. Я видела, вызывали, не знаю чем закончилось, билеты сказали потеряли на другой фильм. Ещё помнить если гринкард не говорить полицейским ай эм американ. quote="user[f]"] di писал(а): Недавно мельком просмотрели ролик новоприбывшей из Флориды, девица сказала как она любит кинотеатры и как заплатив за вход можно по окончании фильма перейти в другой зал на другой фильм. Вообще то это theft of service и может быть наказуемо. Многие американцы так ходят и ничего не будет. Если пропалят, просто скажут покинуть зал. [/quote] Сказать , сто очки потерял. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 14:35 |
|
|
user[f] писал(а): di писал(а): Могут, а могут и полицию вызвать. Надо же с кого то начинать. Я видела, вызывали, не знаю чем закончилось, билеты сказали потеряли на другой фильм. Ещё помнить если гринкард не говорить полицейским ай эм американ. quote="user[f]"] di писал(а): Недавно мельком просмотрели ролик новоприбывшей из Флориды, девица сказала как она любит кинотеатры и как заплатив за вход можно по окончании фильма перейти в другой зал на другой фильм. Вообще то это theft of service и может быть наказуемо. Многие американцы так ходят и ничего не будет. Если пропалят, просто скажут покинуть зал. Сказать , сто очки потерял.  .......и кино сматрел ушами 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 14:37 |
|
|
voda писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Вчерась почитала закрытую теперь тему, ваечатлилась. Автор, извините, Во первых сознательно украсть!  во вторых прийти сюда и вывалить не скрывая, кто вы. На вас теперь пожизненная печать воровки, "наши" люди и фейсбушные помогут не забыть вам это еще ооочень долго. Уверена, что и друзей теперь растеряете. Хочется думать что у вас это от шока, а не большого ума. От какого шока, не понимаю? это такой длительный шок от переезда что ли? так мы все тогда в этом хроническом шоке находимся или в шоке от гражданства, так почему от такого шока никто воровать не пошел? Это от жадности, от элементарной жадности. Или автор страдает клептоманией. В той теме я не успела ответить, как уже 60 страниц настрочили, так поскольку в этой опять Иннушку полощут, пользуясь случаем отвечу. Меня поразило не признание автора топика, а стая клюющих " святош", которые клевещут и помнить всю оставшуюся жизнь, и друзей растерять и печать "воровки" пожизненно клеймить, и вот даже уже в клептомании обвинили. А вы, значится все прибивающие к позорному столбу не без греха? Поднимите руку те, кто ни разу не вошел в искушение в этой жизни? Я не про мелкое воровство как таковое, а про любую возможную халяву - там кассир товар не пробил, вещь досталась задаром, тут по случайности что-то завалилось "за сундук", не заметили- не оплатили и т п. Много ль вас воистину святых и не без греха за пазухой бежит добросовестно сдавать -оплатить товар взад? Надо же, за пучок винограду на 60 страниц растянули битье и нотации. Я не говорю, что одобряю мелкое shoplifting, но считаю, что наказание должно быть пропорционально содеянному, равно как и моральное людское бичевание. А тут что со стороны prevention - наручники, кутузка, исправ.работы - прямо-таки нашли пилять вора-в-законе, что со стороны форума - каждый посчитал своим долгом не пройти мимо и лягнуть покаявшегося. Те, кто страдают клептоманией - не раскаиваются и не призывают других извлечь чужой горький урок.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
С кольцом у нас история была, муж в числе другого, унаследовал кольцо. Пошёл в Даймонд дистрикт в нью Йорке, сдал его за сотку. Позже звонит ювелир, рвет на себе волосы, я ошибся, я вынул бриллиант и он меньше чем я оценил по виду, верните двадцатку, умоляю. Муж как раз документы из сейфа на кольцо получил, оценено оно было в каратах как на сотку. Пошёл в другой офис, ювелир второй сказал, документы лгут, или камень заменили после оценки или оценщик завысил умышленно для страховой компании, вообщем 80К цена. Ну вы догадываетесь что сделал мой муж американец. Margosha62 писал(а): Blake писал(а): Natulik писал(а): В той теме кто написал, что хотел бесплатно взять ботву от свеклы и удивлялась что кассиры косились... вы разве не в курсе, что ботву здесь едят? И возможно ее продают с ботвой специально. Я не знала што едят ботву............ А ф каком виде? хатя хде-та читала што в ней, типа, мноха витаминов  О, про ботву эту.Покупаем свеклу -она там по три штучки продается и цена фиксированная уже.Муж все мне в начале пытался уговорить пр готовить с ботвой этой что-то, хотя сам не знает что с ней делать..Теперь частенько просто отрывает хвосты у свеклы, когда вдруг решит купить свеклу для меня.А я помню по ранней весне со своего огорода с ботвы молодой свекольной борщ мама делала...Свекла еще не поспела...Но это было всего несколько раз...А вот интересно, много тут народу местного едят эту свеклу??? НУ, на счет гречки я уже молчу...Муж мой так по гречке в магазине вычислил русских дев))) А вот инетерсно, ежели кольцо с бриллиантами найдешь? Че делать-то?  Вспомнила, как друг наш,захмелевши и расслабившись вечером возле костра, вдруг рассказал стори, как он на Гавайях нашкл...кольцо с большим бриллиантом недалеко от ресторана.И оставили они его себе.Жене,его по виду ее было видно, не понравилось, что вот он рассказал это...Но продолжила тоже, сказав, что кому было мол отдавать -то? Это была ее идея кольцо оставить, хотя муж порывался в ресторан отнести. Вот теперь хАчу на Хаваи и...кольцо там такое найти с брюлем бАльшим  Эх, ни Хаваев , ни кольца...Ну, бум дальше сами...сами...А вам, девули, желаю всем вот такой трип на Гаваи и найти кольцо с брюлем-чудеса случаются порой 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я эту тему рассматриваю только как ознакомительную, а не покаянную или бичующую. Шапокляк100 писал(а): voda писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Вчерась почитала закрытую теперь тему, ваечатлилась. Автор, извините, Во первых сознательно украсть!  во вторых прийти сюда и вывалить не скрывая, кто вы. На вас теперь пожизненная печать воровки, "наши" люди и фейсбушные помогут не забыть вам это еще ооочень долго. Уверена, что и друзей теперь растеряете. Хочется думать что у вас это от шока, а не большого ума. От какого шока, не понимаю? это такой длительный шок от переезда что ли? так мы все тогда в этом хроническом шоке находимся или в шоке от гражданства, так почему от такого шока никто воровать не пошел? Это от жадности, от элементарной жадности. Или автор страдает клептоманией. В той теме я не успела ответить, как уже 60 страниц настрочили, так поскольку в этой опять Иннушку полощут, пользуясь случаем отвечу. Меня поразило не признание автора топика, а стая клюющих " святош", которые клевещут и помнить всю оставшуюся жизнь, и друзей растерять и печать "воровки" пожизненно клеймить, и вот даже уже в клептомании обвинили. А вы, значится все прибивающие к позорному столбу не без греха? Поднимите руку те, кто ни разу не вошел в искушение в этой жизни? Я не про мелкое воровство как таковое, а про любую возможную халяву - там кассир товар не пробил, вещь досталась задаром, тут по случайности что-то завалилось "за сундук", не заметили- не оплатили и т п. Много ль вас воистину святых и не без греха за пазухой бежит добросовестно сдавать -оплатить товар взад? Надо же, за пучок винограду на 60 страниц растянули битье и нотации. Я не говорю, что одобряю мелкое shoplifting, но считаю, что наказание должно быть пропорционально содеянному, равно как и моральное людское бичевание. А тут что со стороны prevention - наручники, кутузка, исправ.работы - прямо-таки нашли пилять вора-в-законе, что со стороны форума - каждый посчитал своим долгом не пройти мимо и лягнуть покаявшегося. Те, кто страдают клептоманией - не раскаиваются и не призывают других извлечь чужой горький урок.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 14:50 |
|
|
Девы, как вы думаете, скока стоит самый дарахой матрас?
$175,000!
http://www.dailyfinance.com/on/luxury-mattress-royal-bed/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 14:51 |
|
|
di писал(а): С кольцом у нас история была, муж в числе другого, унаследовал кольцо. Пошёл в Даймонд дистрикт в нью Йорке, сдал его за сотку. Позже звонит ювелир, рвет на себе волосы, я ошибся, я вынул бриллиант и он меньше чем я оценил по виду, верните двадцатку, умоляю. Муж как раз документы из сейфа на кольцо получил, оценено оно было в каратах как на сотку. Пошёл в другой офис, ювелир второй сказал, документы лгут, или камень заменили после оценки или оценщик завысил умышленно для страховой компании, вообщем 80К цена. Ну вы догадываетесь что сделал мой муж американец. Кальцо забрал абратна, надеюс? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Шапокляк100 писал(а): voda писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Вчерась почитала закрытую теперь тему, ваечатлилась. Автор, извините, Во первых сознательно украсть!  во вторых прийти сюда и вывалить не скрывая, кто вы. На вас теперь пожизненная печать воровки, "наши" люди и фейсбушные помогут не забыть вам это еще ооочень долго. Уверена, что и друзей теперь растеряете. Хочется думать что у вас это от шока, а не большого ума. От какого шока, не понимаю? это такой длительный шок от переезда что ли? так мы все тогда в этом хроническом шоке находимся или в шоке от гражданства, так почему от такого шока никто воровать не пошел? Это от жадности, от элементарной жадности. Или автор страдает клептоманией. В той теме я не успела ответить, как уже 60 страниц настрочили, так поскольку в этой опять Иннушку полощут, пользуясь случаем отвечу. Меня поразило не признание автора топика, а стая клюющих " святош", которые клевещут и помнить всю оставшуюся жизнь, и друзей растерять и печать "воровки" пожизненно клеймить, и вот даже уже в клептомании обвинили. А вы, значится все прибивающие к позорному столбу не без греха? Поднимите руку те, кто ни разу не вошел в искушение в этой жизни? Я не про мелкое воровство как таковое, а про любую возможную халяву - там кассир товар не пробил, вещь досталась задаром, тут по случайности что-то завалилось "за сундук", не заметили- не оплатили и т п. Много ль вас воистину святых и не без греха за пазухой бежит добросовестно сдавать -оплатить товар взад? Надо же, за пучок винограду на 60 страниц растянули битье и нотации. Я не говорю, что одобряю мелкое shoplifting, но считаю, что наказание должно быть пропорционально содеянному, равно как и моральное людское бичевание. А тут что со стороны prevention - наручники, кутузка, исправ.работы - прямо-таки нашли пилять вора-в-законе, что со стороны форума - каждый посчитал своим долгом не пройти мимо и лягнуть покаявшегося. .  А особенно, постарались её бывшие подруженьки с фейсбуковской группы Как волчицы на падшего и давай её пинать и на куски рвать ! Во как там они "сдружились" ! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 15:04 |
|
|
Blake писал(а): Я не знала што едят ботву............ Ну чё. Ну я ем  Я покупаю свёклу с вершками, дома вершки отрубаю, мою, режу и замораживаю до ближайшего создания борща. Немного обычной капусты, немного этой ботвы, немного грин бинз (как их там) Эльзик, то ись ты из нее борщ варишь? И как на фкус? На вкус волокнистая - сколько не вари. Зашла сегодня в Randals, у них два вида: с вершками и пучками, и отдельные овощи без вершков, как бы дешевле Беру без вершков три большие штуки иду на кассу. Штрихкода нет, цену не увидела. Тетка на кассе 10$11с пробивает. Я ей говорю "да ладно, оставьте себе за такую цену" Она менеджера зовет. Прибежал веселый дядя и велел не чарджить мою покупку и отпустил во свояси со словами "спасиб, что к нам ходите". Так и явилась домой с подаренной свеклой. На кассе стояла женщина из Азии. Менеджер когда прибежал говорит: а! Beets! То есть они друг друга с трудом пониманиют там. Тетка искала в книжке с кодами вообще другой овощ: трудности перевода
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 15:10 |
|
|
Katten2 писал(а):  А особенно, постарались её бывшие подруженьки с фейсбуковской группы Как волчицы на падшего и давай её пинать и на куски рвать ! Во как там они "сдружились" !  Думаю они там и дальше дружат, но уже без Иннушки. Говорила и повторюсь. Для меня тема та важная была.Во 1х про банку разбитую узнала информацию, во 2х сделала выводы о том, как нас наблюдают. И ещё - поняла. что в ситуации очень устала, аж шатает - НИКУДА, особенно в магазины. А ведт делала так - думаю быстренько и потом уже никуда. Теперь будет никуда на 1м месте. в той теме не успела написать. Совсем недавно были в Крогере - отправляли письмо и вдруг вой сирены, а потос такаой крик, что я здесь никогда не слышала. Честно - подумала стрелял кто то. Ничего подобного. Большая темная женщина, ОЧЕНЬ большая криком и нахрапом орала, чтоб вызвали менеджера, т.к. она ехала в этой "машинке" - забыла как наз-ся - и вдруг автоматически сработали двери на закрытыие и сирена. Она так орала, что её эта машина в грудь по сердцу стукнула, что вызывайте неотложку. И у неё за всё заплачено. Вот как они здесь научены - нападай, пока на тебя не напали.
|
|
 |
|
 |
Перекатиполе
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 15:14 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Те, кто страдают клептоманией - не раскаиваются и не призывают других извлечь чужой горький урок. Это почему? И раскаиваются, и винят на болезнь.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 15:17 |
|
|
Katten2 писал(а):  А особенно, постарались её бывшие подруженьки с фейсбуковской группы Как волчицы на падшего и давай её пинать и на куски рвать ! Во как там они "сдружились" !  А наш форум "волшебный":)) Никто никого никогда Бу-Га-Га
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: В продолжение магазинной темы....... Добавлено: 21 авг 2015, 15:17 |
|
|
Перекатиполе писал(а): Шапокляк100 писал(а): Те, кто страдают клептоманией - не раскаиваются и не призывают других извлечь чужой горький урок. Это почему? И раскаиваются, и винят на болезнь. Обоге, опять новык ник.................. 
Последний раз редактировалось Blake 21 авг 2015, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|