|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lioness12 писал(а): Katten2 писал(а): Azalia писал(а): Katten, я не про переливание от родственника прям тут же, а про восполнение банка крови в госпитале. Взяли литр 2й группы, восполнили моим литром 3й с отрицательным резусом ( редкой, кстати), для кого то ещё. Дашь на дашь панимаш, капитализм ведь на дворе  НУ вон я на предидущей странице написала, что в России так и делают- пока не приведешь двух доноров - не будет тебе операции. Похоже, на российском дворе капитализм раньше наступил  В Америке пока такого нет, всё таки свободная страна, НЕ хочешь -не сдавай. Неправда про Россию. Моя мама почетный донор , все годы и за сдачу платили ( налогом это не облагалось) и льготы у нее как донора и надбавка к пенсии емнип. Так что Америке еще расти и расти до общества. Берут кровь бесплатно и перепродают тебе же с двадцатикратной наценкой, гуманисты млин. .Что значит неправда ? Почитаите 5 страницу топика, я там ссылку привела , значит не хватает этих почетных доноров раз требуют сдавать кровь иначе не будет операции.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Надеюсь вы хотя бы его фамилию знаете, а то в предыдущей ссылке даже с фамилиями прокол.  А при чем здесь фамилия? И да зарплаты топ менеджмента складываются не из одного только сэлэри, там бонусы которые могут в разы перекрывать зарплату, конечно вам никто точную цифру не выдаст, это ж мафия эти фонды все. Не зря президентская жена там пасется безвылазно. Глядя на среднюю зарплату-там уровень зарплат как в прибыльном бизнесе. Топ менеджмент получает соответственно. А уж какие финансовые скандалы вокруг этих фондов периодически возникают, Ойййййй.... За спасибо там никто не работает и чужих особо не берут.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 14:39 |
|
|
Все не читала, может, уже говорили: не надо про туберкулез. У меня в ранней юности желтуха была, гепатит самой легкой формы. С тех пор кровь мне запрещено сдавать. И все, ни у кого никаких вопросов.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Все не читала, может, уже говорили: не надо про туберкулез. У меня в ранней юности желтуха была, гепатит самой легкой формы. С тех пор кровь мне запрещено сдавать. И все, ни у кого никаких вопросов. Топик скорее не об этом, а о том что все соседи сдают и ты давай, очень давят на психику здесь. " палыч, ты с коллективом пришел, с коллективом и уйдешь..."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 15:01 |
|
|
lioness12 писал(а): Топик скорее не об этом, а о том что все соседи сдают и ты давай, очень давят на психику здесь. " палыч, ты с коллективом пришел, с коллективом и уйдешь..."  Здравствуй, савеццкий союз
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 15:02 |
|
|
Да неважно какое имя, хоть Пупкин, а картину не меняет. Это мафия и точка. У нас девочка инвалид туда устроится пыталась. фих вам, даже не позвонили, сердобольные. А как они на сумки брендовые цены ставят вообще караул. Ну блин, сумка коч на распрадаже новая, новой модели можно за 100 купить, у них старая вся обтесанная лежит за 40 долларов. Нормально да?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): lioness12 писал(а): Топик скорее не об этом, а о том что все соседи сдают и ты давай, очень давят на психику здесь. " палыч, ты с коллективом пришел, с коллективом и уйдешь..."  Здравствуй, савеццкий союз Здесь с детства приучают передвигаться исключительно стадами ( футбольные команды, логотипы универа, корпоративные значки, футболки с принтами, все ходят гордо обвешанные знаками принадлежности к какому нибудь стаду) и по стандартной траектории, а уж как индустрия давления на психику развита, остап бендер отдыхает. Вон в водяновском топике усомнившихся в правоте экзекуции на владельцами кафе бытра бытра на вилы подняли. Началось " онижеинвалиды" , а те кавказцы, как вы смеете сомневаться???
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 15:13 |
|
|
Щаз вас тоже в Сибирь отправят за такие речи. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Щаз вас тоже в Сибирь отправят за такие речи.  Убирать снег? Весь? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 15:17 |
|
|
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Да неважно какое имя, хоть Пупкин, а картину не меняет. Это мафия и точка. У нас девочка инвалид туда устроится пыталась. фих вам, даже не позвонили, сердобольные. А как они на сумки брендовые цены ставят вообще караул. Ну блин, сумка коч на распрадаже новая, новой модели можно за 100 купить, у них старая вся обтесанная лежит за 40 долларов. Нормально да? Да вот . Я бы поняла гудвил если бы там могли отовариваться только люди с мембершипом от лоуинком, тогда без вопросов. А так.... Сплошные перепродавцы там пасутся и на ибей волокут награбленное. Жуть. Сама идея была хорошая-бесплатный мерчендайзинг чтобы купить задешево для тех кто не может себе позволить, а получилось как всегда.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 15:38 |
|
|
lioness12 писал(а): Умная Эльза писал(а): lioness12 писал(а): Топик скорее не об этом, а о том что все соседи сдают и ты давай, очень давят на психику здесь. " палыч, ты с коллективом пришел, с коллективом и уйдешь..."  Здравствуй, савеццкий союз Здесь с детства приучают передвигаться исключительно стадами ( футбольные команды, логотипы универа, корпоративные значки, футболки с принтами, все ходят гордо обвешанные знаками принадлежности к какому нибудь стаду) и по стандартной траектории, а уж как индустрия давления на психику развита, остап бендер отдыхает. Вон в водяновском топике усомнившихся в правоте экзекуции на владельцами кафе бытра бытра на вилы подняли. Началось " онижеинвалиды" , а те кавказцы, как вы смеете сомневаться??? моя соседка вчера, у которой трое деток, говорила, что спорт для ее детей нот ан опшен (вссмысле отказаться от спорта они не могут), что б с детства привкали считаться с коллективом, в коллективе, за коллектив... заболел у ребенка зуб, неа, ты подведешь комаду, дуй на треньку! я ее очень люблю, соседку. но против дрессировки детей. они за 12 лет ̶т̶ю̶р̶м̶ы̶ школы так отдрессируются, тут бы индивидуальность не упустить! короче.. мой ребенок не ходит на спорт. играет со мной в теннис, но чисто из любительства, а не шоб было. Соседка мягко намекает, что я ребенка упущу...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): моя соседка вчера, у которой трое деток, говорила, что спорт для ее детей нот ан опшен (вссмысле отказаться от спорта они не могут), что б с детства привкали считаться с коллективом, в коллективе, за коллектив... заболел у ребенка зуб, неа, ты подведешь комаду, дуй на треньку! я ее очень люблю, соседку. но против дрессировки детей. они за 12 лет ̶т̶ю̶р̶м̶ы̶ школы так отдрессируются, тут бы индивидуальность не упустить! короче.. мой ребенок не ходит на спорт. играет со мной в теннис, но чисто из любительства, а не шоб было. Соседка мягко намекает, что я ребенка упущу... Ну да, у ее детей тавро а у вашего нет. Непорядок! " в каком полку служили???" ( люблю эту книгу)  Когда этот бегун Писториус укокошил свою герлфренду у местных все шаблоны перекосило, че делать че делать? С одной стороны он из правильного стада, а с другой стороны убил же? Заминали как могли...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 16:03 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): моя соседка вчера, у которой трое деток, говорила, что спорт для ее детей нот ан опшен (вссмысле отказаться от спорта они не могут), что б с детства привкали считаться с коллективом, в коллективе, за коллектив... заболел у ребенка зуб, неа, ты подведешь комаду, дуй на треньку! я ее очень люблю, соседку. но против дрессировки детей. они за 12 лет ̶т̶ю̶р̶м̶ы̶ школы так отдрессируются, тут бы индивидуальность не упустить! короче.. мой ребенок не ходит на спорт. играет со мной в теннис, но чисто из любительства, а не шоб было. Соседка мягко намекает, что я ребенка упущу... Рыжик, если саседку любишь и мне хочешь фступать ф дебаты то можна проста мила што-нить пращебетать пра "культурные различия"....... далжна атстать па идее са сваими "мяхкими намеками" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Отмазаться от Blood Drive Добавлено: 19 авг 2015, 16:10 |
|
|
Coming Dream писал(а): Да, я в гудвилы ниче не сдаю больше, лутьше выкину. Я привезла как-то мешок отличных плас сайз вещей, там и обувь и верхняя одежда. У меня его забрал мужик и кинул в большой контейнер и даже сенк ю не сказали. Кроме того контейнер был за zданием магазина, мне пришлось самой тот ешок туда переть кое-как. Короче противное очень было чувство от такого опыта. С тех пор фиг им больше, а не мое добро. True Лучше в церковь отдать/отослать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|