Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 31 авг 2015, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Тож поставлю фотки . Правда это 12 лет назад ! Мой первый туристический вояж по Европам .  Маладая ишшо была . И как раз около магазина алмазной фабрики . И там рядом музей Рембрандта .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 01 сен 2015, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Amalia, интересно просматривать эту тему, еще более приятно видеть знакомые места Вы - умница, позволяет возраст и возможность так путешествовать, как говорится "гуляй, мальчик, пока молодой". Потом тоже можно, но с наличием детей уже тяжелее, если с ними, то физически, если без - морально, мысли все-равно будут заняты... Прекрасное лето получилось - воспоминания на всю жизнь Ждем продолжения!!!
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 01 сен 2015, 11:06 |
|
|
Olka, это вы с Сердючкой? Амалия, фотки восстановили?
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 01 сен 2015, 11:12 |
|
|
Островитянка писал(а): Olka, это вы с Сердючкой? Ага, только не настоящей, а из NY
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 01 сен 2015, 11:52 |
|
|
Olka писал(а): Островитянка писал(а): Olka, это вы с Сердючкой? Ага, только не настоящей, а из NY стать и губы поджаты как у настоящей 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 01 сен 2015, 19:37 |
|
|
Замечательные фото! Какая вы молодец, попутешествовали по всей Европе и мы с вами Амстердам конечный пункт путешествия?
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 02 сен 2015, 09:07 |
|
|
Amalia писал(а): Неееееет  завтра Мюнхен. Ооооййй, спасибо, почти дом родной Буду ждать!!!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 02 сен 2015, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Амалия, круто! Я в Италию скаталась из России на недельку в августе, Флоренция и Адриатика, блииин как же тошно после России и Италии возвращаться в этот ацкий мир биллов, трафика и дедлаинов 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 02 сен 2015, 13:40 |
|
|
Amalia писал(а): Про иммигрантов в Европе . Их тут видимо не видимо ....... Расскажите завтра как там в Германии. Только что поговорила в подругой из Нюрнберга, банк кто-то ограбил. Ее муж подошел к компу, только приехал из Мюнхена, говорит там на вокзале просто помойка 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 02 сен 2015, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Амалия - как красиво в Голландии!!!! Спасибо!
Я в детстве читала книгу "Серебряные коньки" - очень любила эту книгу. И после этого всегда хотела попасть в Голландию.
Еще очень хочу в страну Карлсона, в Данию тоже - где Андерсен жил, - и в Норвегию!!! Где Григ, и тролли!
Когда-нибудь поеду обязательно!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 02 сен 2015, 15:18 |
|
|
Joie писал(а): Амалия - как красиво в Голландии!!!! Спасибо!
Я в детстве читала книгу "Серебряные коньки" - очень любила эту книгу. И после этого всегда хотела попасть в Голландию.
Еще очень хочу в страну Карлсона, в Данию тоже - где Андерсен жил, - и в Норвегию!!! Где Григ, и тролли!
Когда-нибудь поеду обязательно! Джоик, тролли фсе уже даффно тут! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 02 сен 2015, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Amalia писал(а): Joie писал(а): Амалия - как красиво в Голландии!!!! Спасибо!
Когда-нибудь поеду обязательно! Вы мне очень нравитесь ! Вы Такая позитивная ! И приятная !  Шпасиба :)))) Ну, я надеюсь, что я вполне позитивная 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 02 сен 2015, 15:20 |
|
|
Blake писал(а): Joie писал(а): Амалия - как красиво в Голландии!!!! Спасибо!
Когда-нибудь поеду обязательно! Джоик, тролли фсе уже даффно тут!  Вот, так и знала, что насчет троллей будет дискуссия 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 02 сен 2015, 15:22 |
|
|
Joie писал(а): Blake писал(а): Joie писал(а): Амалия - как красиво в Голландии!!!! Спасибо!
Когда-нибудь поеду обязательно! Джоик, тролли фсе уже даффно тут!  Вот, так и знала, что насчет троллей будет дискуссия  вот видишь - и ф Норвегию ехать нинада 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 02 сен 2015, 15:56 |
|
|
Амальчик, расскажи нам патом как там ф Мюнхене с беженцами дела апстаят.......... а то у нас пачти фся инфа - тока из СМИ And you be careful over there, ok? 
|
|
 |
|
 |
|