|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 12:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): с чисто человеческоi точки зрения это все понятно. но чтобы это все осуществить, нужна будет революция как в России в 17 году и все такое. Может революция и будет, когда все гетто восстанут и им всего будет мало уже. Вам хочется? Не ну зачем сразу 1917 год. Есть эволюционное постепенное изменение законов. Но когда в сенат проходят только те, кто поддерживает тот или иной биллионерский клан, то конечно не приходится ожидать, что зарплаты будут налогооблагаться по минимуму, а дивиденды - по максимуму. и вот , к примеру, я владею компанией. И они, эти сенаторы, говорят мне: эй , коша, давай оплати декрет тому-то и тому-то. а я скажу: Моя компания, че хочу, то и делаю. И откуда мне сенат указ? вот так и построена страна Америка. На частной собственnosti.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 12:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Самое грустное, что никакого просвета не видно. Джрдж - Второй Буш устроил Грузию и Ирак, Обама бомбил Ливию и организовал заварушки на Украине и в Китае. Оба держат границу открытой, чтобы Америка анкор бэбис прирaстала. Сидят дома только богатые или бедные, а обыкновенным людям чтобы иметь детей и посидеть хоть в неоплаченном декрете надо поступиться своим резюме.
Последний раз редактировалось Lea 08 авг 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Iamthecat писал(а): Америка дала возможность выбрать каждому место жительства на планете . Всякий может воспользоваться этим преимуществом. вот и все дела. Правда??? Не подскажете как резидентво в Германии Франции или той же Швейцарии получить?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 12:29 |
|
 |
Admin |
|
|
Я бы уже первая к трапу самолета в Европу или Коста рику неслась бы, но мне минимум еще лет надцать до 18 детеныша тут сидеть Я хотя бы к океану бы двинула - вон к Мии - а приходится в этом адской жарище ТХ сидеть и выехать тока через суд и никто же не даст .... Какая там вам другая страна! Размечтались. Но я сколько лет тут диву столько и в шоке от неразвитости соц льгот в США. А на работу устраиваешься они такие - у нас бенифиты! А что за бенефиты то ?? Кошкины слезы! Вон фэйсбук и Гугл уже дошли до того, что в качестве бенефитов предлагают теткам яйцеклетки замораживать Ну типа- спокойно работайте до 40-45 лет! Какие дети?? Яйца заморозили? Успеете и в 50 родить 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Veronika_t писал(а): Последний раз, перед ее отъездом, я с ней общалась, так она мне сказала, Вероника, а что я тут забыла. Мне ЮСА ничем с ребенком не поможет. А в Германии, у меня и мед обеспечение будет и на пособие для мать одиночек подам, кажись сказала на два года, по 2 тысячи евро в месяц. Вот вам социально -ориентированное государство, которое заботится о своих членах общества.
Потом, я понимаю, тех кто тут пишет, что им надоело прихлебателей кормить, я сама за все тоже плачу из своего карамана. Только вы ошибаетесь. Наши с вами налоги в большей части знаете на что идут? На обеспечение милитари- 50%! А на все соц программы для малоимущих менее 25% - и это нормально, для этого бюджетные деньги и нужны. Так вот интересно получается. Вы же не пишите форумчанкам, которые жены военных и тут частенько пишут про то, какие у них бенефиты, и всем советуют за военных замуж выходить, что вы их бенефиты собственно и оплачиваете. Я про то, что мир полон предубеждений и с ними надо бороться, потому, что есть объективная истина- декретный отпуск это благо для всех, и это позор, что такая развитая страна, до сих пор не обеспечила его своим гражданам. мне нравится, когда в одном сообщении с восторгом пишут о том, как здорово сидеть в германии на социалке, и при это всех колбасит, что с их налогов идут деньги на соц бенефиты для "лакиш", которые на них прямо в лакшери купаются. Просто наблюдение. PS знаете, что в германии, например, кризис из-за соц. гарантий? А еще знаете, что с любой зарплаты платиться чуть больше 20 процентов только на социалку? И столько же доплачивает работодатель, это еще ДО подоходный. В США для сравнения платим 7.5 процентов А знаете зарплаты в Германии стреднии? И возможность найти хорошую работу  just saying (((
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 12:31 |
|
|
Ellin писал(а): Iamthecat писал(а): Америка дала возможность выбрать каждому место жительства на планете . Всякий может воспользоваться этим преимуществом. вот и все дела. Правда??? Не подскажете как резидентво в Германии Франции или той же Швейцарии получить? так вы поинтересуйтесь. За вас еще и это надо сделать? ну вы даете!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 12:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): с чисто человеческоi точки зрения это все понятно. но чтобы это все осуществить, нужна будет революция как в России в 17 году и все такое. Может революция и будет, когда все гетто восстанут и им всего будет мало уже. Вам хочется? Не ну зачем сразу 1917 год. Есть эволюционное постепенное изменение законов. Но когда в сенат проходят только те, кто поддерживает тот или иной биллионерский клан, то конечно не приходится ожидать, что зарплаты будут налогооблагаться по минимуму, а дивиденды - по максимуму. +100!!!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 12:33 |
|
 |
Admin |
|
|
Iamthecat писал(а): [quo
и вот , к примеру, я владею компанией. И они, эти сенаторы, говорят мне: эй , коша, давай оплати декрет тому-то и тому-то. а я скажу: Моя компания, че хочу, то и делаю. И откуда мне сенат указ? вот так и построена страна Америка. На частной собственnosti. Да слава Богу что уже не все на этом прстороено в Сша  а то тут бы уже рабствоо было бы! А так государство ( те граждане!) этим жирным котам капиталистам и корпорациям установили:: НОРМИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ, SS, 401K, отпуск, минимум зарплату итд Хоть какие то блага люди себе отвоевывают а то эти жирные коты со своих сотрудников бы шкуру сняли! Вон южане рабов гоняли и не считали это проблемой, а что таое?? Частная собственность- мы их купили! 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 12:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ellin писал(а): Iamthecat писал(а): Америка дала возможность выбрать каждому место жительства на планете . Всякий может воспользоваться этим преимуществом. вот и все дела. Правда??? Не подскажете как резидентво в Германии Франции или той же Швейцарии получить? так вы поинтересуйтесь. За вас еще и это надо сделать? ну вы даете! Так уже поинтересовалась, выяснилось что в этом плане Америка мне не помошник Может у вас есть информация посвежее?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 12:35 |
|
|
Ellin писал(а): Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): с чисто человеческоi точки зрения это все понятно. но чтобы это все осуществить, нужна будет революция как в России в 17 году и все такое. Может революция и будет, когда все гетто восстанут и им всего будет мало уже. Вам хочется? Не ну зачем сразу 1917 год. Есть эволюционное постепенное изменение законов. Но когда в сенат проходят только те, кто поддерживает тот или иной биллионерский клан, то конечно не приходится ожидать, что зарплаты будут налогооблагаться по минимуму, а дивиденды - по максимуму. +100!!! Еллин, ну рассказите мне как вы будете диктовать владельцам компаний че им делать. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 12:36 |
|
|
Ferrari писал(а): женщин детородного возраста прекратят принимать на работу частные компании и тем более молодые бизнесы, где каждый работник на счету. только гос организации будут принимать и держать. Это может быть. Или из всех подавших выберут мужика. Он может и возьмет отпуск но не год скорее всего ( так как добытчик в семье часто)
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): мне нравится, когда в одном сообщении с восторгом пишут о том, как здорово сидеть в германии на социалке, и при это всех колбасит, что с их налогов идут деньги на соц бенефиты для "лакиш", которые на них прямо в лакшери купаются. Просто наблюдение. PS знаете, что в германии, например, кризис из-за соц. гарантий? А еще знаете, что с любой зарплаты платиться чуть больше 20 процентов только на социалку? И столько же доплачивает работодатель, это еще ДО подоходный. В США для сравнения платим 7.5 процентов А знаете зарплаты в Германии стреднии? И возможность найти хорошую работу  just saying ((( А знаете ли вы на каих машинках передвигаются порой жители проджектов?Это к вопросу о лакшери лайф.По идее то им исключительно на общественный транспорт должно хвататьЛично я за бесплатную медицину и высшее образование.Но только для всех.Чтобы сраной метлой инщерансные компании.Кто нить мне может обьяснить какую фунцию кроме функции перекупщиков они выполняют? Нафига они нужны?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 12:39 |
|
|
У нас в Канаде матернити лив 1 год для всех, кто больше 600 часов до декрета проработал (кажется столько). Права работников защищены просто отлично - всем 2 недели оплачиваемого отпуска, bereavement leave, severance packages. Но мы за это платим тем, что у нас все дорого. Многие бизнесы закрываются. Вот Таргет ушел из Канады, даже 2х лет не продержалась. Другие крупные магазины закрываются. Невыгодно тут бизнесам. Налоги платим тоже высокие, почти половина з/п. Зато бедным и lower middle class тут действительно хорошо. Я могу как-нибудь местные таунхаузы для малоимущих показать + дома-высотки для беженцев, там даже бассейны есть.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 12:39 |
|
 |
Admin |
|
|
Iamthecat писал(а): [quot Еллин, ну рассказите мне как вы будете диктовать владельцам компаний че им делать.  Я вам на прошлой странице написала как! Уже диктуют что компании ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ РАБОТНИКАМ! Ничего, и до декретов дело дойдет:))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А что новый maternity leave бенефит от Neftlix не обсужд Добавлено: 08 авг 2015, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Marga писал(а): Ну если вы не в курсе как можно классно жить на фудстемпы я вам расскажу.У них это отработано годами и живут они неплохо.Вот живет Латиша в проджекте.У ней штуки три детишков.На всех понятное дело фудстемпы, за субседированное жилье копейки тоже, велфер долларов 800.За него она иногда ходит махать метлой по городским детским площадкам.Есть еще некоторые способы подоить систему.Немножко но все ж копеечка.Лень описывать. ЖИвет ЛатиШа не одна а с бойфрендом.Бойфренд этот может работает а может наркотой торгует, но короче дополнительный доход.Мексы просто плодятся как кролики и детишки получают бенефиты.А мамашка с папашкой работают на кеш и снимают какой нить курятник вскладчину.Так что вы за рих не переживайте.Они не бедствуют. ой, расскажите мне. Расскажите мне с цифрами из официальных источников какие у нее велферы на 800 дол, это на 5х что ли? Ой так много ведь обкушаешься на 800 дол на семью из 5х. На 3х и себя, она 650 получать будет. Больше наверно позволить себе может, чем вы на 60тыс. Наверно в путешествия ездит Ну пусть 800, т е у нее 9600 в год, плюс жилье, ну пусть 1000 в месяц, плюс страховка, ну допустим стоимость на 4х 500, сколкьо 28тыс в год? Это конечно супер лакшери, даже не так лааааакшери на 4х. Жуют наверно лобстеры и из диснейленда не вылезают. А чего вы не живете так, тогда, если так классно?
|
|
 |
|
 |
|