|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:07 |
|
|
Natavita писал(а): можно и на основании пацифизма. Ну это из того, что я как раз сегодня читала с сайта. Там написано, что не должны состоять ни в какой организации или церкви. Достаточно доказать, что это ваши убеждения, и что вы искренни в них. Вам наверное будет легче это сделать. Потому что вы женщина и не призывного возраста. Но это все повторюсь, в теории
Ну в том-то и дело. Я сегодня как раз анкету заполняла. Даже страшно подумать, что к ней придется еще объяснения прикладывать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): НУ и что ? Это, во многих случаях, действительно так. Приедешь, побудешь пару денечков и скорее хочеться назад в Америку. Если Вам нет, значит Вам в Америке хуже живеться. Так и напишите:" Нет, В России мне лучше чем в Америке" и не надо ни к чьим словам цепляться. Материально мне в Америке живется лучше. У меня два дома с видом на залив практически, две машины, муж не бегает за женщинами, хозяйственный, "все в дом", я себе не отказываю в том, в чем в России ВСЕГДА отказывала. Просто мне комфортно дома, это и понятно, потому как дом - это всегда дом. Это как прижаться к маме. Неужели не понятно? да ето понятно. Но почему ненависть к америке из-за етого? Она же вас от мамы не отрывала насильно 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:08 |
|
|
Natavita писал(а): Палм дезерт у вас нездоровый интерес в чужим членам нехорошо это Ну вот с больной головы на здорову  ОК как скажете
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Natavita писал(а): Палм дезерт у вас нездоровый интерес в чужим членам нехорошо это почему нехорошо? кому нехорошо?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Zenat писал(а): Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): НУ и что ? Это, во многих случаях, действительно так. Приедешь, побудешь пару денечков и скорее хочеться назад в Америку. Если Вам нет, значит Вам в Америке хуже живеться. Так и напишите:" Нет, В России мне лучше чем в Америке" и не надо ни к чьим словам цепляться. Материально мне в Америке живется лучше. У меня два дома с видом на залив практически, две машины, муж не бегает за женщинами, хозяйственный, "все в дом", я себе не отказываю в том, в чем в России ВСЕГДА отказывала. Просто мне комфортно дома, это и понятно, потому как дом - это всегда дом. Это как прижаться к маме. Неужели не понятно? да ето понятно. Но почему ненависть к америке из-за етого? Она же вас от мамы не отрывала насильно  Зенат, вы русский язык, вроде, понимаете. Вам кто сказал, что здесь кто-то Америку ненавидит?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Natavita писал(а): можно и на основании пацифизма. Ну это из того, что я как раз сегодня читала с сайта. Там написано, что не должны состоять ни в какой организации или церкви. Достаточно доказать, что это ваши убеждения, и что вы искренни в них. Вам наверное будет легче это сделать. Потому что вы женщина и не призывного возраста. Но это все повторюсь, в теории
Ну в том-то и дело. Я сегодня как раз анкету заполняла. Даже страшно подумать, что к ней придется еще объяснения прикладывать. Это наверное зависит от желания. Ведь многие идут и не морочатся
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): Zenat писал(а): Tema: "Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидания." я не в курсе, если честно, откуда, например, ни Рита и многие другие. Они ведь могут быть откуда угодно. А причем Россия, даже если из России? Почему люди, любящие Россию, считают за долг ненавидеть Америку. Т.е., речь о приехавших жить в америку.. Итить-кудрить, да кто вашу Америку ненавидит? так вы может темой ошиблись? Мы - по теме, кот. выше написана большими буквами
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:12 |
|
|
Palm Desert писал(а): Natavita писал(а): Палм дезерт у вас нездоровый интерес в чужим членам нехорошо это Ну вот с больной головы на здорову  ОК как скажете Наконец-то член моего мужа в безопасности.  Шютка юмора, если что, не в обиду.....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Tatmilka писал(а): La_Mer писал(а): Просто захотелось высказаться
Ежели кому в Америке плохо, так вы съездите в отпуск в Россию или откуда вы, и моментом полегчает, сразу после времени в России очень полюбляется Америка
А если кому очень плохо, так мир большой. Американское образование во многих странах ценится. Странный совет. Три месяца была в России. Все нравилось. ДОМА! Я щас в Питере. Мне хорошо с родными но жизнь тут ооооочень другая, нужно знать как где вертеться, все очень непросто. Дело даже не в устройстве всех сфер жизни а в том что везде надо " знакомство" и какая то круговая порука.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:13 |
|
|
Zenat писал(а): Tatmilka писал(а): Zenat писал(а): Tema: "Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидания." я не в курсе, если честно, откуда, например, ни Рита и многие другие. Они ведь могут быть откуда угодно. А причем Россия, даже если из России? Почему люди, любящие Россию, считают за долг ненавидеть Америку. Т.е., речь о приехавших жить в америку.. Итить-кудрить, да кто вашу Америку ненавидит? так вы может темой ошиблись? Мы - по теме, кот. выше написана большими буквами Так все-таки тема про ненависть?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Natavita писал(а): Палм дезерт у вас нездоровый интерес в чужим членам нехорошо это почему нехорошо? кому нехорошо? Почему - и так понятно, а кому нехорошо - всем не к добру это 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): Katten2 писал(а): НУ и что ? Это, во многих случаях, действительно так. Приедешь, побудешь пару денечков и скорее хочеться назад в Америку. Если Вам нет, значит Вам в Америке хуже живеться. Так и напишите:" Нет, В России мне лучше чем в Америке" и не надо ни к чьим словам цепляться. Материально мне в Америке живется лучше. У меня два дома с видом на залив практически, две машины, муж не бегает за женщинами, хозяйственный, "все в дом", я себе не отказываю в том, в чем в России ВСЕГДА отказывала. Просто мне комфортно дома, это и понятно, потому как дом - это всегда дом. Это как прижаться к маме. Неужели не понятно? Тем более, Вы меня ещё будете совестью укорять? Вам Америка дала -всё. Мужа, благосостояние, дом на залив, а Россия во всём этом отказала. Это у Вас с совестью проблемы- какую страну любить, а какую хаять. На себя сначала посмотрите прежде чем других совестью тыкать. Бесят меня такие ханжы  Если ты похуист то ты будь им до конца или если ты патриот то будь им до конца.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
|
|
Tatmilka писал(а): Natavita писал(а): Палм дезерт у вас нездоровый интерес в чужим членам нехорошо это  Зато открыто, чего скрывать от сестер на форуме? Секретов нема. А Натавита не ваша ли сестра а то вы с ней всюду парой 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:16 |
|
|
Natavita писал(а): Zenat писал(а): Natavita писал(а): Палм дезерт у вас нездоровый интерес в чужим членам нехорошо это почему нехорошо? кому нехорошо? Почему - и так понятно, а кому нехорошо - всем не к добру это  ну мне от етого не нехорошо. Про других не скажу. Просто не пойму, почему им должно от етого быть нехорошо
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 06 авг 2015, 23:17 |
|
|
Mash писал(а): Я щас в Питере. Мне хорошо с родными но жизнь тут ооооочень другая, нужно знать как где вертеться, все очень непросто. Дело даже не в устройстве всех сфер жизни а в том что везде надо " знакомство" и какая то круговая порука.
Но дома-то вам нравится? Родных любите? По парку (допустим) гулять с ними нравится? Лебедей кормить, ути-пути там всякие.... Чай с тортиком попить в кайф? Пообниматься, в щечки поцеловаться? Вспомнить то-се? Детство, дворик... Я даже помню хруст снега под санками, на которых меня папа катал. И фонарики, и снежинки. И т.д. и т. п. Вот это все и есть мама-родина, образ такой.
|
|
 |
|
 |
|