Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами.
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita как на джейн сеймур похожа!!! :angel :c_cool

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
а я потеряла веру в людей. Меня здесь предовали и очень больно было. без общения я не могу, мне оно нужно как воздух. Но и доверять я здесь никому не доверяю больше. Оббщаюсь mnogo, no только на поверхностные темы, могу даже что то из своей жизни рассказать, но не рассказываю свои чуства, а то в душу легко наплюют.
Легкость я тоже здесь потеряла. кстати и более закомплексованная я здесь стала.

Настя, - это, может, не "здесь"? А просто, возраст, дети и т.п.? Новые обязанности, другая жизнь.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie, самый кайф материться за границей в том что тебя не поймут :c_laugh так что могу прекрасно понять :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

panssey писал(а):
Девочки, ну, не обижайтесь вы на невест. Мы, невесты, просто еще очень наивные и не опытные, мы живем в своих странах (РФ, Украине и тд) и не знаем местных реалий и кажется нам, что жизнь в США лучше, чем на Родине. Нам хочется верить, что завтра будет лучше, чем вчера. Мы настолько хотим быть счастливыми, что закрываем глаза и уши на мудрые слова более опытных жен вместо того, чтобы прислушиваться к голосу разума и мудрости, вынесенной из жизни в Америке. Нам кажется, что с нами этого точно не произойдет и что у нас все будет по-другому. Мы так хотим, чтобы это было именно так, что все советы и рекомендации от более умудренных жизнью жен, нам кажутся враждебными и завистливыми, хотя на самом деле это далеко не так. .

Понимаете в чём дело. Все хотят быть счастливыми и у каждого своё понятие о счастье, но меня удивляет, что невесты не слушают даже простых банальных советов - типа не беременеть сразу по приезу, а подождать хотя бы год ! Осмотреться вокруг и приглядеться к реалиям. Ну что в этом сложного и плохого ? Ну что так трудно пойти в России /Украине в аптеку и купить 12 пачек противозачаточных таблеток и принимать их потом в Америке каждый день?
Ведь об этом уже мозоль натёрли и нет, одно да потому. Смотрю в Беременных, как ни новый человек, то невеста, ещё не успевшая сойти с трапа самолёта ! Спрашиваеться:" нафуя?" Ну ладно, если там баба под 40-к -куда уж ждать, но девчонки, не достигшие ещё и 30 лет- куда торопиться-то! Приглядись, дурёха, сначала, что вокруг !!!! Узнай, что тут с медициной твориться ! Есть ли страховка и вообще какой с мужем расклад!!!

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Nasstyshka писал(а):
а я потеряла веру в людей. Меня здесь предовали и очень больно было. без общения я не могу, мне оно нужно как воздух. Но и доверять я здесь никому не доверяю больше. Оббщаюсь mnogo, no только на поверхностные темы, могу даже что то из своей жизни рассказать, но не рассказываю свои чуства, а то в душу легко наплюют.

Настя, - это, может, не "здесь"? А просто, возраст, дети и т.п.? Новые обязанности, другая жизнь.

:m_yes предают везде и на Родине тоже... и легкость жизни теряется с возрастом... но потом легкость может снова придти ... лет в после 50-ти :b_wink
Т.е. не надо думать, что сегодняшнее состояние теперь будет всегда, оно может пройти бесследно, вот у меня ведь прошло... а тоже было в средние годы тяжело психологически... с годами ценности меняются и наступает расслабон , т.к. не важным становится что-то. а на первый план выходят иные ценности, которые нас начинают питать и поддерживать, а не истощать, как прежние.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен,
Они не будут слушать . Так де как сытый не поймет голодного, а здоровый больного.
Оставьте их. Дайте времени время.

Поэтому очень умно было поместить их в отдельный раздел.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Marga писал(а):
Тема навеяна словами одной из невест о том,что все жены звучат как побитые жизнью ондатры.И вот я и думаю неужто я так изменилась?Я приехала сюда 11 лет назад сама по себе.Приехала оптимистичным добрым цветочком как я себя вспоминаю.Вокруг меня всегда было полно друзей.Я привлекала людей своим оптимизмом и обаянием.После 11 лет тут мне ничего не стоит послать оппонента в пешее эротическое ,чего раньше я сделать никак не могла.Причем послаться могут и старшие по возрасту.Я стала жесткой пройдя через то, что пришлось.Я ни капли не жалею что уехала.Не потому что не люблю Россию а потому что понимаю что перспектив там для женщины за 40 без денежной пофессии и опыта немного.Тут моя жизнь наладилась и перспектив больше намного.Но цена за это мое обаяние и легкость.Вокруг больше нет такого количества друзей.Их в принципе нет.Приятелей полно, а друзей нет.Если раньше меня все вокруг любили то теперь этого нет. А вы поменялись?
Млиин..а вы думаете,что там бы до сих пор были трпетной ланью? Табоже упаси.. Уже писала, что живу в кондо , где много руских , и именно новых " понаехавших" недавно, вложивших бабки, нажитые непосильным трудом, в недвижимость здесь. У менй волосы шевелятся на ушах , когда слышу разговоры тёток в бассейне. Мат намате, обсирание на обсирании всё и вся.. девочка 17 лет сегодня привела братика года 4 в бассейн.. слышу краем уха, она на него ругается, и говорит:" Яш, ты что, совсем ох.ел?" А мальцик ей отвечает: "Дапошли вы все на х.й"..яно же папу копирует...а можа маму.. Так чта я ещё фиалками какаю после 22 ле здесь :g_chewingum

Конечно изменилась бы,но по другому.Скорее всего это было бы медленное депрессивное старение в кругу таких же бездетных как я подружек.Хотя может родила бы от кого нибудь.Такого интенсива как тут я б не получила но и таких возможностей тоже.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Nasstyshka писал(а):

не знаю, может. Просто там меня ни один человек не обидел, а здсь прямо насрали в душу и ни один раз,наши. А может я просто пофигестически относилась, а здесь более чуствительная стала.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Понимаете в чём дело. Все хотят быть счастливыми и у каждого своё понятие о счастье, но меня удивляет, что невесты не слушают даже простых банальных советов - типа не беременеть сразу по приезу, а подождать хотя бы год ! Осмотреться вокруг и приглядеться к реалиям. Ну что в этом сложного и плохого ? Ну что так трудно пойти в России /Украине в аптеку и купить 12 пачек противозачаточных таблеток и принимать их потом в Америке каждый день?
Ведь об этом уже мозоль натёрли и нет, одно да потому. Смотрю в Беременных, как ни новый человек, то невеста, ещё не успевшая сойти с трапа самолёта ! Спрашиваеться:" нафуя?" Ну ладно, если там баба под 40-к -куда уж ждать, но девчонки, не достигшие ещё и 30 лет- куда торопиться-то! Приглядись, дурёха, сначала, что вокруг !!!! Узнай, что тут с медициной твориться ! Есть ли страховка и вообще какой с мужем расклад!!!

+ 1000
и еще и с аттитюдом, за страховку мою муж решил не платить, будем за кеш рожать, так дешевле :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
не знаю, может. Просто там меня ни один человек не обидел, а здсь прямо насрали в душу и ни один раз,наши. А может я просто пофигестически относилась, а здесь более чуствительная стала.

О наши это отдельная песня.Если с ненашими ты сразу держишься на расстоянии то к нашим наоборот тянешься из за одиночества.Теряешь бдительность до дурости.Так и со мной было за что я жестоко поплатилась.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не общайтесь!
Вы не умеете выбирать и чувствовать людей ! Вы тянетесь к лжецам. Я вам это по интернету скажу. Возможно , ваше предназначение в этой жизни учиться понимать людей. Начинайте работать над этим.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Не общайтесь!
Вы не умеете выбирать и чувствовать людей ! Вы тянетесь к лжецам. Я вам это по интернету скажу. Возможно , ваше предназначение в этой жизни учиться понимать людей. Начинайте работать над этим.

Это вы мне?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, это я Настушке

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Не общайтесь!

Хайкласс, не поверишь, но в первую встречу, я всегда складывала правильное мнение о человеке, только какой леший меня дергал на вторую встречу? :f_argg

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 12:58 
nyk2009 писал(а):
Н-да ладно

Прям не замужние так отличаются от замужних ? Ни чем не отличаются

Тут " невесты" не 16 лет, а зрелые тетки уже с детьми и за мужем были в 90%

Какие на фих "фефочки"?

Если нормальная дева, то за советом придет
Послушает
ну и пофих труте ессно

Но ничем эти " невесты" не отличаются от " не невест"
Если дура, так она и 3 раза за мужем дура

:e_sorry

Отличаются как небо и земля. То что я видела в реале ещё хуже чем на форуме. Что с бабами делает голодуха и амер.чл.н - полностью могз отшибает.

Страница 6 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно