Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Дети вообще видят гораздо больше взрослых. Взрослые обычно относят это к детским страхам. Сложнее когда дети не боятся, а просто констатируют как факт. Сейчас таких детей гораздо больше. Поколение индиго.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 11:19 |
|
|
Valeria2015 писал(а): мне нужно очень открывать чакры по утрам. т.к. я встаю. но так и не просыпаюсь до работы порой как открыть чакры ???  Тазик кофе? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тут дома домовенок живет. Бегает по чердаку, иногда на кровать прыгает и ходит как кошка. Но я никогда его не видела, только слышала.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 11:22 |
|
|
Artemida писал(а): Я точно не ку-ку. Потому что НЛО я каждый раз видела не одна, а в компании по крайней мере одного человека, а то двух трех. И видео мне мои друзья показывали, которые сами сняли. Т.е. это я наяву не видела, но им верю. В наших местах последние лет 5 это вообще не биг дил. Все уже привыкли. Ну НЛО и что? Хотя особо не распространяются все равно, наверное чтобы ку-ку не прослыть.  А баз ваенных паблизасти нету?  Может ето ихние какие секретные штуковины летают? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 11:24 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня тут дома домовенок живет. Бегает по чердаку, иногда на кровать прыгает и ходит как кошка. Но я никогда его не видела, только слышала. Ваш? Палучите, распишытес.  
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Amalia писал(а): а я верю в домовых. у меня с ними контакт . у меня такое же ощущение. положила вещь, оглянулась-а вещи нет. ищешь, ищешь как дура, а она опа-и лежит где лежала
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Blake писал(а): mrv71 писал(а): У меня тут дома домовенок живет. Бегает по чердаку, иногда на кровать прыгает и ходит как кошка. Но я никогда его не видела, только слышала. Ваш? Палучите, распишытес.   аха-ха  какой тимпатишный я только опой чувствовала. что кто-то со мной находится в квартире в сочи. я ее снимала 5 лет азад... в этом году снова и снова этот чудик там был ...дверь в ванную и комнату открывал... подглядывал нахал 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mrv71 писал(а): У меня тут дома домовенок живет. Бегает по чердаку, иногда на кровать прыгает и ходит как кошка. Но я никогда его не видела, только слышала. я тоже не видела... и слава Богу ... а то будет. как блайк предоставила - волосатик 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 11:48 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mrv71 писал(а): У меня тут дома домовенок живет. Бегает по чердаку, иногда на кровать прыгает и ходит как кошка. Но я никогда его не видела, только слышала. я тоже не видела... и слава Богу ... а то будет. как блайк предоставила - волосатик  Ну, ево если отмыть, отстирать, причесать, то фпалне даже очен симпатишный могёт аказацца....... 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 11:55 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня тут дома домовенок живет. Бегает по чердаку, иногда на кровать прыгает и ходит как кошка. Но я никогда его не видела, только слышала. угощать его нужно, он утихомирится.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 12:14 |
|
|
Blake писал(а): Konstanta писал(а): А вы когда либо слышали голос своего АНГЕЛА? У меня такой случай произошел в 2007. Я еще и ответила непроизвольно а потом испугалась. Вот 1 только случай был за всю жизнь. Константа, а што он сказал? И как Вы узнали што ето был Ангел? Предупредил о событиях. Съезжать нужно было с квартиры утром. Около 11 вечера я последние вещи складывала в сумку и остались только те вещи что утром одеть. Я осматривала может что забыла положить в сумку и услышала речь доносившуюся с высока как бы кто то находился около потолка. Я даже не сразу сообразила что происходит потому что была занята упаковкой вещей. В то место когда был голос я не посмотрела и по этому ничего не видела. Но что меня испугало так это то что говорил МОИМ голосом. Я до сих пор под впечатлением уже столько времени прошло. Если бы это было во сне то я бы списала все на Сон а так все в бодрствующем состоянии. Чудеса рядом с нами.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Чудеса рядом с нами. чудеса в нас.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Забористая трава у вас, девоньки! 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 14:00 |
|
|
user[f] писал(а): Забористая трава у вас, девоньки!  Ну да... пока сама не столкнешься с Этим забором не поверишь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 31 июл 2015, 14:04 |
|
|
Константа, пасибо за рассказ! А Вам удалос васпользавацца предупреждением? Konstanta писал(а): Blake писал(а): Konstanta писал(а): А вы когда либо слышали голос своего АНГЕЛА? У меня такой случай произошел в 2007. Я еще и ответила непроизвольно а потом испугалась. Вот 1 только случай был за всю жизнь. Константа, а што он сказал? И как Вы узнали што ето был Ангел? Предупредил о событиях. Съезжать нужно было с квартиры утром. Около 11 вечера я последние вещи складывала в сумку и остались только те вещи что утром одеть. Я осматривала может что забыла положить в сумку и услышала речь доносившуюся с высока как бы кто то находился около потолка. Я даже не сразу сообразила что происходит потому что была занята упаковкой вещей. В то место когда был голос я не посмотрела и по этому ничего не видела. Но что меня испугало так это то что говорил МОИМ голосом. Я до сих пор под впечатлением уже столько времени прошло. Если бы это было во сне то я бы списала все на Сон а так все в бодрствующем состоянии. Чудеса рядом с нами.
|
|
 |
|
 |
|