Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: просто ощущения...
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Blake писал(а):
Ну, ни приняты здесь драки на свадьбах, што-ш типерь? :b_wink :c_laugh

фейковые свадьбы :komp

:lol:

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Blake писал(а):
Ну, ни приняты здесь драки на свадьбах, што-ш типерь? :b_wink :c_laugh

фейковые свадьбы :komp

:lol:

Изображение

Изображение

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Про подружек в3 ночи и звонки- не верю, что по доброте;) самой посто интересно " жареное" по телефону перемолоть :c_laugh

Да ну. Я сама через это прошла. Знаю, каково это. НИЧЕГО интересного тут нет. Буду сидеть, и выслушивать, - потому что знаю, как человек себя чувствует.

Мне, когда бывший муж с утра, перед уходом на работу, объявил, что меня любит, и другую тоже, - у меня после его ухода такая истерика началась. Я на работу позвонила, что опаздываю. Они мне сказали - сиди дома, не приходи. И потом меня всем коллективом утешали, и помогали, чем могли. Помню, мой начальник - мой ровесник - вез меня домой как-то раз. Сказал мне: ну ты на себя посмотри - каждый день -одни и те же джинсы, все бегом-бегом: конечно, кто на тебя посмотрит, надо менять отношение ко всему. Я его слова запомнила! И до сих пор ему благодарна за искренность :c_laugh

Потом уже, когда ушла в другую компанию работать - после развода, - там платили в три раза больше, - пригласили меня из моей предыдущей компании на какой-то праздник. Я пришла. И мой бывший начальник ко мне клеился по-черному :c_laugh Видать, я усвоила его уроки :c_laugh

И всех их я до сих пор помню, и благодарна всем. Когда я устраивалась а первуюздесь работу, и нужны были рекомендации - никто в России мне не отказал, - сидели, пыхтели, заполняли американские анкеты, - чтобы мне помочь. Дали мне отличные рекомендации. Спасибо им всем большое.

Последний раз редактировалось Joie 15 июл 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но у меня и здесь, на работе и вокруг - очень хорошие люди. И помогают, и жалеют - все, как надо. Мне, слава те, не понадобилось пока. Но я вижу, как к другим людям относятся.

Хорошие люди - везде хорошие!

Здесь просто люди постесняются лезть к тебе - не принято в чужую жизнь нос совать. А, если надо, - помогут, не хуже,чем в России.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

}!{Mypka писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
И тут он мне говорит: ничего ты не понимаешь! НИЧЕГО! Человек бросил свои дела, что б пойти и купить для меня еду! Эта еда от чистого сердца, она не может навредить, в ней только польза. И съел весь макдак и даже фрайс!

Как замечательно он сказал.

Папа - молодец! Понимает, что к чему! И не мается дурью - ах, какие нехорошие все в Америке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас Брукман слушала, как она правильно сказала - все успешные на форуме и любящие Америку в реальной жизни в ж... И пояснила почему.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 15:57 
Joie писал(а):
Mash писал(а):
Про подружек в3 ночи и звонки- не верю, что по доброте;) самой посто интересно " жареное" по телефону перемолоть :c_laugh

Да ну. Я сама через это прошла. Знаю, каково это. НИЧЕГО интересного тут нет. Буду сидеть, и выслушивать, - потому что знаю, как человек себя чувствует.

Мне, когда бывший муж с утра, перед уходом на работу, объявил, что меня любит, и другую тоже, - у меня после его ухода такая истерика началась. Я на работу позвонила, что опаздываю. Они мне сказали - сиди дома, не приходи. И потом меня всем коллективом утешали, и помогали, чем могли. Помню, мой начальник - мой ровесник - вез меня домой как-то раз. Сказал мне: ну ты на себя посмотри - каждый день -одни и те же джинсы, все бегом-бегом: конечно, кто на тебя посмотрит, надо менять отношение ко всему. Я его слова запомнила! И до сих пор ему благодарна за искренность :c_laugh

Потом уже, когда ушла в другую компанию работать - после развода, - там платили в три раза больше, - пригласили меня из моей предыдущей компании на какой-то праздник. Я пришла. И мой бывший начальник ко мне клеился по-черному :c_laugh Видать, я усвоила его уроки :c_laugh

И всех их я до сих пор помню, и благодарна всем. Когда я устраивалась а первуюздесь работу, и нужны были рекомендации - никто в России мне не отказал, - сидели, пыхтели, заполняли американские анкеты, - чтобы мне помочь. Дали мне отличные рекомендации. Спасибо им всем большое.

Я вообще конечно очень извиняюсь, но расстроиться по личному поводу можно и не устраивая вой на всю работу чтоб потом вас везли еще куда то и вообще вести себя как дитё малолетнее в темпер тантрум. Еще потом хвалить этого мужика который вас подвозя дополнительно пнул и опустил как женщину. И вы ему еще благодарны и рады что он потом решил приклеиться как будто ничего и не бывало ( захотел халявного секса с брошеной теткой)...вот вообще не вижу чего тут во всем этом такого душевного. По-моему бардак :c_laugh
А подруге конечно в расстройстве я бы позвонила но не ночью, зная что ей с утра на работу. Ну е мае, жизни же ничего не угрожает? Это называется control your emotions, этому и детей надо учить чтоб не закатывали истерики. Признак эмоциональной зрелости.

Вспомнилось " любовь и голуби" где она рыдает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже никогда и ничего личного не рассказываю. Всегда все переврут, приукрасят, добавят то чего не было :nlp американки вообще страдают ротовой диареей :c_laugh хоть о чем лишь бы рот не закрывать

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я вообще конечно очень извиняюсь, но расстроиться по личному поводу можно и не устраивая вой на всю работу чтоб потом вас везли еще куда то и вообще вести себя как дитё малолетнее в темпер тантрум...

Маш, тебя жареный петух в заднее место не клевал еще. Дай бог, не придется тебе терять любимых людей.
Не суди о том, чего не знаешь. :j_sad

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 16:21 
Ну вот в истории выше мужчина "высказал". У него не диарея? У него вообще вата в башке похоже

Последний раз редактировалось Mash 15 июл 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 16:22 
Helenni писал(а):
Mash писал(а):
Я вообще конечно очень извиняюсь, но расстроиться по личному поводу можно и не устраивая вой на всю работу чтоб потом вас везли еще куда то и вообще вести себя как дитё малолетнее в темпер тантрум...

Маш, тебя жареный петух в заднее место не клевал еще. Дай бог, не придется тебе терять любимых людей.
Не суди о том, чего не знаешь. :j_sad

Да канешна куда мне, откуда мне знать. А вы откуда взяли то, что не клевал? Но чтобы не случилось на работе я не вою как белуга.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На форуме вот можно разрядиться. А чё их жалеть, этих глупых никчёмных тёток. Не все из них даже достойны форумский небосвод коптить

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
.............. боже , какая толпа вывалила откуда не знаю, детей всех возрастов, и даже крупных подростов с усами уже - я бежала к станции метро как лань от них, откуда тока прыть взялась - в метро они не сунулись почему то, а на улице бы раздели как пить дать. мои друзья долго потом мне это вспоминали и смеялись над моим "менталитетом", а мне откуда было знать, что это шайки в то время так промышляли :k_crying

прошу прощения за оффтопик, очень заинтересовало, а вот эти крупные мужчины-подростки с усами -они тоже, денюжку просили? Вау. Любая в лань превратится....

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Я сейчас Брукман слушала, как она правильно сказала - все успешные на форуме и любящие Америку в реальной жизни в ж... И пояснила почему.

Я уже вижу свет в конце туннеля :lol:
Я люблю отдельные вещи в Америке и России и украине тоже, но грудью на амбразуру бросаться как я люблю ту или иную страну не буду.
Чтоб быть патриотм тут - надо было тут родиться .
Я только спасибо могу сказать Америке что я не в полной жопе) а России что я русская и горжусь этим ....
Ля -ля -ля ... Пойду как я ... :ang

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Rita7 писал(а):

Я уже вижу свет в конце туннеля :lol:
Я люблю отдельные вещи в Америке и России и украине тоже, но грудью на амбразуру бросаться как я люблю ту или иную страну не буду.
Чтоб быть патриотм тут - надо было тут родиться .
Я только спасибо могу сказать Америке что я не в полной жопе) а России что я русская и горжусь этим ....
Ля -ля -ля ... Пойду как я ... :ang

Так не рожденные тут маму русскую маму продадут, только чтоб американкой быть :g_chewingum читай форум между строк

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно