|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 10:13 |
|
|
Mash писал(а): А надо чтоб взяли? Если зарабатываешь сама то нафига? А любовь? каждая женщина, без исключения мечтает о любви. А в "старую рухлядь " (использую твое выражение) никто не влюбится
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 10:13 |
|
|
suslik писал(а): Mash писал(а): А надо чтоб взяли? Если зарабатываешь сама то нафига?
чтоб не только свои деньги тратить.  свои - неинтересно.  и это тоже 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 10:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): А надо чтоб взяли? Если зарабатываешь сама то нафига? А любовь? каждая женщина, без исключения мечтает о любви. А в "старую рухлядь " (использую твое выражение) никто не влюбится Так любовь можно и без брака иметь. Даже не одну  дети уже есть, доход тоже. А деньги- это редко кто получает, второй трети брак- мужчина будет тоже в основном своих детей от первого брака тянуть. Такой закон и такой инстинкт.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 10:20 |
|
|
Джессика, а какая у вас профессия мечты?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
та же,что и сейчас. свою специальность любила, люблю и всегда буду любить.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 10:28 |
|
|
А я не помню о чем мечтала, а сейчас даже и не знаю чего б хотела чтоб помечтать. Ни в актрисы, ни в манекенщицы не тянуло никогда, талантов нет, чтобы их развивать, ой прям даже не знаю чего б намечтать. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 10:38 |
|
|
Mash писал(а): Jessica_ писал(а): Mash писал(а): А надо чтоб взяли? Если зарабатываешь сама то нафига? А любовь? каждая женщина, без исключения мечтает о любви. А в "старую рухлядь " (использую твое выражение) никто не влюбится Так любовь можно и без брака иметь. Даже не одну  дети уже есть, доход тоже. А деньги- это редко кто получает, второй трети брак- мужчина будет тоже в основном своих детей от первого брака тянуть. Такой закон и такой инстинкт. Рано или поздно детки вырастают. И если дети воспитаны "в лучших традициях" ( а это можно сразу увидеть , еще встречаясь), они не будут доставлять хлопот. Я например, в окр. обстановке думала, что у всех так - дети стремятся к самостоятельности. Племянники мужа при том что у родителей 5 комн.дом снимали дома, а теперь и сами купили У нас тоже самост-ные, деньги , по крайней мере, не просят. Надо дать прежде всего образование ребенку- и на этом все - пусть дальше плывут сами
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 10:40 |
|
|
Островитянка , мечту не скажу Может когда и осуществится - еще не поздно 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 10:45 |
|
|
Я была бы Агентом 077 - Джейн Бонд  Или ведущей передачи "Вокруг Света с ......" как Саманта Браун или Энтони Бурдэй. Или локэйшен скаут для киностудий. Любую профессию связанную с путешествиями. Или океанологом с постоянной базой на острове в теплом океане, исследовала бы флору и фауну и изменения в океане. Ни за какие деньги не пошла бы в медицину, инфинити раз не мое.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 10:56 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Мечтаю быть пресс секретарем у Путина. Круто! Ему как раз второй медвежонок нужен  
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Rachel писал(а): Я была бы Агентом 077 - Джейн Бонд  Или ведущей передачи "Вокруг Света с ......" как Саманта Браун или Энтони Бурдэй. е. Anthony Bourdain = Энтони Бурдейн. Антон Бурдейн(ов) или Антон Бурдейн(ый), так как то. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
DianaS писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Мечтаю быть пресс секретарем у Путина. Круто! Ему как раз второй медвежонок нужен  А что у него уже есть один? А что Джуля у нас медвежонок??? 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Тигрица писал(а): А я не помню о чем мечтала, а сейчас даже и не знаю чего б хотела чтоб помечтать. Ни в актрисы, ни в манекенщицы не тянуло никогда, талантов нет, чтобы их развивать, ой прям даже не знаю чего б намечтать.  Меня, кстати, тоже, но не из-за отсутствия талантов, а потому что всегда почему-то считала эти профессии недостойными меня. Нет, я не сноб, просто идея моей жизни - непосредственная помощь людям.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а):
Меня, кстати, тоже, но не из-за отсутствия талантов, а потому что всегда почему-то считала эти профессии недостойными меня. Нет, я не сноб, просто идея моей жизни - непосредственная помощь людям.
Medecins sans frontieres - врачи, которые помогают людям. Остальные продают свои знания за деньги, знания,которые за деньги\ время приобретали. Врачи ли, инженеры ли. У меня оба родителя врачи.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Профессии вашей мечты? Добавлено: 13 июл 2015, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Тигрица писал(а): А я не помню о чем мечтала, а сейчас даже и не знаю чего б хотела чтоб помечтать. Ни в актрисы, ни в манекенщицы не тянуло никогда, талантов нет, чтобы их развивать, ой прям даже не знаю чего б намечтать.  Меня, кстати, тоже, но не из-за отсутствия талантов, а потому что всегда почему-то считала эти профессии недостойными меня. Нет, я не сноб, просто идея моей жизни - непосредственная помощь людям. Я тоже примерно также думаю Я всегда думала, что это как бы шелуха, не такое уж важное для людей. Типа хобби - можно, а делать это своей профессией - нет. Например, если не будут работать очистные сооружения должным образом, то люди заболеют и возможно, погибнут. Это жизненно важно, чистая вода нужна каждый день. Но кто популярен больше? Работник очистных сооружений, или модель?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|