Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Замуж без отношений зовут либо в 20 лет либо полные идиоты. В 40 лет не предлагают замужество приличные мужики, не узнав хорошо даму и не имея с ней длительных отношений. Тем более, когда за спиной уже неудачные браки были. Бизнесмен никогда не был женат и ему 43? Красный флаг сам по себе. А сейчас вдруг замуж быстренько зовет пока она цвет флага не разглядела. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 11:39 |
|
|
Жаль, что приходит вот такой фейк с Привета (ом) и начинают ему советы даваТЬ, причем искренне А он ухохатывается и подливает масла в огонь. Моложе на 10, моложе на 20 лет мужики...Женаты не были... Чушь паровозная. Девы - игнорьте. Или тоже прикалывайтесь. "angel" (а)  с папироской и в берете. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 11:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Если тема не разводилово то Нафик вам замуж если нет любви а все остальное у вас уже есть? Побенефисить пришли? Ну давайте а мы посидим молча позавидуем  А жить на что?  Дык же у нее все есть - она сказала ей денюх не нать, все есть у нее. Не дай бог до 50 дожить и одной остаться, мне кажется тараканы полезли. В 50 так хорохориться не прилично приличной женщине...в разнос тетя пошла)) в глазах двоится и все в радужном свете - ей кажется что все в штабеля укладываются. Что там за Васи- Пети собрались жениться без секаса, наверное либо тетя бохатая либо красотой неземной сразила на повал))) 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 11:56 |
|
|
Эти шутники фан, пока не остарчертеет до ужаса.
Берите серьезного.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 12:55 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Если тема не разводилово то Нафик вам замуж если нет любви а все остальное у вас уже есть? Побенефисить пришли? Ну давайте а мы посидим молча позавидуем  А жить на что?  Дык же у нее все есть - она сказала ей денюх не нать, все есть у нее. Не дай бог до 50 дожить и одной остаться, мне кажется тараканы полезли. В 50 так хорохориться не прилично приличной женщине...в разнос тетя пошла)) в глазах двоится и все в радужном свете - ей кажется что все в штабеля укладываются. Что там за Васи- Пети собрались жениться без секаса, наверное либо тетя бохатая либо красотой неземной сразила на повал)))  Такая богатая что все предлагают женится ещё до постели.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 14:11 |
|
|
Завистницы. Богатой здесь быть не надо, средний доход, хорошая страховка, дом и все в доме, этого достаточно. Вот и думаю, замуж зовут, а надо мне? Одно дело встречаться, другое жить вместе. Пока думаю и позволяю себя любить. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 14:27 |
|
|
Angela777 писал(а): Завистницы. Богатой здесь быть не надо , средний доход, хорошая страховка, дом и все в доме, этого достаточно. Вот и думаю, замуж зовут, а надо мне? Одно дело встречаться, другое жить вместе. Пока думаю и позволяю себя любить.  Поэтому и зовут даже не пробуя. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MirRijihMisley писал(а): Sonia2012 писал(а): Вам предложили замуж не имея секса с вами?Вот это да! Вы что реально лезли в постель к каждому, кто замуж звал?  А вы реально за всех замуж без постели выходили? Я только за первого.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 14:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Завистницы. Богатой здесь быть не надо , средний доход, хорошая страховка, дом и все в доме, этого достаточно. Вот и думаю, замуж зовут, а надо мне? Одно дело встречаться, другое жить вместе. Пока думаю и позволяю себя любить.  Поэтому и зовут даже не пробуя.  В жизни все бывает. Я из тех, кого не используют а замуж берут. Всегда так было и есть. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 14:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Поэтому и зовут даже не пробуя.  Какое там зовут!!!!Сказали же: Тюльпан писал(а): [.... все в штабеля укладываются. Что там за Васи- Пети собрались жениться без секаса, наверное либо тетя бохатая либо красотой неземной сразила на повал)))  И бохатая и красоты неземной. Все попадали прям на форуме. Лежим, встать боимси. Хапатня на новый ник. Берегите мужей, форумчанки.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 14:39 |
|
|
Artemida писал(а): MirRijihMisley писал(а): Sonia2012 писал(а): Вам предложили замуж не имея секса с вами?Вот это да! Вы что реально лезли в постель к каждому, кто замуж звал?  А вы реально за всех замуж без постели выходили? Я только за первого. за ВСЕХ? я далеко за всех не выходила, в этом, наверное, дело 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MirRijihMisley писал(а): Artemida писал(а): MirRijihMisley писал(а): Вы что реально лезли в постель к каждому, кто замуж звал?  А вы реально за всех замуж без постели выходили? Я только за первого. за ВСЕХ? я далеко за всех не выходила, в этом, наверное, дело  ВСЕ не брали? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 14:42 |
|
|
Artemida писал(а): MirRijihMisley писал(а): Artemida писал(а): А вы реально за всех замуж без постели выходили? Я только за первого. за ВСЕХ? я далеко за всех не выходила, в этом, наверное, дело  ВСЕ не брали?  сожалею о вашем опыте, но кто то ж позарился 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 14:42 |
|
|
- Тетя Рая, а вы почему у не замужем? - Не берет никто! А вы шо, всех спросили?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? Серьезного или смешного? А надо ли? Добавлено: 04 июл 2015, 14:43 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): Завистницы. Богатой здесь быть не надо , средний доход, хорошая страховка, дом и все в доме, этого достаточно. Вот и думаю, замуж зовут, а надо мне? Одно дело встречаться, другое жить вместе. Пока думаю и позволяю себя любить.  Поэтому и зовут даже не пробуя.  В жизни все бывает. Я из тех, кого не используют а замуж берут. Всегда так было и есть. А третий все таки "пользует" пока два других замуж предлагают. Теория эта мне знакома. Никак маусвайф вернулась.
|
|
 |
|
 |
|