|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 18:31 |
|
|
Doll писал(а): Это что- 2000 за эту футболку?
https://www.youtube.com/watch?v=T85Vf8UofK4 это уже обсудили две страницы назад , Долл проснулась)) Я про нее и писала - как не стыдно ей ее продавать))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 18:31 |
|
|
А я вообще просто посылки люблю. Мне вот мама выслала, так мы с сынишкой ждем не дождемся. Даже когда с ибея приходит, естественно с Китая, то все равно радуюсь. Что то новенькое, для меня-для любимой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ната, ну у скольких людей "сестра в Германии"? У единиц. Конечно, человеку радостно получить посылку из Штатов. Мне никогда никто не присылал ничего из-за границы.
Серьезно: я высылаю посылки впереди себя, потом лечу и вижу, как дети их открывают. Взрослые уже не удивляются, а дитюшка с удовольствием даже одежку достает. Игрушки ценнее, конечно, но и шмоточки он с мамой с удовольствием рассматривает и складывает по ящичкам. И родители так радовались. Это как бы не по теме, но посылки из Штатов ждут. Я тусуюсь на рос. форуме, там есть тема "Совместное покупки"- покупают детское, кооперируются. Люди довольны. Ну ты сравнила, увидеть лицо родного внука и родителей, когда они открывают подарки от тебя. Да даже если б ты все это купила там на месте, все равно бы хотела смотреть на их лица. От родственников - это совсем другое. А платить втридорога чужим людям чтобы прислали изза океана - какой смысл? Не понимаю я. Тем более, все из одного котла (Китай) ))) Может люди развлекаются таким образом? Потом они удивляются, что нитки торчат за такие деньги. На эту вещь уже столько накрутили, столько людей поимело с нее.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 03 июл 2015, 18:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я имею ввиду, что для людей- это диковинка
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, мы в ответ сестре тоже посылали. Казалось бы, что мы можем послать? ЕЕ любимые специи, соленый перец, потом мама передала с оказией свои фирменные пирожки. Так сестра рассказывала, когда они увидели эти мамины пирожки, унюхали запах, так стали жевать их со слезами. Первая заревела сестра, потом девчонки (дочки) , глядя на нее, стали реветь )) Так и жевали и ревели. Смех сквозь слезы. На них сразу нахлынули воспоминания. Сестра говорила, ни с чем не спутаю вкус маминых (а для ее дочек - бабушкиных) пирожков
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 18:38 |
|
|
Natavita писал(а): [quote Не понимаю я. Тем более, все из одного котла (Китай) ))) Может люди развлекаются таким образом? Потом они удивляются, что нитки торчат за такие деньги. На эту вещь уже столько накрутили, столько людей поимело с нее. Ната, ну как ты не поймешь! Посмотри , как Ольга представляет товар- лучше не бывает. Штаты, бренд, все такое. И соблазняются. Это мы тут знаем про этого Томми, а им откуда? Виктория Сикрет там тоже в почете: я вожу и посылаю бельишко невестке и свахе. Им нравится. Потому и косметичку эта тетка хотела, так как бренд. Мои дет уже зажрались, на бренды , кажется, не обращают внимание, а народ ведется именно на имена. Млин- 2000 за такую никакую футболку!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 18:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кристмас украшения -то легкое. Но у нас они очень дорогие, по 10-11 долларов. по сколько ей тогда продавать. А на сейле - обычные. А главное как упаковывать, чтобы не разбились. Я посылала племяннику бейсболиста -елочную игрушку. У нас тут продаются, прямо произведение искусства)). так у него рука всетаки сломалась в дороге(((, а вроде запаковала хорошо Так кто же так для продажи покупает Рождественские украшения? Ищется нормальный поставщик. Уже в августе будут завозы. Берете на опте и продаете в розницу. То что в магазине стоит 10-13 долларов у оптовика вы возьмете за 0.9-2$
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Я вчера встречалась со знакомой, вернувшейся из Днепропетровска. Она сказала, что Tommy Hilfiger там есть, но очень дорогой и не все модели. Она привезла что-то брату, так его друзья там просили продать, мол сестра еще тебе купит. Я как-то упоминала, что ко мне подруга, которая больше 20-ти лет живет в Германии, прилетает на шоппинг и набирает в т.ч. Tommy Hilfiger, Ralph Lauren и др. мужу и двум парням-сыновьям. Я и сама помню, когда ее навещала в последний раз, заходила в магазины и поражалась ценам. Да от Виктории Сикрет дочери подруг визжали от радости - пижамки, спор. штанишки pink, парфюмчики.
Последний раз редактировалось Olka 03 июл 2015, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 18:46 |
|
|
Война писал(а): Jessica_ писал(а): Кристмас украшения -то легкое. Но у нас они очень дорогие, по 10-11 долларов. по сколько ей тогда продавать. А на сейле - обычные. А главное как упаковывать, чтобы не разбились. Я посылала племяннику бейсболиста -елочную игрушку. У нас тут продаются, прямо произведение искусства)). так у него рука всетаки сломалась в дороге(((, а вроде запаковала хорошо Так кто же так для продажи покупает Рождественские украшения? Ищется нормальный поставщик. Уже в августе будут завозы. Берете на опте и продаете в розницу. То что в магазине стоит 10-13 долларов у оптовика вы возьмете за 0.9-2$ Пишут же, что пересылать сложно. Посылки швыряют безбожно! Я даже лего в три слоя пузырей обматываю
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Natavita писал(а): [quote Не понимаю я. Тем более, все из одного котла (Китай) ))) Может люди развлекаются таким образом? Потом они удивляются, что нитки торчат за такие деньги. На эту вещь уже столько накрутили, столько людей поимело с нее. Ната, ну как ты не поймешь! Посмотри , как Ольга представляет товар- лучше не бывает. Штаты, бренд, все такое. И соблазняются. Это мы тут знаем про этого Томми, а им откуда? Виктория Сикрет там тоже в почете: я вожу и посылаю бельишко невестке и свахе. Им нравится. Потому и косметичку эта тетка хотела, так как бренд. Мои дет уже зажрались, на бренды , кажется, не обращают внимание, а народ ведется именно на имена. Млин- 2000 за такую никакую футболку! Блин, не пойму Кстати, я в прошлое лето привезла в подарок своей знакомой пару вещичек. На мой взгляд, неплохие. ЕЕ сыну пару найковских футболок и кофточку ей. Так она фыркнула - "че у нас футболок тут нет чтоли? Зачем везла в такую даль? У нас тут барахла - завались" И сказала, что кофточка ярковата для нее, она любит беж и кофейный. Вот так  Ну не тряпичница она. ПС футболка Брукманши действительно никакая. ТОльк имя одно
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, Ольга показывает неплохо - снимает товар вблизи и издали, тянет материал, расхваливает. Но нитки торчащие из сумки тетка не увидела на видео. Видимо свет такой, выигрышный.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 19:02 |
|
|
Natavita писал(а): Блин, не пойму Кстати, я в прошлое лето привезла в подарок своей знакомой пару вещичек. На мой взгляд, неплохие. ЕЕ сыну пару найковских футболок и кофточку ей. Так она фыркнула - "че у нас футболок тут нет чтоли? Зачем везла в такую даль? У нас тут барахла - завались" И сказала, что кофточка ярковата для нее, она любит беж и кофейный. Вот так  Ну не тряпичница она. ПС футболка Брукманши действительно никакая. ТОльк имя одно Так они ждали от вас подарка покруче. Ну там последней модели Яблочного телефона или Макбук, а тут вы со своей футбольчкой
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 19:05 |
|
|
Doll писал(а): Natavita писал(а): [quote Не понимаю я. Тем более, все из одного котла (Китай) ))) Может люди развлекаются таким образом? Потом они удивляются, что нитки торчат за такие деньги. На эту вещь уже столько накрутили, столько людей поимело с нее. Ната, ну как ты не поймешь! Посмотри , как Ольга представляет товар- лучше не бывает. Штаты, бренд, все такое. И соблазняются. Это мы тут знаем про этого Томми, а им откуда? Виктория Сикрет там тоже в почете: я вожу и посылаю бельишко невестке и свахе. Им нравится. Потому и косметичку эта тетка хотела, так как бренд. Мои дет уже зажрались, на бренды , кажется, не обращают внимание, а народ ведется именно на имена. Млин- 2000 за такую никакую футболку! футболки из зары не сильно дешевле. А тут бррэнд аж из самой калифорнии прилетел
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 19:08 |
|
|
Смотрите, как она "вкусно" рассказывает
https://www.youtube.com/watch?v=rlwVW0vwhrU
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюбовские блогеры. Добавлено: 03 июл 2015, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Natavita писал(а): Блин, не пойму Кстати, я в прошлое лето привезла в подарок своей знакомой пару вещичек. На мой взгляд, неплохие. ЕЕ сыну пару найковских футболок и кофточку ей. Так она фыркнула - "че у нас футболок тут нет чтоли? Зачем везла в такую даль? У нас тут барахла - завались" И сказала, что кофточка ярковата для нее, она любит беж и кофейный. Вот так  Ну не тряпичница она. ПС футболка Брукманши действительно никакая. ТОльк имя одно Так они ждали от вас подарка покруче. Ну там последней модели Яблочного телефона или Макбук, а тут вы со своей футбольчкой Я сначала тоже так подумала. Дело в том, что я у нее снимала комнату и спросила сколько платить. Она назвала сумму, а я повысила эту сумму в полтора раза. Мне важен был покой, а она ворчливая мадам. И потому что ей действительно деньги тогда нужны были. Она аж засмущалась, что я повысила сумму, но вижу , обрадовалась. И мне приятнее, что помощь человеку - она мне за это даже вставала утром завтраки готовила, хотя я не просила. Да и не дружна она с компьютерами. Она потом сказала, что "ты и так хорошо мне помогла (в виде платы за комнату) и я еще подарки буду с тебя брать?" И приглашала еще, на след . год , говорит всегда пожалуйста )) Нет, в этом случае - мимо, это не про нее. А так - да , вполне бы можно было подумать то, что вы написали. У меня таких случаев тоже полно было ))
Последний раз редактировалось Natavita 03 июл 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|