|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня от вина голова стала болеть , и губи синие, надоелоперещла на водку, лучше
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 08:33 |
|
|
Blake писал(а): forgetmenot писал(а): в пятницу послде 7 да а что повкуснее пьёшь м? dry Chardonnay  ой, я тоше енто пью... ты седня угощаешь чо ли?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 08:38 |
|
|
forgetmenot писал(а): тамара в морозилке лежит, меня дожидается ..ле-дя-ная- тя-гуучая.какие нежные млин, водку оне не пьют а я надеялась поговорить открыла для себя намедни водку, Хортиця называется . хорошая водка Вот вам пример отсутствующей после обращения, запятой. Меня положили в морозилку в лучших традициях мафии. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прости, не поверишь, только поменять хотела да ты оепрдила
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 08:40 |
|
|
suslik писал(а): Blake писал(а): forgetmenot писал(а): в пятницу послде 7 да а что повкуснее пьёшь м? dry Chardonnay  ой, я тоше енто пью... ты седня угощаешь чо ли? Тибя - да с удавольствием! Для харашево суслика не жалка! Захады, распалахайси.......  закусь тоже тащи 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Tamara1841 писал(а): forgetmenot писал(а): тамара в морозилке лежит, меня дожидается ..ле-дя-ная- тя-гуучая.какие нежные млин, водку оне не пьют а я надеялась поговорить открыла для себя намедни водку, Хортиця называется . хорошая водка Вот вам пример отсутствующей после обращения, запятой. Меня положили в морозилку в лучших традициях мафии.  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 08:42 |
|
|
forgetmenot писал(а): у меня от вина голова стала болеть , и губи синие, надоелоперещла на водку, лучше Што же ето за вино, после каторова хубы синие? Мерло, можеть? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): тамара в морозилке лежит, меня дожидается .. а я Незабудка, на тебе запятых на всяк случай. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Хватит?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в смысле окрашиваются же, губы и зубы улыбаться не прилично как от черноплотки
Последний раз редактировалось forgetmenot 03 июл 2015, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): forgetmenot писал(а): тамара в морозилке лежит, меня дожидается .. а я Незабудка, на тебе запятых на всяк случай. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Хватит? далл не кори запаслась
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 08:56 |
|
|
forgetmenot писал(а): у меня от вина голова стала болеть , и губи синие, надоелоперещла на водку, лучше Смотря какая водка и какая закуска. Шардоне не пойдет с селедкой с луком, только водка. Другое дело что в жару от водки быстро скопытишься. А холодное пиво и сухое белое вино самое то.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
от пива клонит меня, и бысто пьянею от вина сказал что, что губы синие, а белое я не признаю. и вообще стала примечать что дурнею с вина, старею? остается водка
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): Doll писал(а): forgetmenot писал(а): тамара в морозилке лежит, меня дожидается .. а я Незабудка, на тебе запятых на всяк случай. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Хватит? далл не кори запаслась Да я моск сломала- думала, что есть такая водка "Тамара"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 09:09 |
|
|
Я придумала. Можно самим нагнать водки и называть по желанию! Рецепт водки "Тамара": 5 плодов лимона для цедры, 50 гр корицы, 15 гр бадьяна, 20 гр кардамона, 20 гр мускатного цвета, 2 мускатных ореха и 5 литров водки.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Дурдом... или кому неча делать. (немодерируемая) Добавлено: 03 июл 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я придумала. Можно самим нагнать водки и называть по желанию! Рецепт водки "Тамара": 5 плодов лимона для цедры, 50 гр корицы, 15 гр бадьяна, 20 гр кардамона, 20 гр мускатного цвета, 2 мускатных ореха и 5 литров водки. ты пробовала? вкусно? так я нагоню, ибо чегото хочется необычного. а набор звучит благородно. только что такое бадьян и сколько настаивать
|
|
 |
|
 |
|