|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 18:46 |
|
|
Anais писал(а): zebcircalo писал(а): А чего ту дурно-матершинную тему нее закрыли, а?
Вопросик -у меня упала свечка Глейд и "пролилась" на кафельный пол, а пол ещё с вдавленными узорчиками. ну ГАДСТВО!!! Как убрать? Отшкрябать что можно ножом, а потом прогладить кафель утюгом через пару тройку пэйпер-таулс? Салфетки впитают жидкий парафин. Попытка не пытка. Ложишь (кладёшь),( плис не бейте сильно, я не помню как правильно) Вообщем ткань на это место сверху и утюжком гладишь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 18:46 |
|
|
Mash писал(а): Люсьена писал(а): Mash писал(а): Мне вчера кошмар пережить пришлось. Повернула направо наверное не остановившись ( не помню, думала что остановилась) и сзади меня оказался старый побитый форд. Этот форд без знака полис. Вдруг начинает мигалками мигать и пишать на меня. Я остановилась, и зачем то вместо стекла приоткрыла дверь. Подошел полисмен в зеленой ( а не темно синей ) форме. И не представившись попросил права и отчитал. Потом отпустил. Что это было? И где мои мозги были когда я дверь приоткрыла?  жара добила меня окончательно Маш а кто это был? Ну представь если-бы ты не дала ему документы...ч то тогда? Он хоть представился?свои корочки показал? Нет! И с какого перепуга я дверь открыла не знаю  Мог бы пулю в лоб, вдруг испугался бы. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bielita писал(а): [ Закройте двери на амбарный замок. Пусть в дурдом плывут. Свет надо потушить- они на свет идут. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 18:48 |
|
|
Doll писал(а): Bielita писал(а): [ Закройте двери на амбарный замок. Пусть в дурдом плывут. Свет надо потушить- они на свет идут.  Ага, у нас тут одних огонек. (представила ползущих с кустиками на голове  )
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Bielita писал(а): [ Закройте двери на амбарный замок. Пусть в дурдом плывут. Свет надо потушить- они на свет идут.  У нас есть чеснок, святая вода и серебрянные пули. Сами сказали - сдаваться не будем.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 18:51 |
|
|
Ручонки прочь от моей ксивы Тазики ваши шо мёртому припарки Тут, на форуме, такое происходит Ахтунг! Злюкены собакены! Яйцен клац-клац! А я без прививки....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 18:52 |
|
|
Doll писал(а): Мэш, никогда не видела копов НЕ в черной форме. Я видела мотоциклетных в хаки и сапогах. Но этот был не на мотоцикле а на побитом Форде.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 18:54 |
|
|
Bielita"e="Mash писал(а): Люсьена писал(а): Mash писал(а): Мне вчера кошмар пережить пришлось. Повернула направо наверное не остановившись ( не помню, думала что остановилась) и сзади меня оказался старый побитый форд. Этот форд без знака полис. Вдруг начинает мигалками мигать и пишать на меня. Я остановилась, и зачем то вместо стекла приоткрыла дверь. Подошел полисмен в зеленой ( а не темно синей ) форме. И не представившись попросил права и отчитал. Потом отпустил. Что это было? И где мои мозги были когда я дверь приоткрыла?  жара добила меня окончательно Маш а кто это был? Ну представь если-бы ты не дала ему документы...ч то тогда? Он хоть представился?свои корочки показал? Нет! И с какого перепуга я дверь открыла не знаю  Мог бы пулю в лоб, вдруг испугался бы.  [/quote] Вот и я о том же. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 18:55 |
|
|
mamamia писал(а): Ручонки прочь от моей ксивы Тазики ваши шо мёртому припарки Тут, на форуме, такое происходит Ахтунг! Злюкены собакены! Яйцен клац-клац! А я без прививки.... Все закопировано, уже принтуется. Морда будет таже. В наморднике все равно никто не поймет кто там. бум все как на одно лицо, красавишны без бровей.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 18:57 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): zebcircalo писал(а): А чего ту дурно-матершинную тему нее закрыли, а?
Вопросик -у меня упала свечка Глейд и "пролилась" на кафельный пол, а пол ещё с вдавленными узорчиками. ну ГАДСТВО!!! Как убрать? Отшкрябать что можно ножом, а потом прогладить кафель утюгом через пару тройку пэйпер-таулс? Салфетки впитают жидкий парафин. Попытка не пытка. Ложишь (кладёшь),( плис не бейте сильно, я не помню как правильно) Вообщем ткань на это место сверху и утюжком гладишь О бОГИ!!! Утюга НЕТ у меня Вот точно - дурдом веселка. А ещё, у меня, бывает, буквы "проскакивают" по ут рам. Боюсь - страшно!!! Кстати, у меня ЗАТО есть знакомая, она гладильным бизнесом занимается. Одолжить утюжок что ль?  Не поймёт. наверное... А химии никак\ой нет, чтоб налить, а потом вытереть??? Плиз, психички!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ручонки прочь от моей ксивы Тазики ваши шо мёртому припарки Тут, на форуме, такое происходит Ахтунг! Злюкены собакены! Яйцен клац-клац!А я без прививки.... Вот-вот. И хрюкотали зелюки как мюмзики в мове https://www.youtube.com/watch?v=cUmOPCoCytU Белая горячка.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 19:00 |
|
|
. Doll писал(а): Bielita писал(а): [  Закройте двери на амбарный замок. Пусть в дурдом плывут. Свет надо потушить- они на свет идут.  Кто не мыл руки перед тем как на форум зайти? Занесли чумку, и вот вам результат (((
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 19:04 |
|
|
Я без понятия какого цвета форма у полисменов. Они разные бывают. Меня сикретная полис остановила раз, я его подрезала со скоростью 92. Он тут же свои фонарики цветные включил. Я еще долго ехала, выбирала место на хайвэе, чтоб выехать с полосы, чтоб трафик не тормозить. Я стекло опустила, морду испуганную представила, перед этим на иконку посмотрела, подумала, ох, боженька мне не поможет, уже за эти пару секунд, пока топал ко мне, я уже распростилась мысленно с 400 д и готова была на все, обгоняла, думала, бля, кто болтается мне тут под ногами, на работу торопилась. Спросил, разве не знаю как выглядит такая полис. Нет, конечно, оборачиваюсь со страхом, смотрю на его машину. Говорит, вы знаете, что вы сейчас сделали. Ну да, знаю. Пошел в машину. Приходит, отдает доки, говорит, ладно, на этот раз прощаю, больше так не делайте. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а): . Doll писал(а): Bielita писал(а): [  Закройте двери на амбарный замок. Пусть в дурдом плывут. Свет надо потушить- они на свет идут.  Кто не мыл руки перед тем как на форум зайти? Занесли чумку, и вот вам результат ((( С немытыми руками только яйца глист можно занести. И то их всех повывели во главе с Тамаровной. Это не чумка. Белая горячка. Передается воздушно-капельным путем. Признаваетесь, кто чихал на монитор, когда форум был открыт.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 02 июл 2015, 19:05 |
|
|
Девушечки, про свечки, про свечки!!!!! Даю курс 
|
|
 |
|
 |
|