Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 18:19 |
|
|
кушайте тут друг друга без меня. Приятного аппетита 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ... Ну пусть создает, вам то что ? Форум открытый - хотите постите фото, хотите копируйте, кто ж запретит  Jessika, наверное, это - занудство, но в инете пишут "у каждой фотографии есть свой законный правообладатель. имейте это в виду." Обамериканивайся, Джессика! "все вокруг - колхозное, все вокруг - мое".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 19:10 |
|
|
Такую тему похерили я вам про ведьмочек а вы "за рыбу гроши" вот тему и закрыли. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 19:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я была занята вчера. Что, кто-то про Валерию плохо говорил? (прочитала позже. Удалили часть?) Что касается Валерии, то человек воспитаннейший и интеллигентнейший. Москвичка. Принято считать, что москвичи должны быть самыми грамотными, воспитанными.
По Валерии это видно! Я- из провинции, но моя речь, манера выражать мысли - ну ооочень грамотная и пр. Я собой горжусь и тыды. Но. Тут, на форуме , 90% все "изМосквы"! Всегда удивляюсь: Никогда не сказала бы по "почерку", что "из Москвы"... Честное слово. Язык на уровне контролеров-проверяльщиков на заводе, что .. (где-там?) в проходной, что ли стоят? И надо же, контролеры на Валерию сговорившись напали. Что еще можно от контролеров ожидать? Снова- классовая борьба.  а если они из лимиты? а в мое время ленинградцы считались самыми воспитанными (согласна)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Konstanta писал(а): Такую тему похерили я вам про ведьмочек а вы "за рыбу гроши" вот тему и закрыли.  Вот и я скорблю. Примула, я получала несколько мерзотнейших сообщений в личку, включая вышеозвученную особу. Вы что- думаете, кто -то будет их сохранять? удаляем тут же. В след раз буду вам пересылать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 20:13 |
|
|
Модераторам-а что изменится если вам вышлют в личку гадости из других личек?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 20:17 |
|
|
Не хочу с Гудлей спорить, но in my book, 2интеллигентнейший образованнейший " человек не будет на форуме (на минуточку) невест и жен писать простыни по какой-то мед. специальности, не будет громко требовать дипломы у всех остальных, не будет писать о том ( к примеру, о жизни в Америке), чего просто не может знать. Для интеллигентного человека это big no no. Не пишут же в общих темах наши доктора и медсестры , если их не просят, не пишут учителя в таком ключе, что их никто не поймёт. Ну и так далее. Мало кто тут тупо хвастает профессией к месту и не к месту. Валерия , как ребенок, задирается ко всем, не имея ни крошки опыта, хотя участники живут и работают тут по 10-15 и более лет. Это называется sine nobile в полный рост. Все, ни грамма внимания тебе))))
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 20:23 |
|
|
У меня ни Goodly1 ни Valeria2015 не видны ))) Читать то, что они пишут, невозможно. Но знакома с их творчеством по циатам )))
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
mamamia писал(а): Модераторам-а что изменится если вам вышлют в личку гадости из других личек? предупреждения и бан конечно. если вас оскорбляют и вы можете показать исходное письмо - пересылайте любому модератору, хотите - мне или кто в данный момент виднеется внизу
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 21:24 |
|
|
Хардисся "манерами выражать мысли" ф виде устраивания публичных безабразных пьяных разборок са сваими старым трухлявым дурна-пахнущим пнямi (с тупеями на халаве) (сама писала, btw  )) каторым ты на крен ни сдалас ни разу (и с каторых ты прадалжаешь сваи жалкие папытки "срубить с них хоть чуток бабла (за сваи секс-услухи)")........... Пы.Сы. Фниманию Уважаемых Модераторов (на случай жалаб энд сач) - сеи факты были неаднакратна запощены на хворум аффтарам поста (as many DO remember......)........ Goodly1 писал(а): Я была занята вчера. Что, кто-то про Валерию плохо говорил? (прочитала позже. Удалили часть?) Что касается Валерии, то человек воспитаннейший и интеллигентнейший. Москвичка. Принято считать, что москвичи должны быть самыми грамотными, воспитанными. По Валерии это видно! Я- из провинции, но моя речь, манера выражать мысли - ну ооочень грамотная и пр. Я собой горжусь и тыды. Но. Тут, на форуме , 90% все "изМосквы"! Всегда удивляюсь: Никогда не сказала бы по "почерку", что "из Москвы"... Честное слово. Язык на уровне контролеров-проверяльщиков на заводе, что .. (где-там?) в проходной, что ли стоят? И надо же, контролеры на Валерию сговорившись напали. Что еще можно от контролеров ожидать? Снова- классовая борьба. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 21:32 |
|
|
Blake писал(а): Хардисся "манерами выражать мысли" ф виде устраивания публичных безабразных пьяных разборок са сваими старым трухлявым дурна-пахнущим пнямi (с тупеями на халаве) (сама писала, btw  )) каторым ты на крен ни сдалас ни разу (и с каторых ты прадалжаешь сваи жалкие папытки "срубить с них хоть чуток бабла (за сваи секс-услухи)")........... Пы.Сы. Фниманию Уважаемых Модераторов (на случай жалаб энд сач) - сеи факты были неаднакратна запощены на хворум аффтарам поста (as many DO remember......)........ ] 7. Грамотность.
Старайтесь писать, соблюдая правила грамматики и пунктуации. Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако очевидные грамматические ошибки отвлекают читателя. viewtopic.php?f=23&t=3101
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 21:49 |
|
|
Doll писал(а): Blake писал(а): Хардисся "манерами выражать мысли" ф виде устраивания публичных безабразных пьяных разборок са сваими старым трухлявым дурна-пахнущим пнямi (с тупеями на халаве) (сама писала, btw  )) каторым ты на крен ни сдалас ни разу (и с каторых ты прадалжаешь сваи жалкие папытки "срубить с них хоть чуток бабла (за сваи секс-услухи)")........... Пы.Сы. Фниманию Уважаемых Модераторов (на случай жалаб энд сач) - сеи факты были неаднакратна запощены на хворум аффтарам поста (as many DO remember......)........ ] 7. Грамотность.
Старайтесь писать, соблюдая правила грамматики и пунктуации. Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако очевидные грамматические ошибки отвлекают читателя. http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=23&t=3101
Doll, I'll think about it.......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 22:20 |
|
|
Eugenia писал(а): а в мое время ленинградцы считались самыми воспитанными (согласна) Это правда.  И вообще душевные люди. Обожаю этот город. Два города в которых отдыхает моя душа Санкт Петербург и Киев. Почему так не знаю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 02 июл 2015, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Я- из провинции, но моя речь, манера выражать мысли - ну ооочень грамотная и пр. Я собой горжусь и тыды.
Да мы все тобой гордимся! Одна "помидора" чего стоит, шедевр просто!  А опусы о сланце и кадре в "в постелЕ". Что слог, что темы - вах. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 02 июл 2015, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Blake писал(а): Хардисся "манерами выражать мысли" ф виде устраивания публичных безабразных пьяных разборок са сваими старым трухлявым дурна-пахнущим пнямi (с тупеями на халаве) (сама писала, btw  )) каторым ты на крен ни сдалас ни разу (и с каторых ты прадалжаешь сваи жалкие папытки "срубить с них хоть чуток бабла (за сваи секс-услухи)")........... Пы.Сы. Фниманию Уважаемых Модераторов (на случай жалаб энд сач) - сеи факты были неаднакратна запощены на хворум аффтарам поста (as many DO remember......)........ ] 7. Грамотность.
Старайтесь писать, соблюдая правила грамматики и пунктуации. Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако очевидные грамматические ошибки отвлекают читателя. viewtopic.php?f=23&t=3101
Doll, I'll think about it..........  Станиславский перевернулся в гробу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|