Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Время такое?
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме. Скромнее надо быть, а не выходить замуж за красивых и богатых. Конечно таких всем нать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 03:49 
peaches1973 писал(а):
Mash писал(а):
Так вот в тему разговора о том что человек слаб а сейчас такая доступность всего, протяни руку будет тебе секс, будет какой хочешь, и найдутся желающие, и никакие ценности больше роли не играют, были б бабки заплатить. Это интернет виноват или люди виноваты? Ну есть де еще нормальные, вроде бы, люди вокруг. Кстати у того маньяка оказывается была судимость уже по тому же поводу которую замазали и дали право ему практиковать...это как так? Тоже наверное за бабки? Опупеть. И жена наверное знала про прошлое? Тоже решила что ок нуачо? :bigeyes наверное и правда интернет зло? Так ведь доступ в интернет это теперь human right если вы не знали

Знали, знали и не собирались его ни у кого отнимать.
Только правами как и возможностями все пользуются по-разному.
А по-поводу - виноват ли интернет во всех грехах. Конечно нет, как говорят свинья грязь везде найдет, что с интернетом, что без.
Но согласитесь, что в и-те гораздо проще поддаться искушению, изменить чем в обычной жизни.
И да, как ни печально осознавать, но семейные и жизненные ценности становятся скорее редкостью, чем обыденной вещью.
Многие истории на форуме и вне его, факты из жизни некоторых друзей и знакомых подтверждают это.
У меня с каждым годом ощущение того, что нормальных людей, а в частности мужчин, остается все меньше и меньше только усиливается.

Семейные ценности противоречат природе. :c_laugh даже церковь не может заставить их соблюдать , тем более когда есть сомнение в существования бога. Не хотят жить с кем то ради идеи, только видно форум хочет, но парткомов нет нельзя заставить :be

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 04:14 
Mash писал(а):
таких случаев больше одного. и было б банально если б уходили к кому то там, другои бабе, и так далее. такое старо как мир, и неинтересно как бетька со своеи свежатинкои. такое было всегда в мире.
а сеичас с интернетом чего только не делают, еше записывают себя на пленку. я часто работаю с нефрологом, которыи развелся с женои после того как она нашла у него тоже видео с ним самим и какими то бабами (the rest is TMI)...он работает и не знает что о нем люди знают потому что мир тесен...и его жена тоже работает и рассказывала людям все ето... :bigeyes :c_laugh

И что ? Зато он живёт теперь как хочет - свободным.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера приперлась на работу в зеленке на морде. Сожгла небольшой участок пиллером. Ну шо я вам скажу :c_laugh была очень удивлена сколько в Мире психов и маньяков.
За 8.5 часов меня 3 раза покормили и принесли 2 Старбакса . Раз 10 мужики спросили Че случилось и откуда я упала, и надо ли меня спасать . Причем некоторые даже решили сидеть и меня охранять в моем малюсеньком кабинете где и так никто не ходит.
Вообщем скажу вам зелёнка прошла даже на Ура у мужиков...

Пожимаю плечами .
Надо будет еще чего нибудь занятное придумать для развлечения.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Вчера приперлась на работу в зеленке на морде. Сожгла небольшой участок пиллером. Ну шо я вам скажу :c_laugh была очень удивлена сколько в Мире психов и маньяков.
За 8.5 часов меня 3 раза покормили и принесли 2 Старбакса . Раз 10 мужики спросили Че случилось и откуда я упала, и надо ли меня спасать . Причем некоторые даже решили сидеть и меня охранять в моем малюсеньком кабинете где и так никто не ходит.
Вообщем скажу вам зелёнка прошла даже на Ура у мужиков...

Пожимаю плечами .
Надо будет еще чего нибудь занятное придумать для развлечения.

А они зеленку когда-нибудь раньше видели? :e_braces :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет наверное, но никто не спросил . Ну люди все таки образованные , может поняли для чего это. Пожимаю плечами опять. Не знаю , но про зелёнка не объясняла , просто некоторый спросили что случилось. Я сказала кемикал пиил аксидент. Может они подумали что это химическая реакция такой цвет дала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Нет наверное, но никто не спросил . Ну люди все таки образованные , может поняли для чего это. Пожимаю плечами опять. Не знаю , но про зелёнка не объясняла , просто некоторый спросили что случилось. Я сказала кемикал пиил аксидент. Может они подумали что это химическая реакция такой цвет дала :c_laugh

Они это так и подумали. Здесь про зеленку не знают. Я иногда в школу на работу приходила с зеленкой. То порежусь , то еще что. Все спрашивали , чем мазала. Они тут страдают при порезах ничем не мажут, так воспаляется. По конец одна сотрудница попросила ее порезы помазать зеленкой. Ведь после нее рубчики почти незаметные , быстро заживает. Бедные американцы! :k_crying я и мужу амер. стала мазать особенно если после укуса комаров расчешет до крови.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
/.................

И на желания некатарых таварищей да смертнава одра трахать шешшнатцатилеток можна смела плюнуть с самой высокой фиалетавой калакольни (и, желатильна, при етом папафф им ф самое (прикрытое тупеем or not) лысае темечко))! :m_yes :c_laugh

............

А вот меня вопрос мучает ПОЧЕМУ эти 16-ти летние соглашаются? Что за ерунда? Стареющий-лысеющий мужик, да ещё и безденежный? Ей бы учиться да с девченками по киношкам ходить - нееее, мужик нужен. Капец!!!!

Мое мнение - проблема в обществе. Тоже уезжала из Украины, так вот тот хлыщ стареюще-лысеющий, мало того, что говорил: "ты уже старая и никому не нужна" - жуть!!!! Так ещё и приговаривал:"посмотри на улицах желающие схватить мужика табунами бегают"..
Выходишь на улицу, а там...Ну чуть ли не обнаженные тела ходят, полуприкрытые прозрачной тканью.
Беда...

lena 45 писал(а):
Я тоже наслышалась пока в Украине жила :c_laugh Помню, один "жених" на свидание приглашал, грил- Я люблю женщин в возрасте. А мне было 27 лет

Да. Всё точно так.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 06:06 
zebcircalo писал(а):
А вот меня вопрос мучает ПОЧЕМУ эти 16-ти летние соглашаются? Что за ерунда? Стареющий-лысеющий мужик, да ещё и безденежный? Ей бы учиться да с девченками по киношкам ходить - нееее, мужик нужен. Капец!!!!
..

Половое созревание. Гормоны веселятся.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Навеяло Жанной Фриске, полезла посмотреть шоу какое с ней. Каникулы в Мексике нашла. Так там 23 летние парни за спиной обсуждают дев. И на 24летнюю говорят "ой да она уже взрослая, старая, ей давно рожать надо, что с такой старой делать). А девочка там куколка. Вообще от 20летней не отличить. Умная. Начитанная. Этим мужчинам не позубам ниразу. Но по возрасту уже в тираже. Мда.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
zebcircalo писал(а):
..

Хорошее себе веселье! Даже узнав, что хвощ этот женатый, продолжаем веселиться дальше!
Мое мнение: и у одного, и у другого проблемы с "головой".

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 06:36 
zebcircalo писал(а):
Betty123 писал(а):
zebcircalo писал(а):
..

Хорошее себе веселье! Даже узнав, что хвощ этот женатый, продолжаем веселиться дальше!
Мое мнение: и у одного, и у другого проблемы с "головой".

Скорее не с той головой. Можно отказаться от этого дурного дела но видно не хотят. 16 летняя то ладно дурная а мужик может но не хочет отказаться.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Скорее не с той головой. Можно отказаться от этого дурного дела но видно не хотят. 16 летняя то ладно дурная а мужик может но не хочет отказаться.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тысячу раз писала, как кобелей держать, это очень легко, просто нужно
быть бичью, у всех моих предыдущих не было времени на баб, они за мной
бегали и пасли меня. сейчас тоже самое... они, когда знают, что ты на них
ср. хотела, бесятся и тестостерон вырабатывают. рецепт один плевать на них
больше надо, вот мне никто не изменял, я всем изменяла :lol:
у моего, когда я в минск уезжаю, трясучка, что я там ему изменять буду,
ну и хай себе трясется, мне то что... я себе в америке и двпдцатилетнего
найду, у меня знакомая все переживает, что ее бойфренду триццатник
стукнул, пора менять на молоденького.
а, за собой не
следить и распускаться, как капуста на грядке, это в первую очередь неуважение
к себе и своему здоровью.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 06:53 
ALIEN писал(а):
я тысячу раз писала, как кобелей держать, это очень легко, просто нужно
быть бичью, у всех моих предыдущих не было времени на баб, они за мной
бегали и пасли меня. сейчас тоже самое... они, когда знают, что ты на них
ср. хотела, бесятся и тестостерон вырабатывают. рецепт один плевать на них
больше надо, вот мне никто не изменял, я всем изменяла :lol:
у моего, когда я в минск уезжаю, трясучка, что я там ему изменять буду,
ну и хай себе трясется, мне то что... я себе в америке и двпдцатилетнего
найду, у меня знакомая все переживает, что ее бойфренду триццатник
стукнул, пора менять на молоденького.
а, за собой не
следить и распускаться, как капуста на грядке, это в первую очередь неуважение
к себе и своему здоровью.

Записываю Alien - кошка которая гуляет сама по себе. :doc И как Маш такой объект пропустила и не вцепилась со своим герпесом.
Мне одно не понятно, как загулы жены мешают гулять мужу? Только не надо что все свободное время мужик посвещает слежке за женой.

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно