|
Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 01:35 |
|
|
По теме. Скромнее надо быть, а не выходить замуж за красивых и богатых. Конечно таких всем нать. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 03:49 |
|
|
peaches1973 писал(а): Mash писал(а): Так вот в тему разговора о том что человек слаб а сейчас такая доступность всего, протяни руку будет тебе секс, будет какой хочешь, и найдутся желающие, и никакие ценности больше роли не играют, были б бабки заплатить. Это интернет виноват или люди виноваты? Ну есть де еще нормальные, вроде бы, люди вокруг. Кстати у того маньяка оказывается была судимость уже по тому же поводу которую замазали и дали право ему практиковать...это как так? Тоже наверное за бабки? Опупеть. И жена наверное знала про прошлое? Тоже решила что ок нуачо?  наверное и правда интернет зло? Так ведь доступ в интернет это теперь human right если вы не зналиЗнали, знали и не собирались его ни у кого отнимать. Только правами как и возможностями все пользуются по-разному. А по-поводу - виноват ли интернет во всех грехах. Конечно нет, как говорят свинья грязь везде найдет, что с интернетом, что без. Но согласитесь, что в и-те гораздо проще поддаться искушению, изменить чем в обычной жизни. И да, как ни печально осознавать, но семейные и жизненные ценности становятся скорее редкостью, чем обыденной вещью. Многие истории на форуме и вне его, факты из жизни некоторых друзей и знакомых подтверждают это. У меня с каждым годом ощущение того, что нормальных людей, а в частности мужчин, остается все меньше и меньше только усиливается. Семейные ценности противоречат природе.  даже церковь не может заставить их соблюдать , тем более когда есть сомнение в существования бога. Не хотят жить с кем то ради идеи, только видно форум хочет, но парткомов нет нельзя заставить 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 04:14 |
|
|
Mash писал(а): таких случаев больше одного. и было б банально если б уходили к кому то там, другои бабе, и так далее. такое старо как мир, и неинтересно как бетька со своеи свежатинкои. такое было всегда в мире. а сеичас с интернетом чего только не делают, еше записывают себя на пленку. я часто работаю с нефрологом, которыи развелся с женои после того как она нашла у него тоже видео с ним самим и какими то бабами (the rest is TMI)...он работает и не знает что о нем люди знают потому что мир тесен...и его жена тоже работает и рассказывала людям все ето...  И что ? Зато он живёт теперь как хочет - свободным.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 04:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера приперлась на работу в зеленке на морде. Сожгла небольшой участок пиллером. Ну шо я вам скажу  была очень удивлена сколько в Мире психов и маньяков. За 8.5 часов меня 3 раза покормили и принесли 2 Старбакса . Раз 10 мужики спросили Че случилось и откуда я упала, и надо ли меня спасать . Причем некоторые даже решили сидеть и меня охранять в моем малюсеньком кабинете где и так никто не ходит. Вообщем скажу вам зелёнка прошла даже на Ура у мужиков... Пожимаю плечами . Надо будет еще чего нибудь занятное придумать для развлечения.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 05:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Вчера приперлась на работу в зеленке на морде. Сожгла небольшой участок пиллером. Ну шо я вам скажу  была очень удивлена сколько в Мире психов и маньяков. За 8.5 часов меня 3 раза покормили и принесли 2 Старбакса . Раз 10 мужики спросили Че случилось и откуда я упала, и надо ли меня спасать . Причем некоторые даже решили сидеть и меня охранять в моем малюсеньком кабинете где и так никто не ходит. Вообщем скажу вам зелёнка прошла даже на Ура у мужиков... Пожимаю плечами . Надо будет еще чего нибудь занятное придумать для развлечения. А они зеленку когда-нибудь раньше видели? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 05:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет наверное, но никто не спросил . Ну люди все таки образованные , может поняли для чего это. Пожимаю плечами опять. Не знаю , но про зелёнка не объясняла , просто некоторый спросили что случилось. Я сказала кемикал пиил аксидент. Может они подумали что это химическая реакция такой цвет дала 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Нет наверное, но никто не спросил . Ну люди все таки образованные , может поняли для чего это. Пожимаю плечами опять. Не знаю , но про зелёнка не объясняла , просто некоторый спросили что случилось. Я сказала кемикал пиил аксидент. Может они подумали что это химическая реакция такой цвет дала  Они это так и подумали. Здесь про зеленку не знают. Я иногда в школу на работу приходила с зеленкой. То порежусь , то еще что. Все спрашивали , чем мазала. Они тут страдают при порезах ничем не мажут, так воспаляется. По конец одна сотрудница попросила ее порезы помазать зеленкой. Ведь после нее рубчики почти незаметные , быстро заживает. Бедные американцы!  я и мужу амер. стала мазать особенно если после укуса комаров расчешет до крови.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 05:51 |
|
|
Blake писал(а): /................. И на желания некатарых таварищей да смертнава одра трахать шешшнатцатилеток можна смела плюнуть с самой высокой фиалетавой калакольни (и, желатильна, при етом папафф им ф самое (прикрытое тупеем or not) лысае темечко))! ............ А вот меня вопрос мучает ПОЧЕМУ эти 16-ти летние соглашаются? Что за ерунда? Стареющий-лысеющий мужик, да ещё и безденежный? Ей бы учиться да с девченками по киношкам ходить - нееее, мужик нужен. Капец!!!! Мое мнение - проблема в обществе. Тоже уезжала из Украины, так вот тот хлыщ стареюще-лысеющий, мало того, что говорил: "ты уже старая и никому не нужна" - жуть!!!! Так ещё и приговаривал:"посмотри на улицах желающие схватить мужика табунами бегают".. Выходишь на улицу, а там...Ну чуть ли не обнаженные тела ходят, полуприкрытые прозрачной тканью. Беда... lena 45 писал(а): Я тоже наслышалась пока в Украине жила  Помню, один "жених" на свидание приглашал, грил- Я люблю женщин в возрасте. А мне было 27 лет Да. Всё точно так.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 06:06 |
|
|
zebcircalo писал(а): А вот меня вопрос мучает ПОЧЕМУ эти 16-ти летние соглашаются? Что за ерунда? Стареющий-лысеющий мужик, да ещё и безденежный? Ей бы учиться да с девченками по киношкам ходить - нееее, мужик нужен. Капец!!!! .. Половое созревание. Гормоны веселятся.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 06:06 |
|
|
Навеяло Жанной Фриске, полезла посмотреть шоу какое с ней. Каникулы в Мексике нашла. Так там 23 летние парни за спиной обсуждают дев. И на 24летнюю говорят "ой да она уже взрослая, старая, ей давно рожать надо, что с такой старой делать). А девочка там куколка. Вообще от 20летней не отличить. Умная. Начитанная. Этим мужчинам не позубам ниразу. Но по возрасту уже в тираже. Мда.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 06:18 |
|
|
Betty123 писал(а): zebcircalo писал(а): А вот меня вопрос мучает ПОЧЕМУ эти 16-ти летние соглашаются? Что за ерунда? Стареющий-лысеющий мужик, да ещё и безденежный? Ей бы учиться да с девченками по киношкам ходить - нееее, мужик нужен. Капец!!!! .. Половое созревание. Гормоны веселятся. Хорошее себе веселье! Даже узнав, что хвощ этот женатый, продолжаем веселиться дальше! Мое мнение: и у одного, и у другого проблемы с "головой".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 06:36 |
|
|
zebcircalo писал(а): Betty123 писал(а): zebcircalo писал(а): А вот меня вопрос мучает ПОЧЕМУ эти 16-ти летние соглашаются? Что за ерунда? Стареющий-лысеющий мужик, да ещё и безденежный? Ей бы учиться да с девченками по киношкам ходить - нееее, мужик нужен. Капец!!!! .. Половое созревание. Гормоны веселятся. Хорошее себе веселье! Даже узнав, что хвощ этот женатый, продолжаем веселиться дальше! Мое мнение: и у одного, и у другого проблемы с "головой". Скорее не с той головой. Можно отказаться от этого дурного дела но видно не хотят. 16 летняя то ладно дурная а мужик может но не хочет отказаться.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 06:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Скорее не с той головой. Можно отказаться от этого дурного дела но видно не хотят. 16 летняя то ладно дурная а мужик может но не хочет отказаться. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
я тысячу раз писала, как кобелей держать, это очень легко, просто нужно быть бичью, у всех моих предыдущих не было времени на баб, они за мной бегали и пасли меня. сейчас тоже самое... они, когда знают, что ты на них ср. хотела, бесятся и тестостерон вырабатывают. рецепт один плевать на них больше надо, вот мне никто не изменял, я всем изменяла у моего, когда я в минск уезжаю, трясучка, что я там ему изменять буду, ну и хай себе трясется, мне то что... я себе в америке и двпдцатилетнего найду, у меня знакомая все переживает, что ее бойфренду триццатник стукнул, пора менять на молоденького. а, за собой не следить и распускаться, как капуста на грядке, это в первую очередь неуважение к себе и своему здоровью.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 29 июн 2015, 06:53 |
|
|
ALIEN писал(а): я тысячу раз писала, как кобелей держать, это очень легко, просто нужно быть бичью, у всех моих предыдущих не было времени на баб, они за мной бегали и пасли меня. сейчас тоже самое... они, когда знают, что ты на них ср. хотела, бесятся и тестостерон вырабатывают. рецепт один плевать на них больше надо, вот мне никто не изменял, я всем изменяла у моего, когда я в минск уезжаю, трясучка, что я там ему изменять буду, ну и хай себе трясется, мне то что... я себе в америке и двпдцатилетнего найду, у меня знакомая все переживает, что ее бойфренду триццатник стукнул, пора менять на молоденького. а, за собой не следить и распускаться, как капуста на грядке, это в первую очередь неуважение к себе и своему здоровью. Записываю Alien - кошка которая гуляет сама по себе.  И как Маш такой объект пропустила и не вцепилась со своим герпесом. Мне одно не понятно, как загулы жены мешают гулять мужу? Только не надо что все свободное время мужик посвещает слежке за женой.
|
|
 |
|
 |
|