|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 22 июн 2015, 06:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мне тоже кажется что не нужно в лоб говорить. Деньги давать должна быть его идея. Ультиматумы ставят тогда, когда хотят все порвать. "Плати или до свидания"- это уже когда принято решение говорится. Вы же немного читайте между строк. Я же писала вам ситуацию с его "семьей", с которой он всю жизнь, писала про его привязанность-любовь к дочери его бывшей жены.. Это же не интересно ни одной женщине.... А так он ничего, тоже человек, только со сдвигом по фазе, как большинство умных людей, и большинство богатых людей. Уехала. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 22 июн 2015, 06:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): О,как мамамия старается на моем откровении свою саммоценку поднять, не рассказывая ничего про то,кого она в Америке раскрутила. (не в Эмиратах там где-то. Я там в жизни не была) Ну, розочку видела тебе подарили. Приятно, да. А что на машину никто не добавит тебе, раскрутчица? Не говорю, чтобы купили, а- добавили, дали взаймы, а там так и -- забыли.(ну тыщ. 5),что равняется моим около четырем месяцам ренты, в принципе. mamamia писал(а): Вот странно... Гудля водолей, а уж мы мужчин разкрутить умеем Странно.... Не правильный она какой то водолей А я не писала что не дали И при чём тут самооценка? И правда ведь ты дура 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 22 июн 2015, 06:34 |
|
|
А вообще, еще не вечер.... Пусть успокоится, обида пройдет, посмотрится в зеркало..., пообщается с приятелями... Я,лично, разочарована в данном мужчине. Таких любить нЕчего, говнюки. С них нужно только брать,брать,брать. Не дает? Невелика потеря. (собралась, еще 10 минут и поеду на работу).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 22 июн 2015, 06:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): А вообще, еще не вечер.... Пусть успокоится, обида пройдет, посмотрится в зеркало..., пообщается с приятелями... Я,лично, разочарована в данном мужчине. Таких любить нЕчего, говнюки. С них нужно только брать,брать,брать. Не дает? Невелика потеря. (собралась, еще 10 минут и поеду на работу). ГудлЯ одни "гавнюки" Мож не там ищешь? Может и искать не надо, само прийдёт А русского не хочешь , там где ты живёшь Много русских
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 22 июн 2015, 07:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот ,например! Решила я сделать сегодня оздоровительную клизму. И думаю: "А если с кем-то жить вместе, как бы я смогла?". Не, думаю, пока я debate. Что касается клизмы- рекомендую. Чесслово. Все отеки с лица в момент слетают и молодеешь на лет 5 точно мгновенно. Конечно, хорошо периодически делать эту процедуру, раз в 3 дня даже если(врач мне сказала)- ущерба нет. Если жn  а что такое "оздоровительная клизьма "? и чем она отличается от простой... знаю в русских санаториях делают микроклизмы с разными настаойками из трав или очищение кишечник...
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
понимаю если бы у человека в обрез было денег,как ,чем смог тем и помог..Дед вроде далеко не бедныи человек ,все у него пучком с финансами..Сидит,жмется..Пусть степка ему и составляет компанию,еи он с полпинка денег отваливает...Не хочет,так сказать помогать вперед и с песнеи...Время только тратить,когда других завались....
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 22 июн 2015, 09:49 |
|
|
Azalia писал(а): alisikova писал(а): он же с цепями ходил? они все "американцы", там у вас на флоридщине один на одном кубинцы. FYI, , кубинцы только в Майями  , немного на север, их уже нет. Много выходцев из латинской Америки и стран Карибского бассейна. Гудля возле Майами 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 22 июн 2015, 10:43 |
|
|
N.Nez писал(а): Goodly1 писал(а): Вот ,например! Решила я сделать сегодня оздоровительную клизму. И думаю: "А если с кем-то жить вместе, как бы я смогла?". Не, думаю, пока я debate. Что касается клизмы- рекомендую. Чесслово. Все отеки с лица в момент слетают и молодеешь на лет 5 точно мгновенно. Конечно, хорошо периодически делать эту процедуру, раз в 3 дня даже если(врач мне сказала)- ущерба нет. Если жn  а что такое "оздоровительная клизьма "? бенадрилава-чесночная форумское know-how 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 22 июн 2015, 10:49 |
|
|
Amalia писал(а): Goodly1 писал(а): alisikova писал(а): Потому что надо сразу расставлять все точки на и. Говори сразу что ты не романтичная и ищешь мужчину для фин. подержки. Чего за нос водишь, сама же и страдаешь. Алисикова, ты просто не общалась с очень богатыми мужчинами. Не знаешь. Не все они jerks. Никогда не знаешь заранее. Ну, если только теперь я понимаю, нужно смотреть на кол-во времени, сколько мужчина живет один Если много живет один- это a jerk. Очень богатые мужчины- очень умные, отличные психологи, и ходы строят такие, что ... в общем они игроки еще те. С ними все не так просто и да, интересно. "надо сразу расставлять все точки на и"- так никто с ними никогда не разговаривает. Можно было сидеть при кадре..и дальше. Но смысл? Вести двойную игру- тоже нервно. (чтобы бегать по свиданиям тайком) Я подумала, что надо рвать связь. А так, у нас все хорошо было вообще-то. Только вот этим "хорошо" биллы не оплатишь. ну да , только одна Гудли в этом мире общается с богатыми . Другой такой нет ... +1 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 10:51 |
|
|
Mix Markiz писал(а): понимаю если бы у человека в обрез было денег,как ,чем смог тем и помог..Дед вроде далеко не бедныи человек ,все у него пучком с финансами..Сидит,жмется..Пусть степка ему и составляет компанию,еи он с полпинка денег отваливает...Не хочет,так сказать помогать вперед и с песнеи...Время только тратить,когда других завались.... Он играется с ней Как кошка с мышкой Знает что она бегает за ним из за его денег Поэтому и не дает сразу Дразнится , фан
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 22 июн 2015, 10:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот ,например! Решила я сделать сегодня оздоровительную клизму. И думаю: "А если с кем-то жить вместе, как бы я смогла?". Не, думаю, пока я debate. Что касается клизмы- рекомендую. Чесслово. Все отеки с лица в момент слетают и молодеешь на лет 5 точно мгновенно. Конечно, хорошо периодически делать эту процедуру, раз в 3 дня даже если(врач мне сказала)- ущерба нет. Если же жить с мужчиной- неудобно при нем.
Если такая большая нужда в клизьме, то зачем обязательно при нем? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 22 июн 2015, 11:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мне тоже кажется что не нужно в лоб говорить. Деньги давать должна быть его идея. В лоб или в рот, не хочет давать и не дает. Точка. Как бы она не крутилась, ничего не получит. Я лично мужика за это не осуждаю. Это его деньги, он хочет дает, хочет нет. Это проблемы Гудли. Она хочет его деньги, поэтому и вьется по разному, а результат один. Никто ее не заставляет прыгать к сморчку в постель. Мужик еще в своем уме. Я бы подумала, что дурак мужик, если бы давал.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 11:10 |
|
|
Тут ещё вариат возможен Не даёт, потому что не рассматривает её как свою женщину, с которой у него отношения Просто фан и перепих для него иногда А гудля, дурко, думает у них Отношееееения 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 11:25 |
|
|
mamamia писал(а): Тут ещё вариат возможен Не даёт, потому что не рассматривает её как свою женщину, с которой у него отношения Просто фан и перепих для него иногда А гудля, дурко, думает у них Отношееееения  Что он дурак свою жизнь гробить  , какие отношения? Ему и перепих нафиг нужен. Гудля прыгает, надоумила виагру пить. Хотя тут я не верю ни одной строчки. То писала, что нифига там не встает и не кончает, а тут уже прямо отбиться не может от гиганта.  (парик проверяет, не сполз ли  , Гудли  )Это таже песня как про 5 оргазмов. Чтоб обзавидовались. Что старички такие герои, не деньгами, так архазмами отбиваются.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Goodly1. Реалии Добавлено: 22 июн 2015, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова ты луче напиши какие мужики по гороскопу деньги дають? Чтоб целенаправленно Гудля их искала :)
все если денег за биллион переваливает там уже не важен гороскоп :)))
Старых трудно на замужесто раскрутить . Там у них гвардия родственниц держит его под контролем. И потом ЗАЧЕМ им в старости жениться? Детей делать не надо а для развлекаловки жениться не надо и менять можно. Или жить вместе а она может пользоваться (пока с ним) его благами жизни.
В молодости или когда мужик еще может делать детей и хочет их вот тогда женить еще можно.
Последний раз редактировалось Ferrari 22 июн 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|