Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 21 [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 19:18 
Да сейчас брови опять широкие модно

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Bastet писал(а):
Fantastica писал(а):
Честно говоря, всегда считала ее страшненькой после Беспиданницы из-за кустистых бровей. Впервые я ее реально заметила в Давай Поженимся. :c_laugh С большим удивлением открыла для себя, что она, оказывается, великая актриса и признанная красавица.

Боже, што щас будет.. :c_laugh

Не, ну это Правда. Когда все стали вокруг говорить, какая Гузеева нереальная красавица, я единственное что могла вспомнить из детства, так это Брежневские брови на Гузеевском лице. И я долгое время все недоумевала, о чем люди говорят.

Вот ето фото молодой Гузеевой. Если она не красавица, то хотелось бы поглядеть на таковую. Может, снизойдете запостите свое фото, чтобы хоть какое-то представление заиметь о женской красоте. А то и помрешь так в полном неведении.
Изображение

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
По теме про передачу: смотрела одну передачу за последние 7 лет, недели 2 назад, когда была там.
3 красивые успешные женщины 40-41 лет изо всех сил пытались понравиться маленькому лысоватому страшному мужику лет 55.
Бе-ееее. Ну не ТАК же там плохо с мужиками, что для передачи нельзя было соответствующего девушкам найти?

И почему вообще ему такая лафа, а не 3 невесты на 3 жениха, например?

Не понравилось.

Не, ну бывают еще передачи в формате 1 невеста и 3 жениха, справедливости ради.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Вот ето фото молодой Гузеевой. Если она не красавица, то хотелось бы поглядеть на таковую.

О, Господи, да красавица, красавица. Мой вопрос. Неужели красавицу, даже и толстую, нельзя одеть со вкусом?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
По теме про передачу: смотрела одну передачу за последние 7 лет, недели 2 назад, когда была там.
3 красивые успешные женщины 40-41 лет изо всех сил пытались понравиться маленькому лысоватому страшному мужику лет 55.
Бе-ееее. Ну не ТАК же там плохо с мужиками, что для передачи нельзя было соответствующего девушкам найти?

Не понравилось.

я тоже люблю больше, когда женихи за невесту борятся

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Не понравилось.

Это официальная политика государства, вбиваемая бабам в головы, чтобы не рыпались, были покорны и на всё соглашались. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Birkin777 писал(а):
Вот ето фото молодой Гузеевой. Если она не красавица, то хотелось бы поглядеть на таковую.

О, Господи, да красавица, красавица. Мой вопрос. Неужели красавицу, даже и толстую, нельзя одеть со вкусом?

Чо, сбегала, в зеркало посмотрелась, а там и просветление подоспело. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Да была бы воля Фантастики, она бы всех на пластику отправила,
и липоксацию, там ушила, тут пришила ))-
перфекционизм на лицо и наверное на лице)),
жаль что нам его не показывают :b_wink :a_plain

ОК. Это вы, форумский народ, зациклились на Гузеевой. Как насчет того, чтобы переключиться на второй и третий пункты моих размышлений по поводу передачи (читай мой первый пост)?

а как 3й пункт обсудить? Да, говорила такое и не раз, что абсолютно ее не красит. и опять про Гузееву :)

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 19:32 
Fantastica писал(а):
ОК. Это вы, форумский народ, зациклились на Гузеевой. Как насчет того, чтобы переключиться на второй и третий пункты моих размышлений по поводу передачи (читай мой первый пост)?

Насчет битья, раньше таких не было в ее передачах. Странно, что это стало их основной темой.
А насчет третьего пункта, уже сказали - ей надо замутить маленький скандальчик,
по сценарию она и есть не очень приятная тетка))
Неприглядная, конечно, у нее роль.
Я кстати еще перестала смотреть из-за нового астролога - чего-то она мне никак.
Хотя я не верю в астрологию, но предыдущая была более интересная

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):

Насчет битья, раньше таких не было в ее передачах. Странно, что это стало их основной темой.
А насчет третьего пункта, уже сказали - ей надо замутить маленький скандальчик,
по сценарию она и есть не очень приятная тетка))
Неприглядная, конечно, у нее роль.
Я кстати еще перестала смотреть из-за нового астролога - чего-то она мне никак.
Хотя я не верю в астрологию, но предыдущая была более интересная

новому астрологу кстати еще и слово особо не дают, вечно ее перебивают. Она даже уже обижалась пару раз. Но ничего, Василиса скоро выйдет из декрета, она уже и так на полставки вышла

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот что сказать то ??? :dum

По порядку что ль давайте:

1. Ск. лет передаче?
Если больше 7 лет, то ... чего ждать от ведущих изо дня в день работающих по одному и тому же алгоритму ...
Ведь Лариса и ..... ээээ как имя второй ведущей то :c_laugh млиннн... всёёё я напрочь забыла :zombi
ладно, проехали, так вот, они обе , как на конвейере сидят.
Как они вообще еще работают и дают какие-то эмоции...
Уже давно пора было сгореть профессионально на этой передаче, НО ! но эти две тетки НЕ СГОРЕЛИ...

А не сгорели они как раз и по той причине, что они искренни в своих словах, эмоциях и чувствах, по отношению к героям передачи.
Отсюда, резюмирую, искреннность и естественность соб. реакций, что и является некоей свободой поведения в передаче - ни что иное, как профилактика против выгорания и проф. стагнации.
Т.е. такое поведение на передаче Ларисы и Розы помогаем им быть выживать психологически и вести эту передачу до сих пор.
Я уверена, что Лариса и Роза разговаривают с психотерапевтами через определенный интервал работы в передаче, уверена, что ни один раз желали уйти из передачи.
Тем и хороша психотерапия, что там человек ищет сам соб. пути для решения той или иной своей проблемы\задачи.
Видимо Лариса и Роза нашли свои способы через вот такое поведение на передаче, порой агрессивное, оценочное, а порой и осуждающее даже, порой и стереотипное...

2. Мне Лариси наряды тоже перестали нравится. Видимо и правда она поправилась.
Но может и одежда тоже идет по типу поведения. Ей разрешают и это ...
Может это её условие - одеваю, что хочу.

Я бы уж давно сошла с ума от такого кол-ва однообразия работы.
Ведь , чем сложнее задача, тем выше мотивация на её решение.
Это уже аксиома, всем известная.
Ну а какие такие сложные задачи в этой передаче решают ведущие ?
Да ни какой сложности нет.
И тогда в ход идет способ - искреннего и естественного поведения ведущих.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Статья Александра Васильева в 7 дней про Гузееву. Возможно, скоро её переоденут.

Цитата:
«Лариса получила настоящее народное признание, бьет все рекорды популярности, и я ей желаю как можно дольше оставаться на пике славы, а для этого дам полезные советы», — говорит наш постоянный эксперт Александр Васильев.

«С нашей сегодняшней героиней я хорошо знаком, — начинает рассказ историк моды. — Лариса Гузеева работает в жанре, который я бы назвал так: «Мы, русские женщины, не лыком шиты». Что в ней меня особенно поражает? Шарм. Она изумительно лучезарна. Ей ничего не стоит раззадорить самого скучного человека. Каждый раз, когда я с ней встречаюсь, мы ухахатываемся. Она сыплет анекдотами и шутками, говорит с тобой так, что тебе хочется подчиняться любому ее капризу. Она смотрит на тебя своими глазами испуганной лани из мультфильма Уолта Диснея, и ты понимаешь: «Это женщина, которой нельзя отказать». Да, у Ларисы есть проблемы в одежде, это видно невооруженным глазом. Вы не можете себе представить, сколько писем мы получали в программе «Модный приговор» с просьбой: «Переоденьте Гузееву!» И ведь никто не пишет: переоденьте Веру Сотникову или Ларису Удовиченко. Думаю, это потому, что их зрители не видят так часто. А на Ларису смотрят ежедневно в программе «Давай поженимся!». Она, конечно, сделала яркую карьеру в кино. Но благодаря телевидению пережила второе рождение и протоптала дорожку к сердцам миллионов. Гузеева стала настоящей народной любимицей, и поэтому публике все время хочется ее изменять в лучшую сторону. Скажу по секрету, с ней стали работать стилисты «Модного приговора». Так что возможны перемены. Хотя уверен, менять свой имидж кардинально Лариса не будет. У нее такого желания нет. Я знаю, что она немного комплексует из-за своей фигуры. Среди наших звезд есть такие дамы, которые сбавляют до 20—30 килограммов на строгой диете. Но не все могут собрать волю в кулак. Лариса часто бывает в Швейцарии, мне по секрету рассказывают мои знакомые, которые рядом с ней лежали в тамошних клиниках красоты на процедурах. Но больших результатов мы не видим. А может, и к лучшему? Да, ее фигура не идеальна. Но у Ларисы есть другие бесценные качества — харизма, талант, красота. Таких женщин рисовал когда-то художник Кустодиев. Округлое лицо, пышные формы — они не княжны и графини, они купчихи. Самовар, чаек. И не только. Бриллианты. Позолоченная мебель, шубка из соболя. И Лариса одевается скорее в купеческом стиле, что выражается в желании демонстрировать элементы богатства. Дорогую сумку, меховую горжетку, драгоценности. Но это является глубокой русской традицией, и я не вижу тут ничего плохого».

Жорж Санд в молодости

«Лариса, красивая и знаменитая, задрапирована в широкое платье, цветочный рисунок — под цвет ее глаз. Прическа — как в «Жестоком романсе», а-ля Жорж Санд в молодости. Тысячи завистливых дам все время требуют переодеть Гузееву, но я лично уверен, что залог ее успеха — в верности образу, который сформировался в общих чертах еще со времен ее первой знаменитой роли, когда она снялась в паре с Никитой Сергеевичем Михалковым».

Информация взята из – http://7days.ru/fashion/style/aleksandr ... z3dekFQRoG

Последний раз редактировалось Larissa1067 20 июн 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне давно понравилась передача про Гузееву:

https://www.youtube.com/watch?v=2LzJwbYe8KE

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Fantastica писал(а):
Birkin777 писал(а):

Чо, сбегала, в зеркало посмотрелась, а там и просветление подоспело. :c_laugh

Birkin777, ваша фамилия не Гузеева? Вы прямо мои сомнения в ее неземной красоте воспpиняли как кровную обиду.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2015, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
И тогда в ход идет способ - искреннего и естественного поведения ведущих.

Валерия, что вы имели ввиду под искренним поведением ?И где вы ето разглядели ?Теряюсь в догадках... :bigeyes

Страница 6 из 21 [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно