Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обамовский прихвостень
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Н-дя((((((((

Хотя в америке такой вид художественной живописи развит куда лучше - приписки на чеках, биллах и проч давно и прочно в ходу...вот тут некоторые примеры - http://www.huffingtonpost.com/2015/01/2 ... 68238.html

Так вот во всех случаях были принесены извинения и выплачены компенсации. В случае с Комкастом - возврат денег за 2 года + 2 года бесплатного сервиса.

Я бы на вашем месте отправила скан лейбла родителям, они бы написали претензию, а поскольку почерк легко идентифицировать, да и время, час и проч отправки посылки имеются - то работника вычислить легко.
Если этот работник не потеряет работу, то хотя бы премии какой-нить лишится.
Нельзя такие вещи оставлять без наказания.

Не в коем случае не травите и не травмируйте родителей! Чего они добьются с этим сканом? Их там еще работники и + публика обольет помоями что дочь так воспитали что заграницу сбежала. Люди сейчас обозленные т.к. жизнь сильно ухудшилась. Родителей щадить нужно. Плохо что вы вообще об этом рассказали родителям и мужу.
В туалетах тоже часто пишут всякие гадости но вы ведь с этими фотографиями никуда не бегаете и не тычете никому. Такие люди были и будут и что теперь всем обозлиться или как?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удивляет больше уровень политизации
И знают же кто такой Обама

Тут могу поставить 1000$ что тк на почте ни кто не знает где и кто такой Путин.

Тут политизация населени очень низкая.
Что хорошо!
Людям просто пофиг, чего нашим соотечественникам можно только пожелать.

Опросник о ядерной бомбе я тож видела на русском тв.
Это прикол такой, там народ не понимал вообще о чем речь.
Подпишите тута..... :c_laugh
И это известный приколист. Он же за алюминатями бегал.

+ наши не правельно перевели preemptive , что значит упреждающий а не привентильный
Вернее они preemptive спутали с preventive

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Не в коем случае не травите и не травмируйте родителей! Чего они добьются с этим сканом? Их там еще работники и + публика обольет помоями что дочь так воспитали что заграницу сбежала. Люди сейчас обозленные т.к. жизнь сильно ухудшилась. Родителей щадить нужно. Плохо что вы вообще об этом рассказали родителям и мужу.
В туалетах тоже часто пишут всякие гадости но вы ведь с этими фотографиями никуда не бегаете и не тычете никому. Такие люди были и будут и что теперь всем обозлиться или как?

+100!

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Вот даже не знаешь как и реагировать на неадекват...
Или неужели в России все НАСТОЛЬКО плохо, что вы позволяете себя обливать помоями и молчать при этом в уголке, тихо обтекая???????? :bigeyes

1)Родители УЖЕ в курсе.

2)На заборах пишут не ВАМ конкретно, а здесь на персональной посылке с именем. разницу не видно?

Люди в России обозленные??? И вы считаете это экскьюзом их хамству???????????
А дальше что? Такие вот обозленные идут стрелять работников в офисах, грабить более успешных и тп......
И вы все это хотите покрывать??? И вам наплевать, что подобные комменты будут и дальше на посылках другим? Лишь бы вас не тронули?

Как известно - "бойся равнодушных, с позволения которых и происходят все беды".
Хамло и мразь будут благоденствовать на земле пока не найдется кто-нибудь, кто сможет противостать этому.

Заявление на имя начальника почты пишется за 3 минуты. регистрируется молча. А дальше получаешь письменный ответ. Никто никому нервов не треплет.

Ну а по вашему совету надо просто подождать пока само все стечет и высохнет.
Меня оч удивило насколько низкую самооценку некоторые имеют.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АВ
Не вы этом дело

Я бы тоже пожилых родителей не посылала на разборки
Могут им нахамить они расстроиться
Зачем?

Сама бы пошла может. Это личное решение
Но родителей посылать не стоит

Можно написать письмо с жалобой
Хотя я не знаю на сколько это эфективно будет

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 10:26 
по частi мощеничества Америка впереди планеты всей.
Даже на уровне университетов. я уж тут возопила в теме Вопросы, как отвязаться от скама.
короче, дело было так.
Когда мое дите было в элементари скул, втянули там меня в опросник, который делал университет , как школа работает, да как дети учатся.
Высылали так oпросник каждый год, и пять долларов при нем. Но про деньги я и не знала первоначально .
Потом дите элементари скул закончило, они прислали прощальное письмо типа, если хотите продолжить сотрудничество, продолжать отвечать на вопросы, позвоните или вышлите нам письмо.
Я не ответила, интерес пропал. Мы еще переезжали в другой город.
Все, думаю, хватит.
И что? Переехали в другой город, получаю от них же письмо! И сами они разузнали адрес! Ловко так написано: Если хотите продолжить опрос, и указать ваш новый адрес, позвоните нам то телефону... И тут же деньги УЖЕ, и ОПРОСНИК.
Я выкинула в мусорку, тк согласия я не давала и денег не просила.
Но с тех пор задолбали звонками. :i_angry_steaming Я блокирую , а они четыре последних номера меняют и так дозваниваются.
Вот , в университетатх тут первые мошеники!
Никогда и нигде не участвуйте в опросниках( даже из лучших побуждений и если вас просит школа)! и не оставляйте свой номер телефона. зае...т. :komp

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 10:39 
Богиня
Богиня

AB писал(а):
Цитата:

Или неужели в России все НАСТОЛЬКО плохо, что вы позволяете себя обливать помоями и молчать при этом в уголке, тихо обтекая???????? :bigeyes

1)Родители УЖЕ в курсе.

2)На заборах пишут не ВАМ конкретно, а здесь на персональной посылке с именем. разницу не видно?

А дальше что? Такие вот обозленные идут стрелять работников в офисах, грабить более успешных и тп......
И вы все это хотите покрывать??? И вам наплевать, что подобные комменты будут и дальше на посылках другим? Лишь бы вас не тронули?

Хамло и мразь будут благоденствовать на земле пока не найдется кто-нибудь, кто сможет противостать этому.

Заявление на имя начальника почты пишется за 3 минуты. регистрируется молча. А дальше получаешь письменный ответ. Никто никому нервов не треплет.

АВ, ну при всем к Вам уважении, не сработает это там. Куда более ужасные случае случались с моими друзьями и знакомыми,
толку-то, везде рука рука руку моет, беззаконие. А тут надпись на коробке.
Уж сколько с нами в нашей жизни дискриминаций приключается и не счесть,
невозможно по каждой бегать правды искать.
И одно дело, если бы сама автор топика, прочитав Ваше сообщение,
взятая так сказать "на слабо", пошла бы разбираться, а другое - посылать родителей. Их беречь нужно, они у нас единственные.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 10:50 
Кстати, я эти номера прогуглила, люди жалуются тоже, что им они бесконечно звонят. даже звонят им обратно , просят остановиться. И все рано те продолжают звонить.
вот это че? такое университетское исследование??? :komp

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 11:32 
Ну почему же неадекватно, все адекватно.. Судя по многочисленным комментариям на российских сайтах и не только, а также "антиамериканской" статистике... люди в России просто боятся говорить открыто то, что думают, потому что если что сказал не в "ту степь", им тут же вешают клеймо "враг народа", "предателя", стреляют в спину, открыто поливают самой непристойной бранью, угрожают расправой и наверняка пишут грязные доносы как когда-то.... А законы выпустили такие, что любой выпад не в ту сторону может вас подвести под статью "врага народа" и уголовника.Т.е. история повторяет себя и люди ее хорошо помнят. Разве не так?Я, конечно, сужу исключительно по тому, что вижу в интернете на российских сайтах,в России я не живу, так что может и ошибаюсь, но статистика про 80% тоже с российских сайтов.
Согласна, что родителей подставлять не надо, нужно самой зайти на сайт почты и послать претензию. Правда, сомневаюсь, что ту сотрудницу накажут ее руководители и это что-то изменит в принципе, скорее премию дадут за качество обслуживания, ведь посылку она доставила целой и невридимой, а это приятный супрайз :c_laugh

AB писал(а):
Цитата:

1)Родители УЖЕ в курсе.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 11:38 
Николь, а где люди не боятся говорить открыто? Вы пробовали здесь че-нить говорить открыто? :dum

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
им тут же вешают клеймо "враг народа", "предателя", стреляют в спину

:bigeyes Чо творицца...Не все вернутся по осени домой.. Придётся делать перекличку на форуме. :k_crying

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Ну почему же неадекватно, все адекватно.. Судя по многочисленным комментариям на российских сайтах и не только, а также "антиамериканской" статистике... люди в России просто боятся говорить открыто то, что думают, потому что если что сказал не в "ту степь", им тут же вешают клеймо "враг народа", "предателя", стреляют в спину, открыто поливают самой непристойной бранью, угрожают расправой и наверняка пишут грязные доносы как когда-то.... А законы выпустили такие, что любой выпад не в ту сторону может вас подвести под статью "врага народа" и уголовника.Т.е. история повторяет себя и люди ее хорошо помнят. Разве не так?Я, конечно, сужу исключительно по тому, что вижу в интернете на российских сайтах,в России я не живу, так что может и ошибаюсь, но статистика про 80% тоже с российских сайтов.
Согласна, что родителей подставлять не надо, нужно самой зайти на сайт почты и послать претензию. Правда, сомневаюсь, что ту сотрудницу накажут ее руководители и это что-то изменит в принципе, скорее премию дадут за качество обслуживания, ведь посылку она доставила целой и невридимой, а это приятный супрайз :c_laugh

Это вы серьезно?
Всю зиму в России провела, встречала тех, кто "за", и кто "против". Все открыто выражают свою позицию.
И о да! Везде трупы, трупы валяются, и все расстрелянные в спину........

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 12:19 
Богиня
Богиня

Друзья,

Давайте по-порядку:)

Во-первых, я никого никуда не посылала. Предложила маме написать жалобу онлайн, если есть такая возможность. По-моему, она это уже сделала и поедет или нет- ее дело. Но уж ее точно никто не обидит, скорее она кого обидит.

Во-вторых, родители у меня совсем не пожилые. Маме и 50 нет:) А то записали ее в старики уже :) лол

В-третьих, в России и правда очень есть радикально настроенные персонажи. Если кто на RT подписан в контакте, столько грязи в комментариях от простого народа я давно не видела. Культуры - ноль.

Плюс я сама была в России недавно. Села вечером в такси, попался добрый общительный мужичок, зашел разговор как-то в ту степь, что живу я в Америке сейчас: у него аж руки от злобы затряслись и он мне сквозь зубы давай вещать, как американцы - это люди, кто ни дня в жизни не работал, а все получил просто так. Сам в деревне живет. Я не стала с ним спорить - зачем лезть в ссору с незнакомцем? Но тем не менее... У меня муж с 14 лет работал на отца параллельно с учебой. Да и в его семье и среди друзей ни разу не видела человека, кому с неба все свалилось:)

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 12:23 
Правды ради, скажу, что в России все на языке, а здесь-- на уме. То, что в России скажут открыто, здесь промолчат, но при удобном моменте зароют так, что будешь долго выкарабкиваться.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2015, 12:23 
Богиня
Богиня

[quote="Tatmilka"]

Это вы серьезно?
Всю зиму в России провела, встречала тех, кто "за", и кто "против". Все открыто выражают свою позицию.
И о да! Везде трупы, трупы валяются, и все расстрелянные в спину........[quote]

Трупов не видела :c_laugh

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно