Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 10:24 |
|
|
Konstanta писал(а): SantaMonica писал(а): Я так поняла что МАГАЗИНА там не было.Все еще там квартира а не магазин. Для магазина нужна перепланировка и ремонт. Для перепланировки нужна КУЧА-МОГУЧА со всяких инстанций разрешений и согласований а это долго ходить тропинку протопчешь к каждой инстанции.А она ведь сейчас далеко находится а бегать везде нужно владельцу и дело не доведено до конца и магазин только в мечтах а в реале квартира. А еще куча денег нужна на ремонт и переоборудование,там проблем много бюрократических и финансовый. Это я так себе представляю всю картину потому что она в видео говорила что все не просто. Она зимой с гордостью: вот в екбг поехала, но снимала себе комнату, чтобы собой не утруждать семью дочери, а утруждать там уже и некого было к тому моменту - дочь сама в комнату переехала. Может, теперь уже и передумают магазин там делать, дочке с детьми надо где-то жить
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 10:41 |
|
|
SantaMonica писал(а): Она зимой с гордостью: вот в екбг поехала, но снимала себе комнату, чтобы собой не утруждать семью дочери, а утруждать там уже и некого было к тому моменту - дочь сама в комнату переехала. Может, теперь уже и передумают магазин там делать, дочке с детьми надо где-то жить В каком то из видео после отъезда дочери она говорила что дочь вложилась в недвижимость а теперь вот так неудачно получилось.Наверно 3-х комнатную муж не оставил жене и детям а делят или уже поделили. Наверно вложено там и в ремонт немало. Ольги квартира на первом этаже кажется двушка по этому и можно под магазин пустить. Не думаю что дочь Ольги отдала мужу трехкомнатную а сама ушла в никуда,все же закон защищает детей. Меня тоже тогда,в последнее посещение Ольгой Екатеринбурга, поразило что дочь принесла грязную одежду стирать к матери в съемную хибарку и там вода была ржавая и одежда была испорчена после стирки.Я все думала и не лень было тащить если в своей квартире забросила и включила пока собираешься-красишься уже все постирано.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 10:48 |
|
|
Я думаю что она дочь будет перетягивать сюда всеми методами и способами чтоб быть вместе.За магазином некому будет смотреть и работать там. По этому эта идея наверно отпала и остался интернет магазин только.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tea писал(а): Все-таки крaсивая Oльга женщина!
https://www.youtube.com/watch?v=DpUzzjvtboU ЖАРААААААА 102 градуса ..это это - минус 50 .... в общем - 32 градуса у нас...  Так и надо , под себя заказывать температуру
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 13:47 |
|
|
А в шоке от прочитанного о жизни Флориды- Людмилы а вернее о её внуке. 
Последний раз редактировалось Konstanta 14 июн 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 13:52 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tea писал(а): Все-таки крaсивая Oльга женщина!
https://www.youtube.com/watch?v=DpUzzjvtboU ЖАРААААААА 102 градуса ..это это - минус 50 .... в общем - 32 градуса у нас...  Так и надо , под себя заказывать температуру 102F=39C
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Konstanta писал(а): Valeria2015 писал(а): Tea писал(а): Все-таки крaсивая Oльга женщина!
https://www.youtube.com/watch?v=DpUzzjvtboU ЖАРААААААА 102 градуса ..это это - минус 50 .... в общем - 32 градуса у нас...  Так и надо , под себя заказывать температуру 102F=39C То есть, -32:1,8
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 14:21 |
|
|
Konstanta писал(а): А в шоке от прочитанного о жизни Флориды- Людмилы а вернее о её внуке.  А что такого шокирующего написали?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=DpUzzjvtboU "Вудерфул вумен" она! "Вун-дер-фул"! Сразу видео вспоминается, где она сходила в колледж И поняла, что по сравнению с посетителями классов ее английской просто идеальный.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 14:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Konstanta писал(а): Tamara1841 писал(а): А мне она по- прежнему нра.( я про Ольгу) Она такая естественная, теплая. Интересно- читает ли форум.))))) Тамара а что это ты там льешь на аватаре, не воду же? Я все присматриваюсь но картинка маленькая... что ты там химичишь? Гордо: я изобретаю средство Макропулоса. Поделишься?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 15:24 |
|
|
Konstanta писал(а): Я думаю что она дочь будет перетягивать сюда всеми методами и способами чтоб быть вместе.За магазином некому будет смотреть и работать там. По этому эта идея наверно отпала и остался интернет магазин только. Это есстесственно, что будет. Там, с двумя детьми, ее дочка никому не нужна. Да и старая она уже по меркам свободных нормальных устроенных мужиков. С детьми в америке у нее есть шанс найти более менее нормальнго человека, кто подпишется на двух маленьких детей. Легче бы esli бы, если бы они были бы постарше, хотя бы по десять лет им было бы, а то ж у нее еще тоддлеры, а это вечные нервы, писк, шум, гам. Тем более у нее девочка капризная такая (по видео). Бтукман как гражданство получит, так на воссоединение подаст. Но это еще лет 7+. К тому моменту и детям по 8-12 будет. Может папашка уже давно глубоко женат будет с детиом еще одним и выпустит этих детей. Сеичас рано об этом дочке ее вещать. Всего ничего от разрыва прошло. Зачем накручивать мужика, если он захочет мстить. Вон пасспорт у старшей дочки есть, летать в гости сможет. Подождать пока нервы улягутся, а там уже и двигать к маме. Я лично за то, что б Брукман дочку перевезла. Тут я на стороне баб, а мужик ее козел.. если еще и другую нашел, то и вообще гад. Дочка у Брукман симпатичная, худая, качается вон даже. Детей родила ему. В квартиру вложилась. Что мужику не хватало спрашивается. В общем я за то, что она имеет полное право найти мужа тут и строить свое счастье. Конечно у нее американ заскоки сейчас с понтами, немного. Но это проходяще. Итьс на просто от стресса переключилась на шмотничество, вот и все. Тут не путать туризм и иммиграцию ей надо. В иммиграции у нее все быстро перевернется. Столько вопросов решать, о которых она пока ни слухом ни духом. Рик Брукманский всех не потянет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 15:26 |
|
|
Konstanta писал(а): А в шоке от прочитанного о жизни Флориды- Людмилы а вернее о её внуке.  А где можно почитать? Если правда, что ее дочь в монастыре, то мальчик с кем живет сейчас???  Может там уже не мальчик, конечно. Но вроде подросток еще должен быть.
|
|
 |
|
 |
Stella_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 15:28 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=DpUzzjvtboU согласна!! и дочка у нее хорошенькая.. сегодня кстати канал свой открыла на youtube
_________________ Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 15:33 |
|
|
Tea писал(а): . Кто-нить ложит киви в салат?
Ложут в штаны знамо чего, а в салат и прочие места - кладут. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube блоггеры. Добавлено: 14 июн 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Тем более у нее девочка капризная такая (по видео). Бтукман как гражданство получит, так на воссоединение подаст. Но это еще лет 7+. Дочке к тому времени будет ближе к 40. Сейчас ей 28. Что она делать в Америке будет с ее институтом Туризма? Язык у нее неплохой. Ей надо срочно какое-нибудь образование в России получать, которое здесь приткнуть можно было бы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|