|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
pawn1 писал(а): я в шоке нахожусь, потому что последний раз о смерти от пневмонии слышала еше при СССР. я думала в наше время того не бывает, особенно потому что врачи в больнице не смогли диагностировать даже  У меня несколько знакомых в Украине умерло от воспаления легких. Но они до последнего лечились парацетамолом а когда в больницу добрались уже поздно было антибиотики.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 19:17 |
|
|
Только с мамой сегодня говорила - в санатории, в России, сейчас отдыхает со степфазе. Спрашиваю -"не скучно там вам?", отвечает: "Нет времени))) - минеральные ванны, массажи, процедуры всякие.")). Интересно сколько здесь бы стоил санаторий, и вообще есть ли такие?  Если говорить о СПА, но там ведь не медики, а физиотерапевт и близко не стоит, так я понимаю
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 июн 2015, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): А вы разве не знаете, что есть болезни, не пневмония, но поражают легкие так быстро, уничтожают их со скоростью огромной, остается только водичка от легких. От чиха и температуры до смерти 2 недели. был человек и нет человека. Разве вы не слышали об эмидемиях всяких свинячих грипах? Люди умирали кучами, в украине вообще ужас был. У меня несколько здоровых мужиков так с жизнью распрощались. Сегодня ж\ивйо и здоровый, больница, капельница и нет человека. Косило детей и мужиков старше 40 как мух. Это очень страшно. У меня одноклассница эту фигню подхватила. Так она чихнула, сама нашла какие то убойные уколы, выжила, но отходила потом 2 месяца, еле ходила и дышала. К сожалению врачи называют это пневмонией. Может им указ вышел так говорить, чтоб не пугать людей эпидемиями и не сеять страх. А в инете полно инфы. Кто потерял знакомых, родственников, тот знает. Белита, а откуда такая гадость берется ? Инфекции да ?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
kamellia писал(а): Larissa1067 писал(а): Mash писал(а): Здесь такое- big law suit Как это сделать? Я вот собираюсь подать в суд на врача, который поставил мужу диагноз язва желудка и выписал соотв. лекарство, больше ничего не назначил, а на след. день муж едва не умер от инфаркта. Просто я была рядом и вызвала скорую, немедленно сделали операцию, поставили 3 стента, 2 дня в реанимации, 5 в госпитале. Я еле пережила сама. Муж ничего предпринимать не хочет, чувствует себя хорошо, и он этого врача знает много-много лет. Типа, ошибся, бывает при диагностике инфаркта. Я же рву и мечу  Это непрофессионально! С их-то оборудованием! Даже элементарную кардиограмму не сделал, это сразу бы указало, что инфаркт. Блин, я хочу судиться!!!!  поговорите с адвокатом, они обычно видят будет ли стоить овчинка выделки Конечно, найдите адвоката который такими делами занимается, у них глаз наметанный если дело выигрышное.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 19:22 |
|
|
lena 45 писал(а): pawn1 писал(а): я в шоке нахожусь, потому что последний раз о смерти от пневмонии слышала еше при СССР. я думала в наше время того не бывает, особенно потому что врачи в больнице не смогли диагностировать даже  У меня несколько знакомых в Украине умерло от воспаления легких. Но они до последнего лечились парацетамолом а когда в больницу добрались уже поздно было антибиотики. Вот именно, там самый удар нужен в первые 3 дня, когда люди в основном к врачу не обращаются. Ну температура, примут сами таблеточку жаропонижающую. Потом вызов скорой, скорая укольчики забацает от температуры. Еше 2 дня и реанимация, когда уже все потеряно и спасти невозможно. Некоторые вещи говорю со слов мед работников, а про водичку,от людей, которые делают вскрытие.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
LG? СПАСИБО ! прочитала.
Еще напишу, от пневмонии умерли две знакомые, одна - соседка моей мамы, ей 56 лет было. Дома все лежала она, недели две, потом впала в бессознательное состояние и её на скорой увезли в больницу. Там она лежала в реанимации 2-3 недели, сказали, что гемоглобин 40-45 ... Потом она умерла, диагноз - пневмония был.
Она пила , такой тихий домашний алкоголик была... Пневмония страшна для алкоголиков. т.к. у них за что не возьмись за любой орган - все поражено !
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Только с мамой сегодня говорила - в санатории, в России, сейчас отдыхает со степфазе. Спрашиваю -"не скучно там вам?", отвечает: "Нет времени))) - минеральные ванны, массажи, процедуры всякие.")). Интересно сколько здесь бы стоил санаторий, и вообще есть ли такие?  Если говорить о СПА, но там ведь не медики, а физиотерапевт и близко не стоит, так я понимаю Рада за мамулю твою 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 19:31 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Bielita писал(а): А вы разве не знаете, что есть болезни, не пневмония, но поражают легкие так быстро, уничтожают их со скоростью огромной, остается только водичка от легких. От чиха и температуры до смерти 2 недели. был человек и нет человека. Разве вы не слышали об эмидемиях всяких свинячих грипах? Люди умирали кучами, в украине вообще ужас был. У меня несколько здоровых мужиков так с жизнью распрощались. Сегодня ж\ивйо и здоровый, больница, капельница и нет человека. Косило детей и мужиков старше 40 как мух. Это очень страшно. У меня одноклассница эту фигню подхватила. Так она чихнула, сама нашла какие то убойные уколы, выжила, но отходила потом 2 месяца, еле ходила и дышала. К сожалению врачи называют это пневмонией. Может им указ вышел так говорить, чтоб не пугать людей эпидемиями и не сеять страх. А в инете полно инфы. Кто потерял знакомых, родственников, тот знает. Белита, а откуда такая гадость берется ? Инфекции да ? Не знаю откуда, сама что читала, искала инфу, псоле того, как мой близкий друг, помощник и БФ моей подруги и вместе работали скончался, и мой родсвенник, с разницей в полгода. Один сценарий. Да еще мужики, да ладно, пройдет, одному отлежусь, другому таблеточка от температуры.  Здоровые, красивые, обеспеченные. Молодые. Мутируют всякие грипы, всякиие бактерии, симптомов никаких особенных нет, как обычеый грип, простуда. А когда температура держится высокая 3 дня, потом 5, то все. Неделя-две в больнице и капец. Наверное некоторые выкорабкиваются, с божьей помощью. Но тысячи и тысячи людей ушли из жизни просто незаметно. Да, врачи прописывают лекарства как от обычных простуд, что просто пустой звук.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 19:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): Только с мамой сегодня говорила - в санатории, в России, сейчас отдыхает со степфазе. Спрашиваю -"не скучно там вам?", отвечает: "Нет времени))) - минеральные ванны, массажи, процедуры всякие.")). Интересно сколько здесь бы стоил санаторий, и вообще есть ли такие?  Если говорить о СПА, но там ведь не медики, а физиотерапевт и близко не стоит, так я понимаю Я вообще про такие санатории тут не слышала. Наверное, заоблачные цены и не со страховками, а только за наличку. Поэтому на курорты лечебные только в Россию ехать.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
в прошлый понедельник брали кровь из вены, 7 шт пробирок, такие как авторучки никаких перчаток, у медсестер накрашенные ногти, волосы у всех распущенные (в лабе где бкрут и пишут)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 19:41 |
|
|
lena 45 писал(а): kamellia писал(а): Larissa1067 писал(а): ...Блин, я хочу судиться!!!!  поговорите с адвокатом, они обычно видят будет ли стоить овчинка выделки Конечно, найдите адвоката который такими делами занимается, у них глаз наметанный если дело выигрышное. Не получится ничего. Я консультировалась, когда чуть не умерла из-за неправильного дигноза. Мне авдокат сказал, что возможно (еще далеко не факт), что я что-то и выиграю, но все деньги уйдут на гонорары адвокату. Ведь пациент не умер, не потерял органы, не стал инвалидом, не лишился органов чувств. А за ошибки судят только в таких случаях. Если бы Ваш муж умер или получил инвалидность, то да, смело открывайте кейс. Если бы я лишилась почки (а к тому шло), то могла бы высудить что-то. Но так как все восстановилось, то адвокат не советовал затеваться. А я тогда тоже кипела вся. Столько мучений вынесла, такие боли страшные...
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 08 июн 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 19:42 |
|
|
Primula писал(а): в прошлый понедельник брали кровь из вены, 7 шт пробирок, такие как авторучки никаких перчаток, у медсестер накрашенные ногти, волосы у всех распущенные (в лабе где бкрут и пишут) Ничего себе! Напишите жалобу, это нарушение явное.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 19:44 |
|
|
Bielita писал(а): pawn1 писал(а): я в шоке нахожусь, потому что последний раз о смерти от пневмонии слышала еше при СССР. я думала в наше время того не бывает, особенно потому что врачи в больнице не смогли диагностировать даже  А вы разве не знаете, что есть болезни, не пневмония, но поражают легкие так быстро, уничтожают их со скоростью огромной, остается только водичка от легких. От чиха и температуры до смерти 2 недели. был человек и нет человека. Разве вы не слышали об эмидемиях всяких свинячих грипах? Люди умирали кучами, в украине вообще ужас был. У меня несколько здоровых мужиков так с жизнью распрощались. Сегодня ж\ивйо и здоровый, больница, капельница и нет человека. Косило детей и мужиков старше 40 как мух. Это очень страшно. У меня одноклассница эту фигню подхватила. Так она чихнула, сама нашла какие то убойные уколы, выжила, но отходила потом 2 месяца, еле ходила и дышала. К сожалению врачи называют это пневмонией. Может им указ вышел так говорить, чтоб не пугать людей эпидемиями и не сеять страх. А в инете полно инфы. Кто потерял знакомых, родственников, тот знает. Интересная для меня информация. У меня был диагноз пневмония здесь. Протекал крайне тяжело со скорыми, бесконечными емерженси, уколами и антибиотиками. Три антибиотика назначили, первые два слабо помогли. Задыхалась постоянно. Один раз перехватило так дыхание, побелела и мужа страшно напугала. Засыпала потом долго с прыскалкой , чтобы дышать. И страх до сих пор остался в памяти от этой болезни. Очень долго отходила. Но у меня здоровый организм. А для пожилых и ослабленных людей - не знаю, как бы выжили с такой гадостью. Предположительно, заразилась от семьи приехавшей из Мексики. Мы с ними общались и мама семейства кашляла без конца . Не знаю, что это было. Но вирус какой то очень страшный и тяжелый.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
lightlife писал(а): Primula писал(а): в прошлый понедельник брали кровь из вены, 7 шт пробирок, такие как авторучки никаких перчаток, у медсестер накрашенные ногти, волосы у всех распущенные (в лабе где бкрут и пишут) Ничего себе! Напишите жалобу, это нарушение явное. мне там еще лечится, что даст жалоба... буду просить одевать перчатки сама
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: вопль о российской медицине Добавлено: 08 июн 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Не знаю откуда, сама что читала, искала инфу, псоле того, как мой близкий друг, помощник и БФ моей подруги и вместе работали скончался, и мой родсвенник, с разницей в полгода. Один сценарий. Да еще мужики, да ладно, пройдет, одному отлежусь, другому таблеточка от температуры.  Здоровые, красивые, обеспеченные. Молодые. Мутируют всякие грипы, всякиие бактерии, симптомов никаких особенных нет, как обычеый грип, простуда. А когда температура держится высокая 3 дня, потом 5, то все. Неделя-две в больнице и капец. Наверное некоторые выкорабкиваются, с божьей помощью. Но тысячи и тысячи людей ушли из жизни просто незаметно. Да, врачи прописывают лекарства как от обычных простуд, что просто пустой звук. Как страшно Как жалко всех их... вот как , как быть то ? У меня так было в Сочи, температура неделю была, я самолечением занималась, долгий кашель, но потом я выздоровела... ть-фу тьфу.. всяко бывает. Не понимаю, вот как они так ..((( может какой свиной грипп был ?
|
|
 |
|
 |
|