|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I ll modify it a little bit. I ll ad green salad and avocado, and mayyybe some chicken . Maybe . Но кофе и чай я отказаться не могу. Никак. Может во вторник попробую. Если силы будут. Завтра точно буду как зомби. Поэтому даже пытаться не буду.
Долл, на пошлой странице ее фото была, там максимум 0 размер! Это Кто то просто не в духе, вот и гонит на себя.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): I ll modify it a little bit. I ll ad green salad and avocado, and mayyybe some chicken . Maybe . Но кофе и чай я отказаться не могу. Никак. Может во вторник попробую. Если силы будут. Завтра точно буду как зомби. Поэтому даже пытаться не буду.
Долл, на пошлой странице ее фото была, там максимум 0 размер! Это Кто то просто не в духе, вот и гонит на себя. Опен, звиняй, но мне нужен сурдоперевод с двух языков  Могу поделиться запятыми
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 21:11 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне как раз Детокс хотелось бы. А то я так фаст фуд усиленно кушала пару недель от стресса и потом на вакейшине , что аж воротит. Пойду погуглю че там.
Хотя, зная моего мужа, всё равно китайскую еду почти каждый день закажет. Уж как я ее любила раньше , фу смотреть на нее больше не могу. Вообще ничего последнее врем не радует в еде. Надо что то придумать. Бутерброд с ростбиф и хорсрэдиш соусом сьешь для аппетиту - продерет до слез 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че не так с запятыми? Я даже перечитала свой пост? В смысле апострофи? Щаз я те фото скрин шота поставлю и смотри как мне легко читать писать на айфоне! Скажи спасибо ты ваабще понимаешь мои мысли! Я пишу чисто на автопилоте вслепую!
Последний раз редактировалось openbook2 09 июн 2015, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 21:18 |
|
|
openbook2 писал(а): А че не так с запятыми? Я даже перечитала свой пост? В смысле апострофи? Щаз я те фото скрин шота поставлю и смотри как мне легко читать писать на айфоне! Скажи спасибо ты ваабще понимаешь мои мысли! Я пишу чисто на автопилоте вслепую! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 22:31 |
|
|
openbook2 писал(а): I ll modify it a little bit. I ll ad green salad and avocado, and mayyybe some chicken . Maybe . Но кофе и чай я отказаться не могу. Никак. Может во вторник попробую. Если силы будут. Завтра точно буду как зомби. Поэтому даже пытаться не буду.. от чая-то зачем отказываться? Можно травяные -тут очень вкусные есть , смешанные
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я разные пью. И ромашковый и улонг и зеленый и черный и белый. Меняю их. По 20 чашек в день если не больше:) русская душа 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 07 июн 2015, 23:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тамаровна, не знаю  фантазировать не буду. Надо ОклаХомовну отловить и допросить с пристрастием. Эльзыч, ты мои, что ли, волосья имеешь в виду? я ниче не делаю обычно. Раз в пятилетку делала обычную химию на длинные, на меня ложится хорошо. Но давно все отросло и срезано. Че пушится-вьется - то свое. Про прикорневую не знаю ничего... в смысле, на себе не пробовала. ТОже хочу объемов поболе. Любое пушение приветствуется 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 00:02 |
|
|
ktoto писал(а): Mash писал(а): openbook2 писал(а): Тю ! Ну вас ! Я и одного пушапа не сделаю... О! Зато у меня нсть коллекция пушап бра  Тебя бы ветром не сдуло и то хорошо будет  Маш, расскажи какой шейк пьешь? Не знаю че купить. Smoothie king? ISO-100. Это протеин. К нему добавляю кеил и шпинат. Плюс мультивитамин жидкий и лимон маленький кусок с цедрой. Получается фантастика лучше чем Старбакс фраппучино, если взбить в блендере как следует
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 04:29 |
|
|
Мэш, а какая связь протеинового шейка (смузьки) и фраппучино? По вкусу шоль?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 09:18 |
|
|
Doll писал(а): Мэш, а какая связь протеинового шейка (смузьки) и фраппучино? По вкусу шоль? Да из блендера получается взбитый коктейль как грин три фрапп по цвету, по вкусу не грин ти но вкусно, никогда не подумаешь что там шпинат напихан
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 09:24 |
|
|
Но нельзя заменять больше чем 2 приема пищи в день протеиновым порошком. Это если вы кушаете раз 5 в день каждые 3 часа
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, ты так усердно худеешь, бегаешь, пьешь порошки какие-то. Зачем это, ты ведь и так худая была 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 09:34 |
|
|
Я держусь в форме. Усиленно? Нет. В этом нет никаких усилий, спорт я люблю, а коктейль заменяет " опять готовить". Вот сейчас мы на всем готовом на стенфордских дачах, кормят три раза в день очень вкусно, от десерта невозможно отказаться, не хочется вернуться отсюда с толстыми боками.  стараюсь делать свой воркаут, тут не побегаешь, везде какие то звери 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Народ , моя тема не про платье . Или Блог Наты Се заново Добавлено: 08 июн 2015, 09:34 |
|
|
Слушайте, я столько их перепробовала, этих протеиновых порошков для коктейлей. Ну не впихиваются они в меня, и всё тут. Куплю - и опять на помойку. Может, их как-то утилизировать можно? Ну, типа протеиновые плюшки и белкам скормить? Не загнутся они от здорового образа жизни? Народ, кто с ними как поступает? Сорри за офф 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|