Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Natavita писал(а):
Причем тату статистика суицидов? На этот фактор влияют много других : религия, климат, культура
Вот например, Германия и Киргизия одинаково по суицидам, но это не значит что жить одинаково хорошо или не очень. И в двух этих странах меньше суицидрв чем в США
Какие выводы будем делать?

Вывод:сиди Рита не рыпайся. Первые 10 лет тяжело потом привыкаешь и не замечаешь. :e_braces

:f_eyebrows тогда лучше носа туда не совать, ездить в Поэрто Рико и не сравнивать

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита,
Наверное везде свои проблемы. Когда заканчивается восхищение от нахождения жениха, свадьбы, первые месяцы, конфеты и шоколад весь вышел, то пошла нудная рутина житейских проблем . Плюс минус разные ситуации, но такая скучная рутина будет в любой стране.
И когда мы хотим переехать в другую страну, мы скорее всего просто хотим убежать от этой скуки и рутины. Возможно бежим от проблем. Но они нас опять найдут. Что же так и скакать по странам и континентам всю жизнь? Кстати, некоторые люди скачут. Им нужна именно такая смена обстановок. Но если идут дети, дом, то для них это плохо кочевать.
Может быть вам сесть спокойно и разобраться в себе : что именно вас не устраивает?
Закрытые фальшивые люди? Они везде такие. И в Европе их много, почти все такие .
Я общалась много и тесно с немцами , французами и англичанами , все тоже самое. Улыбка тебе в лицо, лживые сладкие речи и обещания, на деле никто о тебе никогда не подумал . Ты отвернулся улыбка исчезла, появился злой оскал и мысли как тебя облапошить и обогнать в жизни. Люди везде одинаковые.
Расчитывать можно только на маму и папу.

Стиль жизни? Мода? Я попозже могу высказаться. Но просто в Риме надо делать как римляне. Никому одежда здесь не нужна, она не приносит ни удовлетворения , ни престижа, ни бОльшей зарплаты, и даже хорошего настроения не приносит . Здесь жто Не культ.
В Европе очень дорого , но там тоже одежда не культ! Просто лна там сама по себе намного дороже и обычно выше качеством. Вот люди ее и носят . У них нет волмартов.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так грязно, как в Италии, пожалуй не было нигде .
Из тех стран, где я побывала.(((

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Париже очень грязно. Я была в шоке. В центре . Неприятно. И еще там было очень много арабов темных и они очень плохо себя вели, плевались , бросали мусор, проходили через стойки метро силой не оплатив проезд. Там было страшно находиться рядом. Было совсем не то впечатление от Парижа, которое представлялось от легких французских фильмов.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опен, дела во внутреннем ощущении дома там, а не здесь.

И еще...Америка тонет, Китай выходит на арену и задавит в конце концов все это :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Америка тонет...
Я согласна.
Страшно думать что будет дальше.
Культура исчезает с лица земли. Манеры, класс, благородство ... Это все рудименты.
Быдло , зло, коварство правит миром. Везде. От него уже не спрятаться.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Амалия , ну вот тебе Испания нра . А кому-то очень даже НЕ нра . Причем тоже из очень даже личного опыта . Сколько читала и мне рассказывали , мужчины там не очень . Так , погулять и все . Да и красоты особой не увидела . По молодости ничего , а потом какие-то облезлые , как коты после драки . У моей подруги два! раза был опыт и оба неудачные . Первый раз она хоть легче все пережила . А в этот раз еще и материально . Так что мужчин не надо хвалить . Девы , обходите Испанию и их мужиков стороной , плиз .

вобще издец. Ната никому не глянулась из испанских женихов, так ей теперь Испаня плохая.
Ната, так и Россия - тоже. Там не менее облезлые кот(зл)ы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я незнаю как тма немцы и французы, но за маериканцев заступлюсь.
Все же в коллекивах люди более открытые, сочувствуют друг другу, и американцы таки частос тремятся помочь чем то если могут. Русские потрындят и разойдутся, никто помогать особо не разбежится.
И сплетен американцы не разводят как в русских коллективах.
Плюс тут как правило нет изгоев, никто за глаза не издевается, никого не гнобят и не булят.
В русских коллективах изгои и булинг - нормальное явление.
Есть своя специфика конечно, могут настужать, но ето не по-тому что плохие - а такие понятия у них, они стучат не себе в выгоду,.а типа тебе же и помочь стать лутьше.
Но аыс ама ни разу не столкнулась с стукачеством здесь.
А в россии сталкивалась

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Америка тонет...
Я согласна.
Страшно думать что будет дальше.
Культура исчезает с лица земли. Манеры, класс, благородство ... Это все рудименты.
Быдло , зло, коварство правит миром. Везде. От него уже не спрятаться.

Надо переходить на темную сторону силы :a_plain

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Amalia писал(а):
Мне Испания нравится, вот всем .
Погода супер !9месяцев в году лето . Природа , архитектура ,искусство , мужики, ,шопинг , люди ,фрукты, фиеста, пляжи ,кухня, развлечения , образование . К тому же я говорю по испански , два года там жила . Что облегчает .

Почти южная калифорния на побережье :c_laugh
Мне больше юж калифорния нрсвится хотя испанию люблю тоже

мне тоже Южная Калифорния очень напоминает Испанию

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

правильно девочки, езжайте в Европы

в Южную Калифоринию переезжать не надА, тут итак уже перенаселенность

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
правильно девочки, езжайте в Европы

в Южную Калифоринию переезжать не надА, тут итак уже перенаселенность

Тут очень много народу. А дороги в Диеге-убиццо тапком, все улицы за хайвеями-рабитые раздолбаны потресканые и в ямах. На небольшой скорости моя машина скачет как заяц, опу отбить. Если седан то опять же тут с горки на горку пузами скребут вовсю, на чем ездить непонятно. Вроде сухо и морозов нет. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Markesh писал(а):
ну и переезжайте(

А Маркеша всем так запросто переезжать советует как обычно. Тут проще от одного мужа к другому переехать чем мужа переместить.

Ну так, а чё сидеть ныть на форуме? "Вот туда бы поехала, а сюда бы не поехала" ... От нытья ничего не измениться. Хочешь что-то изменить- меняй ! Да ,что-то потеряешь при этой перемене, а что-то ,наоборот, приобретешь. Хочешь в Европу- езжай в Европу, если это так просто. У меня одноклассница в 40 лет с мужем (он русский немец) решили переехать в Германию ( он по своей немецкой линии их туда оформил). Пожили там полгода и вернулись назaд в Россию, сказав, что это не для них. Причем они ни какие-то там богатые, а обычные люди, живут в провинции, работают она- в доме пионеров, а он -на заводе работягой. Но Европа им не пошла. Что там было плохого-не знаю, но одноклассница ограничилась одной фразой- не для нас!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
DianaS писал(а):
Я бы в Швейцарию переехала (мечтать не вредно).

У меня муж на Германию почти согласен (но потом, когда-нибудь).

Я тоже совсем недавно хотела в Щвейцарию. Пока мне подружка, которая живет там, не сказала, что у них там каждый день самоубийства. И недалеко от их дома, есть железная дорога, куда вечно кто-то бросается под поезд. Она сказала, что когда праздники, то полицейские уже знают место, где все кидаются и эту железную дорогу или закрывают или что- то перекрывают, точно уже не помню. Но я была очень удивлена, что в такой благополучной стране, от чего-то многие самоубиваются. Подружка мне сказала, что страна маленькая и скучная. И у нее там у самой уже депрессия, тк все дорого.
Так что я лучше тут останусь.. Я здесь себя чувствую,как рыба в воде. :angel

Число самоубийств в Швейцарии несколько выше, чем в среднем по Европе

Согласно данным Евростата, в в 2011 году на 100 000 жителей в стране приходилось 13 суицидов.
В Швейцарии этот показатель несколько выше, чем среднеевропейский, который составляет чуть более 11 самоубийств на 100 000 жителей, однако ниже, чем во Франции, Бельгии или Австрии.
Хотя некоторые политики утверждают, что "Швейцария является одной из европейских стран с самым высоким уровнем самоубийств", это не так, поскольку 13 человек на 100 тыс. не намного превышает среднее количество по Европе - 11 случаев суицида.
Абсолютным лидером здесь является Литва: 33 самоубийства на 100 000 жителей.
Если рассматривать отдельно статистику по молодежи, то здесь показатели Швейцарии также не слишком отличаются от среднеевропейских. В 2012 году Федеральное статистическое управление (FSO) зарегистрировало 128 самоубийств жителей страны в возрасте от 15 до 29 лет, или в среднем около одного суицида раз в три дня.
В целом, эксперты считают, что с 1980-х годов ситуация в стране улучшается. Положительная тенденция объясняется, в частности, проведением успешной профилактики и улучшением связей между различными социальными субъектами.

Интересная статистика. Я раньше читала, что больше всего самоубийств по Европе , было в Венгрии. Правда, это были данные , когда Венгрия была соцстраной.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2015, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Nata_5 писал(а):
Markesh писал(а):
ну и переезжайте(

А Маркеша всем так запросто переезжать советует как обычно. Тут проще от одного мужа к другому переехать чем мужа переместить.

Ну так, а чё сидеть ныть на форуме? "Вот туда бы поехала, а сюда бы не поехала" ... От нытья ничего не измениться. Хочешь что-то изменить- меняй !

Катеннка, в моем случае у мужа не работа, а служба, вольно только на пенсии переезжать будет, а я на времянке-сильно от него тоже не рванешь параллельно жить-не поймут. Это надо выиграть гринку или там по беженству чтобы свободной птицей жить. Но если все устаканено-согласна, прощупал почву и ноги в руки куда душе угодно.

Страница 6 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно