|
Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:18 |
|
|
Все не читала. А что в Канаде нет декрета? Что она при таком маленьком ребенке на работу вышла. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ой, не увидела поста wisa о том же
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:20 |
|
|
221Ellie писал(а): Мне кажется если Мидвест станет сама ощутимый кусок в семейный бюджет вносить,примерно такой же как и ее муж. Муж и будет первым кто и не захочет что бы она свое дорогое время и тратила на нарезку фруктов, будет или сам о себе беспокоится (а может и ей завтраки подавать) или наймет домработницу. Money talks. Если за 6 лет не изменился, то вряд ли. Тут даже не знаешь , что подействует. Почемуто ему нравится играть дома роль босса, у него это выражается в мелочах, вместо того, чтобы в целом руководить. Может, MIDWEST, вам какую лит-ру на эту тему почитать  Может он так отыгрывается на жене, за неудачную роль босса на работе. Судя по предыдущим темам, на роль босса не тянет, склад характера видимо не тот. Некоторые боссы на работе, дома превращаются в подкаблучников, т.к. наоборот сбрасывают свое бремя и расслабляются.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Модераторы, если Мидвест захочет закрыть тему, закройте, пожалуйста.
Девочки, я видела абьюз в своей семье и пообещала себе, что ни я, ни мои дети так жить не будут.
Амалия, молодец, что ушла! Согласна, что Мидвест надо становиться на ноги так, чтобы финансово от мужа не зависеть. В прошлой теме посмеялись опять над постом кого-то про учёбу. А суть в том, что хорошее образование = хорошо оплачиваемая работа = финансовая независимость = отношение мужа. Да-это частенько так,особенно з десь.  А если, к примеру, ваша схема успеха счастливого брака будет нарушена болезнью жены или ребенка, и, как следствие-невозможности приносить домой доход? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:23 |
|
|
Может перестать давать деньги маме и сесте в таких количествах, а думать о своем будущем? А то и для мужа это уже как красная тряпка, да и о себе подумать надо, что ли?... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:24 |
|
|
Девы, ну что сейчас говорить про учебу, ребенку только год. Они, я так поняла, и в бизнесе еще только встают на ноги.
Она и так пишет, что все время в состоянии усталости, а вы хотите , чтобы загнала себя как лошадь ...
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 июн 2015, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Swompi писал(а): Может перестать давать деньги маме и сесте в таких количествах, а думать о своем будущем? А то и для мужа это уже как красная тряпка, да и о себе подумать надо, что ли?...  Так она для мамы такая же "добыча"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Модераторы, если Мидвест захочет закрыть тему, закройте, пожалуйста.
Девочки, я видела абьюз в своей семье и пообещала себе, что ни я, ни мои дети так жить не будут.
Амалия, молодец, что ушла! Согласна, что Мидвест надо становиться на ноги так, чтобы финансово от мужа не зависеть. В прошлой теме посмеялись опять над постом кого-то про учёбу. А суть в том, что хорошее образование = хорошо оплачиваемая работа = финансовая независимость = отношение мужа. Бунски, да все это понимают. Да только легко ли это дастся без поддержки мужа? У меня были прямо наполеоновские планы по приезду в США насчет учебы - но не было поддержки мужа. Поэтому все что мне удалось - это двухгодичная программа на медсестру РН. Нереально это получить хорошее образование без поддержки мужа да еще и с ребенкон на руках.
|
|
 |
|
 |
221Ellie
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
natalya_w писал(а): 221Ellie писал(а): Мне кажется если Мидвест станет сама ощутимый кусок в семейный бюджет вносить, примерно такой же как и ее муж. Муж и будет первым кто и не захочет что бы она свое дорогое время и тратила на нарезку фруктов, будет или сам о себе беспокоится (а может и ей завтраки подавать) или наймет домработницу. Money talks. А на какую работу она может устроиться, чтобы зарабатывать столько же ну или примерно столько же, сколько ее муж-врач? врачом, Nurese Practitioner, PA.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:28 |
|
|
Doll писал(а): Betty123 писал(а): Даже долка которая сама считала что в клетке, добровольно жила с мужиком. послушайте, ну вы ВООБЩЕ не в теме- все жертвы живут добровольно, но уйти, если завяз, с каждым годом все сложнее. Мидвест не понимает, в чем сидит по самые уши. Амалия, молодец- быстро свалила, но вы молодая и без детей Да кто ж тебе мешал уйти? Доки сделала, работала, общего ребенка не было. Ты сама себе не давала уйти потому что ребенка хотела вырастить живя в Америке и в доме мужа. Разводишься когда цель достигнута - ребенок выращен и выпущен из гнезда. Не из за чего терпеть. Мидвест мужа любит и ребенка их общего. Ей просто отношение к ней не нравится.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): . [/b] Что это вообще такое- "ПОЛЮБИ СЕБЯ", когда муж ее не хочет и у них нет секса???
Не перевирайте. Такого не было сказано ( написано).
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Boonski писал(а): ... А суть в том, что хорошее образование = хорошо оплачиваемая работа = финансовая независимость = отношение мужа. Да-это частенько так,особенно з десь.  ... по моему мнению, если у женщины хорошее образование - хороший доход, то никакой муж ей не нужен. такие женщины не считаются с мнением мужчины и он ей не нужен ни за чем! Да, Boonsky, представь себе. может быть, постепенно, но неуклонно вы стремитесь именно к этому? а как же секс, спросите вы, дорогие товарищи? и секс не нужен. работа, продвижение по службе - карьера и хорошее денежное вознаграждение за работу заменяет все! вот такую ситуацию я часто наблюдаю на практике, а не на форуме. естественно. кроме того, смешно читать, как девушки, имеющие в мужьях рядового несоветской армии подают советы жене доктора.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 02 июн 2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:31 |
|
|
natalya_w писал(а): Boonski писал(а): Модераторы, если Мидвест захочет закрыть тему, закройте, пожалуйста.
Амалия, молодец, что ушла! Согласна, что Мидвест надо становиться на ноги так, чтобы финансово от мужа не зависеть. В прошлой теме посмеялись опять над постом кого-то про учёбу. А суть в том, что хорошее образование = хорошо оплачиваемая работа = финансовая независимость = отношение мужа. Не всегда! Формула твоя кривая. Куча работающих американских баб по башке получают и их не уважают.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
221Ellie писал(а): natalya_w писал(а): 221Ellie писал(а): Мне кажется если Мидвест станет сама ощутимый кусок в семейный бюджет вносить, примерно такой же как и ее муж. Муж и будет первым кто и не захочет что бы она свое дорогое время и тратила на нарезку фруктов, будет или сам о себе беспокоится (а может и ей завтраки подавать) или наймет домработницу. Money talks. А на какую работу она может устроиться, чтобы зарабатывать столько же ну или примерно столько же, сколько ее муж-врач? врачом, Nurese Practitioner, PA. Врачом точно не реально стать в ситуации Мидвест, ассистентом врача тоже. Ну может только NP постепенно стать но не знаю, какая у них ситуация с зарплатами в Канаде.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:32 |
|
|
Doll писал(а): Swompi писал(а): Может перестать давать деньги маме и сесте в таких количествах, а думать о своем будущем? А то и для мужа это уже как красная тряпка, да и о себе подумать надо, что ли?...  Так она для мамы такая же "добыча" да все из семьи идет, она видимо привыкла что в семье ею помыкали и использовали в своих целях поэтому ей легче приспособиться к деспотичному мужу.
|
|
 |
|
 |
|