|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 11:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): Как удобно прятаться за картавым языком и прикидываться девушкой Но возраст ничем не скроешь - ей 35-36. Да дело вовсе и не в возрасте, это только показывает умишко человека и воспитание, Остается только пожалеть ее, т.к. оно, умишко, может никогда и не вырасти, хоть 60 ей будет, хоть 70. Представила картавую писанину старушки  .....раздался голос из памойки, када туда флетел кирпич 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 11:36 |
|
|
nata_se писал(а): Еще несколько кукол . Одна - прям вылитая Наташа Ростова ! Блейк , так я ж там давала немного выше эту ссылку . Но там это по России только . Вот недавно кто-то из девочек нашел эти иконы с посылкой в Штаты . Да Ната, я уже нашла, пасиба! Фотки фсе классные! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Потом поставлю с музея семьи Оглебей . Люблю дома-музеи .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 11:55 |
|
|
Самый больший скандал разжигают те, кто упрекает, кто что сказал. Полтемы скандалят, типа зашли комплимент сделать. Прямо все идет своим чередом, с самыми хорошими помыслами и пожеланиями от самый умных и воспитанных. Ната, вы машину собираетесь водить? Ваш муж вас на страховку уже подключил? Если оба да, тогда вам совет один дам. Хороший.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Биелит , хватит уже , проехали . Уже и так призвала без ругачек жить . Водить надо будет . Куда ж здесь без этого . Хошь-не хошь , а нада . Билеты уже есть . Сначала это учить , потом как обычно , практика . В страховку пока не включил , но будет . Он и так все знает . Но мы и так уже много чего сделали . Счет есть , кредитку получили , айди есть , ССН тоже . Все на новую фамилию . Гринка в процессе . Осенью дом начнем смотреть . Но нам только одноэтажный и не очень большой . Хлавнае шоб как входишь для него кабинет был и напротив комната . Это я задумала одну комнату для хобби и щоб для нас , девочек можно было посидеть-потрепаться . ))))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 12:50 |
|
|
Bielita писал(а): ................ Ната, вы машину собираетесь водить? Ваш муж вас на страховку уже подключил? Если оба да, тогда вам совет один дам. Хороший. Совет хороший всегда пригодится. Дайте, пожалуйста :)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Наташечка, поздравляю!!! ТАААК за тебя рада! Да, нас, "старушек" (я про время на форуме) здесь не так много. Каждая - как давняя подруга. Желаю тебе и твоему мужу (Джон, да?) долгих лет семейного счастья. Вы очень гармоничная пара. Наташка, ты меня раздразнила блинами! С утра подорвалась к сковородкам, кофий сварила Мука и подсолнечное масло (наше, украинское!) из Волмарта, сковородки обычные, железные. Блины классные, тонкие и кружевные. Вложение:
DSCN4168.JPG [ 160.04 КБ | Просмотров: 1143 ]
Вложение:
DSCN4169.JPG [ 156.34 КБ | Просмотров: 1143 ]
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 13:03 |
|
|
luckynata писал(а): Наташка, ты меня раздразнила блинами! С утра подорвалась к сковородкам, кофий сварила Мука и подсолнечное масло (наше, украинское!) из Волмарта, сковородки обычные, железные. Блины классные, тонкие и кружевные. Аааааааааааах, какие блины!!!!!!!!!!! пашла хлатать слюни 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ната, а что готовишь мужу?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Blake писал(а): luckynata писал(а): Наташка, ты меня раздразнила блинами! С утра подорвалась к сковородкам, кофий сварила Мука и подсолнечное масло (наше, украинское!) из Волмарта, сковородки обычные, железные. Блины классные, тонкие и кружевные. Аааааааааааах, какие блины!!!!!!!!!!! пашла хлатать слюни  Пасиб... Пятнадцать минут делов-то 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 13:16 |
|
|
А у меня сегодня Джоничка сварганил нечто среднее между блинами и пенкейками . У их тут баночки продают . Туда воды , взболтал и на сковородку . И мне еще онравилось масло оливковое для выпечки в аэрозольной упаковке . Вот это удобно , супер ! Натулечка , я тебе тоже желаю чтоб все было хорошо . Долловна , это вАпрос очень трудный , хто кому готовит . Он сам кому хошь приготовит . Эти два месяца у нас пока бессистемно . Когда в аут , когда он , когда чего с магаза на скорую руку разогреем . Но как с командировки вернется - будем думать , чтоб дома больше готовить . Посмотрим . Может такие дни дома , а на выходные - в аут , лодырничать . Утром мы чай, кофе , сок с чем-нибудь . Обед посолиднее - салатик , второе . Я тут со Светиной подачи распробовала яйца маринованные - это весчь !!!!!! Забавно , но дома ( это ж она с Джоном передала первый раз баночку ) это понравилось только мне и сестре моей . Алик ( сестрин бойфренд ) вроде мужчина , но как-то индифферентно . Джон мой тоже . Так мы в выходные со Светиком у нее давай пробовать разные банки - поострее и помягче . К консенсусу не пришли , зато наелись . ))))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 13:24 |
|
|
nata_se писал(а): А у ))) Ната , вы расскажите свои впечатления о людях, Америке - это интереснее, чем еда. Хотя конечно кого, что интересует 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 13:29 |
|
|
luckynata писал(а): Blake писал(а): luckynata писал(а): Наташка, ты меня раздразнила блинами! С утра подорвалась к сковородкам, кофий сварила Мука и подсолнечное масло (наше, украинское!) из Волмарта, сковородки обычные, железные. Блины классные, тонкие и кружевные. Аааааааааааах, какие блины!!!!!!!!!!! пашла хлатать слюни  Пасиб... Пятнадцать минут делов-то  А рецептик плиз? 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 13:30 |
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 02 июн 2015, 13:38 |
|
|
zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): ................ Ната, вы машину собираетесь водить? Ваш муж вас на страховку уже подключил? Если оба да, тогда вам совет один дам. Хороший. Совет хороший всегда пригодится. Дайте, пожалуйста :) Нет уж, если ей надо, то в личку. А то будет расцениваться, как покушение на красоту. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|