|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 04 июн 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Луиза, мы когда вашими соседями по штату были у меня тоже все росло намного лучше, чем здесь во Флориде, плюс лошадки у нас были, то бишь компост свой.Ведрами раздавала помидоры. Какой душевный огородик.  Луиза, может тему от Луизы открыть ? У вaс ведь всегда шикарные рецепты и фото очень красивые! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 04 июн 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рыжие мысли! Вспоминая Ваш эксперимент с фитилями. У меня гардения на фитиле 2 месяца, пьет охотно, дала новые листья. Если б еще клещ от нее отвязался, вообще было бы хорошо. Как Ваши растюхи? Или всех пересадили? Еще веточка фуксии была на фитиле, за месяц дала хорошие корни. Она под банкой сидела. Как-то сняла банку на 5 минут, но отвлеклась и забыла. Подошла через несколько часов, листья с непривычки завяли. Рассада вся стоит на фитиле, без укрытия, ей нравится.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 04 июн 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Луиза, какая зелень, какие огурцы! Мне бы и зелени просто хватило, так хорошо, так красиво и зелено!
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 04 июн 2015, 11:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Луиза, может тему от Луизы открыть ? У вaс ведь всегда шикарные рецепты и фото очень красивые!  Помнишь , на другом форуме , Эвитик ( знать бы как она и ее семья сейчас) открывала тему от меня . я с радостью поделюсь рецептами , которые навсегда прижились в моем окружении и не только рецептами еды . П.С. мои помидорки .
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 04 июн 2015, 11:57 |
|
|
Adolocha писал(а): Рыжие мысли! Вспоминая Ваш эксперимент с фитилями. У меня гардения на фитиле 2 месяца, пьет охотно, дала новые листья. Если б еще клещ от нее отвязался, вообще было бы хорошо. Как Ваши растюхи? Или всех пересадили? Еще веточка фуксии была на фитиле, за месяц дала хорошие корни. Она под банкой сидела. Как-то сняла банку на 5 минут, но отвлеклась и забыла. Подошла через несколько часов, листья с непривычки завяли. Рассада вся стоит на фитиле, без укрытия, ей нравится. хорошо себя чувствует один лишь базилик, остальный трое по-тихоньку загибаются базилик выпивает по поллитра в неделю воды, укроп чуть меньше, остальные двое грамм по 200. У меня есть предположение, что на улице они буду чувствовать себя лучше. Попробую поставить их на несколько дней в тенек под домом. понаблюдаю. У меня идея была озеленить себе подоконники, но увы. не сбывается(.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 04 июн 2015, 12:03 |
|
|
ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕННИКОВ. Для любителей вареников с тонким тестом , КОТОРОЕ которое не набухает при варке , не разваривается а получается тоненьким аж прозгачным и очень вкусным. Теста получается очень много , беру пол нормы.
На 7 стаканов муки - 1 стакан подсолнечного масла (неполный) взбить с 2 яйцами , солью и сахаром до однородной массы. Добавить 2 стакана теплой воды. Замесить не очень густое тесто. Накройте тесто полотенцем. Через 40 мин можно приступать к приготовлению пельменей или вареников.
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 04 июн 2015, 12:13 |
|
|
Ура!  Луиза пришла , не пропадай пожалста!  Луиза пришла и уложила всех на лопатки. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 04 июн 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Loise,Открыла тему. Welcome!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 04 июн 2015, 13:09 |
|
|
во картинки, желудочный сок потек на клаву.... я еще сегодня на диету уселась... а тут такое  не спрячешься от еды на нашем форуме Луиза, а вы где? такой огород буйный и даже смородина есть. А уж помидоры - початком  Вот это да!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 04 июн 2015, 13:33 |
|
|
Adolocha писал(а): Кисмет, а просто крючки вкрутить в стену не поможет? Да надо много тех кручков, боюсь порушить ))) Луиза, ну какие апетитные фоты. Лето ,товарищи!
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 04 июн 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома! Как твои орхи? Проведи мастер-класс в картинках:-)
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 04 июн 2015, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что особенно интересует, плесневеет ли у тебя субстрат?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 04 июн 2015, 14:56 |
|
|
Adolocha писал(а): И что особенно интересует, плесневеет ли у тебя субстрат? я тут начиталась, что древесный уголь обеззараживает, и бегом везде его впихнула. Выживут или нет - не знаю.(((
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 04 июн 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опа! Интересно! Еще один экспериментатор над орхами:-) Как давно стоят в вазах? Тень-солнце-плесень-по куда вода?:-)
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-40 Добавлено: 04 июн 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За угль спасибо, пойду запихнуть пару пачек. Но он не слишком щелочной? Им , вроде, кислого хочется? Или сколько таблеток на такую вазу? У меня в такую же помещены.
|
|
 |
|
 |
|