|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Midwest писал(а): У мужа в семье маме даже девочки не помогали. Муж говорил, что мама из госпиталя после родов приходила и сразу готовить/дом чистить начинала в тот же день. Я после родов домой пришла через 3 дня, мама дорогая! Вся кухня в грязных тарелках была. Он ни разу за эти 3 дня даже в посудомойку ни чего не засунул. Пиццу он только раз в месяц может кушать, т.к. у него изжога от томатных соусов. А вы все эти детали до вступления в брак знали? Вообще, сочувствую очень. Самое печальное, мужчину не переделаешь, если он убежден в своей правоте и финансово крепко стоит на ногах. Ему легче жену поменять, чем свои привычки и запросы. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:24 |
|
|
Markesh писал(а): Midwest писал(а): Amalia писал(а): Хороший совет . Обьясняйте , мне так удобнее и быстрее,( насчет тарелок и еды). Скажите , я тоже работаю дорогой.  Пыталась. Он категорически против этого. Иногда предлагает помыть тарелки, а как время мыть приходит, то сразу занят чем-нибудь становится. мне надо уползать из темы. Какое он вообще права голоса имеет в этом вопросе Я бы поняла, если бы он взял часть работы, тогда да. угу, мне тоже он так и будет себя вести как король, пока Midwest не получит местное образование/подтвердит диплом выход: пока терпеть, и стараться облегчить себе жизнь понемногу и, и идти к своей цели
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:25 |
|
|
Tatmilka писал(а): Goodly1 писал(а): Midwest, понимаю и сочувствую. Твоей вины не вижу в ситуации. С американцами(мужчинами) что-то не то творится.... (раньше, где-то в 50-е годы по фильмам и рассказам про "их семьи" все было нормально еще. С появлением Интернета американские мужчины сгнили морально. (90%) Ненадежные. Корыстные. Себе на уме. Морально - жестокие(эгоисты),трусливые в определенном смысле слова. .....
То, что сказала- сказала и все тут! Думала и сказала. А как еще надо? Прекращай с ним откровенничать, замкнись, стань такой же, как он. (если получится)
Не лезь к нему с сексом. (все равно не поможет).Пошел нафик!
На своем опыте(!) советую тебе не улыбаться ему, не быть нежной, не стараться вывести его на откровенный разговор с целью сгладить углы, беседовать о том, что беспокоит (тебя). Не трать время и себя!
Я все это делала- все только становилось хуже. Я выглядела дешево и жалко от попыток "наладить". Ничего не делай. Кушай вкусно и дорого!, занимайся ребенком, стирай,готовь... и так далее. Никаких эмоций. (если сможешь, конечно) Время все расставит на свои места.
Развод- так развод. Никто еще не умер от этого, не переживай заранее. Никто не может сейчас сказать наверняка- как у вас все будет. Практическое руководство "Как разрушить брак, стать стервой и сдохнуть в одиночестве".  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще не понятно. Стоило ли мужа-иностранца искать. Такого добра в России навалом.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:27 |
|
|
ну вас деУки, я теперь хочу пиццу с prosciutto and goat cheese 
Последний раз редактировалось La_Mer 31 май 2015, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Tatmilka писал(а): У вас же муж врач, как я поняла. В средствах не стесненный, значит. Ну елы-палы, ну любит он есть как король (а такие запросы можно сравнить только с королевскими), значит должен нанять повара. Не персонального, конечно. У нас в городе есть две женщины-норвежки, они готовят на заказ. Одно блюдо - 25 долл. Но очень вкусно! Пусть платит! Я в основном дома сижу, но муж есть все, что на тарелку положу. Сэндвич - так сэндвич, курица - так курица и т.д. Что-то не нравится - к плите, и готовь, что хочется. А я гречку поем. Поэтому он молчит и жует, что ему дадут. мне нравиться, как люди далеки от професии, уверенно говорят, что раз врач, то точно денег много-много 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Betty123 писал(а): [Гудля ! Тебе завидуют.  к тому у тебя всего 3, есть куда еще расти.  Ой, а какой секс у меня был вчера... С ума сойти. Сегодня,думаю, поехал на Мазерати степку катать? Тьфу. Мне пофик. Главное, приучить бы мужика понимать "финансовые нужды бедной женщины"... Вообще-то он серьезный дяденька. Я это так про степку... Встречу, в ЛОБ ЕЙ ДАМ!!! Дура, тварь кукурузная. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:28 |
|
|
Amalia писал(а): Tatmilka писал(а): Goodly1 писал(а): Мой 1-й брак длился 22 года, тетя Мотя. 11 лет замужем- это ничто! Проблемы начинаются с 13-ти лет. Дээ... Не интересна ты мне. Отстань. Женщина, у вас все дома? Интересно , когда брак успел длится 22 года? Гудли 46 лет? Или все таки не 46 а ...56? Если вышла в 20 то 22 года брака это 42 , а как же остальные 3 брака в Сша? Каждый был по месяцу что ль.  А вы что, не читали? кто ж такое чудо выдержит больше месяца? Первый, поди, по сей день, ежедневно благодарности в небо возводит... омучался.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Tatmilka писал(а): У вас же муж врач, как я поняла. В средствах не стесненный, значит. Ну елы-палы, ну любит он есть как король (а такие запросы можно сравнить только с королевскими), значит должен нанять повара. Не персонального, конечно. У нас в городе есть две женщины-норвежки, они готовят на заказ. Одно блюдо - 25 долл. Но очень вкусно! Пусть платит! Я в основном дома сижу, но муж есть все, что на тарелку положу. Сэндвич - так сэндвич, курица - так курица и т.д. Что-то не нравится - к плите, и готовь, что хочется. А я гречку поем. Поэтому он молчит и жует, что ему дадут. мне нравиться, как люди далеки от професии, уверенно говорят, что раз врач, то точно денег много-много  Там если И образуются какие-либо финансовые излишки, Мидвестовская мама с сестрой подчищают.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:29 |
|
|
Amalia писал(а): Tatmilka писал(а): Goodly1 писал(а): Мой 1-й брак длился 22 года, тетя Мотя. 11 лет замужем- это ничто! Проблемы начинаются с 13-ти лет. Дээ... Не интересна ты мне. Отстань. Женщина, у вас все дома? Интересно , когда брак успел длится 22 года? Гудли 46 лет? Или все таки не 46 а ...56? Если вышла в 20 то 22 года брака это 42 , а как же остальные 3 брака в Сша? Каждый был по месяцу что ль.  Не 3 брака в США а 2. У нее перерывов между браками не было. Единственный перерыв в жизни это сейчас длится, года 2
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Tatmilka писал(а): Midwest писал(а): У мужа в семье маме даже девочки не помогали. Муж говорил, что мама из госпиталя после родов приходила и сразу готовить/дом чистить начинала в тот же день. Я после родов домой пришла через 3 дня, мама дорогая! Вся кухня в грязных тарелках была. Он ни разу за эти 3 дня даже в посудомойку ни чего не засунул. Пиццу он только раз в месяц может кушать, т.к. у него изжога от томатных соусов. А вы все эти детали до вступления в брак знали? Она может и знала, но пока у женщины нет на руках младенца, то всё не так плохо. Если детей нет, то пришла с работы в 5, до 7 всё приготовила ( включая, нарезанные фрукты) поужинали, она посуду помыла и пошла отдыхать. При такой ситуации, не страшно, но когда в такое уравнение вписываеться маленький ребенок, то всё становиться гораздо сложнее.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:31 |
|
|
.
Последний раз редактировалось La_Mer 31 май 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 16:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [Гудля ! Тебе завидуют.  к тому у тебя всего 3, есть куда еще расти.  Ой, а какой секс у меня был вчера... С ума сойти. Сегодня,думаю, поехал на Мазерати степку катать? Тьфу. Мне пофик. Главное, приучить бы мужика понимать "финансовые нужды бедной женщины"... Вообще-то он серьезный дяденька. Я это так про степку... Встречу, в ЛОБ ЕЙ ДАМ!!! Дура, тварь кукурузная.  У тебя есть кому за тебя залог в полиции внести, можешь дать в лоб. Будешь вести репортаж на форуме из каталажки. Мы с удовольствием почитаем.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Midwest писал(а): Markesh писал(а): А классы из тех, что собирались, они есть p/t? после работы или все только f/t ? Там только f/t и ни чего онлайн взять нельзя. Мы после отпуска сына в другой садик переводим, там цена за 2.5 в неделю такая же как и в теперешнем садике за 5 дней в неделю. Но там занимаются детьми больше, есть веб камеры (единственный садик в нашем городе) и ближе к дому. Вот тогда у меня на готовку будет больше времени, но боюсь, что сотрудники опять оборзеют. ((( Мидвестик, не сдавайся, и не впадай в депрессию. Не настраивай себя на провал, наоборот говори, что все получиться ))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Markesh писал(а): Tatmilka писал(а): У вас же муж врач, как я поняла. В средствах не стесненный, значит. Ну елы-палы, ну любит он есть как король (а такие запросы можно сравнить только с королевскими), значит должен нанять повара. Не персонального, конечно. У нас в городе есть две женщины-норвежки, они готовят на заказ. Одно блюдо - 25 долл. Но очень вкусно! Пусть платит! Я в основном дома сижу, но муж есть все, что на тарелку положу. Сэндвич - так сэндвич, курица - так курица и т.д. Что-то не нравится - к плите, и готовь, что хочется. А я гречку поем. Поэтому он молчит и жует, что ему дадут. мне нравиться, как люди далеки от професии, уверенно говорят, что раз врач, то точно денег много-много  Я не сказала "много-много". Если у него такие запросы в еде, и еда стоИт на 1 месте в жизни (похоже, что так), то за такое удовольствие надо платить. А он решил "купить" себе кухарку, наложницу, мать его ребенка и хорошую сотрудницу в его офис за раз. И дешево, и сердито. Раз пожрать любит - пусть отказывается от чего-то еще и жрет каждый день как король. Я знаю, что такое готовить каждый день, чтобы угодить. Попробовала и решила - на фиг надо. Будут есть то, что я дам. А это зависит от моего настроения и самочувствия. Кстати, я еще всю семью приучила за это благодарными быть.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|