Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным
 Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
У мужа в семье маме даже девочки не помогали. Муж говорил, что мама из госпиталя после родов приходила и сразу готовить/дом чистить начинала в тот же день. Я после родов домой пришла через 3 дня, мама дорогая! Вся кухня в грязных тарелках была. Он ни разу за эти 3 дня даже в посудомойку ни чего не засунул.
Пиццу он только раз в месяц может кушать, т.к. у него изжога от томатных соусов.

А вы все эти детали до вступления в брак знали?
Вообще, сочувствую очень. Самое печальное, мужчину не переделаешь, если он убежден в своей правоте и финансово крепко стоит на ногах. Ему легче жену поменять, чем свои привычки и запросы. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Midwest писал(а):
Amalia писал(а):
Хороший совет . Обьясняйте , мне так удобнее и быстрее,( насчет тарелок и еды). Скажите , я тоже работаю дорогой. :f_eyebrows

Пыталась. Он категорически против этого. Иногда предлагает помыть тарелки, а как время мыть приходит, то сразу занят чем-нибудь становится.

мне надо уползать из темы.
Какое он вообще права голоса имеет в этом вопросе :bigeyes
Я бы поняла, если бы он взял часть работы, тогда да.

угу, мне тоже

он так и будет себя вести как король, пока Midwest не получит местное образование/подтвердит диплом

выход: пока терпеть, и стараться облегчить себе жизнь понемногу и, и идти к своей цели

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Goodly1 писал(а):
Midwest, понимаю и сочувствую. Твоей вины не вижу в ситуации.
С американцами(мужчинами) что-то не то творится.... (раньше, где-то в 50-е годы по фильмам и рассказам про "их семьи" все было нормально еще. С появлением Интернета американские мужчины сгнили морально. (90%)
Ненадежные. Корыстные. Себе на уме. Морально - жестокие(эгоисты),трусливые в определенном смысле слова. .....

То, что сказала- сказала и все тут! Думала и сказала. А как еще надо?
Прекращай с ним откровенничать, замкнись, стань такой же, как он. (если получится)

Не лезь к нему с сексом. (все равно не поможет).Пошел нафик!

На своем опыте(!) советую тебе не улыбаться ему, не быть нежной, не стараться вывести его на откровенный разговор с целью сгладить углы, беседовать о том, что беспокоит (тебя).
Не трать время и себя!

Я все это делала- все только становилось хуже. Я выглядела дешево и жалко от попыток "наладить".
Ничего не делай. Кушай вкусно и дорого!, занимайся ребенком, стирай,готовь... и так далее. Никаких эмоций.
(если сможешь, конечно)
Время все расставит на свои места.

Развод- так развод. Никто еще не умер от этого, не переживай заранее.
Никто не может сейчас сказать наверняка- как у вас все будет.

Практическое руководство "Как разрушить брак, стать стервой и сдохнуть в одиночестве". :c_laugh

:m_yes :m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще не понятно. Стоило ли мужа-иностранца искать. Такого добра в России навалом.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вас деУки, я теперь хочу пиццу с prosciutto and goat cheese :c_laugh

Последний раз редактировалось La_Mer 31 май 2015, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

У вас же муж врач, как я поняла. В средствах не стесненный, значит. Ну елы-палы, ну любит он есть как король (а такие запросы можно сравнить только с королевскими), значит должен нанять повара. Не персонального, конечно. У нас в городе есть две женщины-норвежки, они готовят на заказ. Одно блюдо - 25 долл. Но очень вкусно! Пусть платит! Я в основном дома сижу, но муж есть все, что на тарелку положу. Сэндвич - так сэндвич, курица - так курица и т.д. Что-то не нравится - к плите, и готовь, что хочется. А я гречку поем. Поэтому он молчит и жует, что ему дадут.

:c_laugh
мне нравиться, как люди далеки от професии, уверенно говорят, что раз врач, то точно денег много-много :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[Гудля ! Тебе завидуют. :c_laugh к тому у тебя всего 3, есть куда еще расти. :s_thumbup

Ой, а какой секс у меня был вчера... С ума сойти. :c_laugh

Сегодня,думаю, поехал на Мазерати степку катать? Тьфу. Мне пофик. Главное, приучить бы мужика понимать "финансовые нужды бедной женщины"...

Вообще-то он серьезный дяденька. Я это так про степку...
Встречу, в ЛОБ ЕЙ ДАМ!!! Дура, тварь кукурузная. :komp

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Tatmilka писал(а):
Goodly1 писал(а):
Мой 1-й брак длился 22 года, тетя Мотя. :be
11 лет замужем- это ничто! Проблемы начинаются с 13-ти лет.
Дээ... Не интересна ты мне. Отстань.

Женщина, у вас все дома?

Интересно , когда брак успел длится 22 года? Гудли 46 лет? Или все таки не 46 а ...56?
Если вышла в 20 то 22 года брака это 42 , а как же остальные 3 брака в Сша? Каждый был по месяцу что ль. :dum

А вы что, не читали?

кто ж такое чудо выдержит больше месяца?

Первый, поди, по сей день, ежедневно благодарности в небо возводит... омучался.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Tatmilka писал(а):

У вас же муж врач, как я поняла. В средствах не стесненный, значит. Ну елы-палы, ну любит он есть как король (а такие запросы можно сравнить только с королевскими), значит должен нанять повара. Не персонального, конечно. У нас в городе есть две женщины-норвежки, они готовят на заказ. Одно блюдо - 25 долл. Но очень вкусно! Пусть платит! Я в основном дома сижу, но муж есть все, что на тарелку положу. Сэндвич - так сэндвич, курица - так курица и т.д. Что-то не нравится - к плите, и готовь, что хочется. А я гречку поем. Поэтому он молчит и жует, что ему дадут.

мне нравиться, как люди далеки от професии, уверенно говорят, что раз врач, то точно денег много-много :c_laugh

Там если И образуются какие-либо финансовые излишки, Мидвестовская мама с сестрой подчищают.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 16:29 
Amalia писал(а):
Tatmilka писал(а):
Goodly1 писал(а):
Мой 1-й брак длился 22 года, тетя Мотя. :be
11 лет замужем- это ничто! Проблемы начинаются с 13-ти лет.
Дээ... Не интересна ты мне. Отстань.

Женщина, у вас все дома?

Интересно , когда брак успел длится 22 года? Гудли 46 лет? Или все таки не 46 а ...56?
Если вышла в 20 то 22 года брака это 42 , а как же остальные 3 брака в Сша? Каждый был по месяцу что ль. :dum

Не 3 брака в США а 2. У нее перерывов между браками не было. Единственный перерыв в жизни это сейчас длится, года 2

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Midwest писал(а):
У мужа в семье маме даже девочки не помогали. Муж говорил, что мама из госпиталя после родов приходила и сразу готовить/дом чистить начинала в тот же день. Я после родов домой пришла через 3 дня, мама дорогая! Вся кухня в грязных тарелках была. Он ни разу за эти 3 дня даже в посудомойку ни чего не засунул.
Пиццу он только раз в месяц может кушать, т.к. у него изжога от томатных соусов.

А вы все эти детали до вступления в брак знали?

Она может и знала, но пока у женщины нет на руках младенца, то всё не так плохо. Если детей нет, то пришла с работы в 5, до 7 всё приготовила ( включая, нарезанные фрукты) поужинали, она посуду помыла и пошла отдыхать. При такой ситуации, не страшно, но когда в такое уравнение вписываеться маленький ребенок, то всё становиться гораздо сложнее.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось La_Mer 31 май 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 16:32 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
[Гудля ! Тебе завидуют. :c_laugh к тому у тебя всего 3, есть куда еще расти. :s_thumbup

Ой, а какой секс у меня был вчера... С ума сойти. :c_laugh

Сегодня,думаю, поехал на Мазерати степку катать? Тьфу. Мне пофик. Главное, приучить бы мужика понимать "финансовые нужды бедной женщины"...

Вообще-то он серьезный дяденька. Я это так про степку...
Встречу, в ЛОБ ЕЙ ДАМ!!! Дура, тварь кукурузная. :komp

У тебя есть кому за тебя залог в полиции внести, можешь дать в лоб. Будешь вести репортаж на форуме из каталажки. Мы с удовольствием почитаем.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Markesh писал(а):
А классы из тех, что собирались, они есть p/t? после работы или все только f/t ?

Там только f/t и ни чего онлайн взять нельзя. Мы после отпуска сына в другой садик переводим, там цена за 2.5 в неделю такая же как и в теперешнем садике за 5 дней в неделю. Но там занимаются детьми больше, есть веб камеры (единственный садик в нашем городе) и ближе к дому. Вот тогда у меня на готовку будет больше времени, но боюсь, что сотрудники опять оборзеют. (((

Мидвестик, не сдавайся, и не впадай в депрессию. Не настраивай себя на провал, наоборот говори, что все получиться ))

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Tatmilka писал(а):

Я не сказала "много-много". Если у него такие запросы в еде, и еда стоИт на 1 месте в жизни (похоже, что так), то за такое удовольствие надо платить. А он решил "купить" себе кухарку, наложницу, мать его ребенка и хорошую сотрудницу в его офис за раз. И дешево, и сердито. Раз пожрать любит - пусть отказывается от чего-то еще и жрет каждый день как король.
Я знаю, что такое готовить каждый день, чтобы угодить. Попробовала и решила - на фиг надо. Будут есть то, что я дам. А это зависит от моего настроения и самочувствия. Кстати, я еще всю семью приучила за это благодарными быть.

Страница 6 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно