Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке
 Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Mash писал(а):
Ну за второго. Вспомнила бабка как девкой была :c_laugh

Почему за второго? Он был очень далеко не первым, и не вторым. и не в первой пятерке даже, кто предлагал замуж. У меня до него была виза невесты mvv в Голландию, но я ее не использовала, передумала, и в Голландию не поехала.
Так что, Маш, не суди по себе. :c_laugh

т.е. предложений было вагон, а вы выбрали того, с кем жить не смогли? :c_laugh
шото тут не сходится..... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 15:34 
CodyZamora писал(а):
Mash писал(а):

Почему за второго? Он был очень далеко не первым, и не вторым. и не в первой пятерке даже, кто предлагал замуж. У меня до него была виза невесты mvv в Голландию, но я ее не использовала, передумала, и в Голландию не поехала.

Ну так из всего количества этот с которым не ужилась был лучшим? Сочувствую :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
suslik писал(а):
Mash писал(а):
Да уж этот надрыв и неприкрытую ненависть товарища букашки на так сложно понять так сложно... Жириновского тоже сложно понять... Гении емае :c_laugh

да ну... он же, насколько помню, был эмигрантом не по желанию, депортирован. поетому америку, и все остальное, видел под своим собственным, одному ему понятным углом... может и вообще никуда не хотел ехать из союза...
насчет жующих на лекциях... наверное, не любил людей жующих резинку. мои родители и учителя в школе тоже не любили... на уроках говорили: што ты как жвачная корова, не уважаешь меня и окружающих... и понеслась... :c_laugh

Это люди с психическим расстройством. Их все вокруг раздражает

ну да, скорее всего. столько лет, 12 что ли ктото писал тут, провел в тюрьмах и псих ****. Прямо с одного из етих мест и прямиком за бугор. никакая психика не выдержит...
ну а так, он, конечно, весьма достойный и уважаемый человек. ну мне так думается...

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 17:07 
ну так многие творческие люди так тут и не прижились. так и осталась тоска в них.
Вот Довлатов, к примеру, тоже был выслан.Поставлен был в такое положение, что надо было уехать, а то за тунеядство привлекут.))
Пил. пил да и допился. :e_sorry Так и не принял Америку, вроде. Не прижился.

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 17:11 
Богиня
Богиня

Вот еще один великий эмигрант

Мимо ристалищ, капищ,
мимо храмов и баров,
мимо шикарных кладбищ,
мимо больших базаров,
мира и горя мимо,
мимо Мекки и Рима,
синим солнцем палимы,
идут по земле пилигримы.
Увечны они, горбаты,
голодны, полуодеты,
глаза их полны заката,
сердца их полны рассвета.
За ними ноют пустыни,
вспыхивают зарницы,
звезды встают над ними,
и хрипло кричат им птицы:
что мир останется прежним,
да, останется прежним,
ослепительно снежным
и сомнительно нежным,
мир останется лживым,
мир останется вечным,
может быть, постижимым,
но все-таки бесконечным.
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в Бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
И быть над землей закатам,
и быть над землей рассветам.
Удобрить ее солдатам.
Одобрить ее поэтам».
(Иосиф Бродский, «Пилигримы», 1958)

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 17:28 
Женщины которые читают только форум никогда не поймут ни Буковского, ни Довлатова. Давайте лучше о жрачке! Эта тема вечная. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 17:34 
так жеш еще Грибоедов предупреждал, что все горе- от ума.
Поэтому надо избавляццца от роматических предрассудков. Наш метод- реализьм! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

от честно не понимаю что так восхваляют Довлатова, честно прочитала все три (или четыре?) тома, не знаю, может слишком молодая была, 18 лет, как-то не прониклась

Толстого вот люблю, Льва, могу перечитывать много раз

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
CodyZamora писал(а):
Mash писал(а):

т.е. предложений было вагон, а вы выбрали того, с кем жить не смогли? :c_laugh
шото тут не сходится..... :c_laugh

Почему не смогла? Я ж с ним жила, аж три года.
Я обычно с мужчинами долго не живу, надоедают со временем, или другие на горизонте возникают, новые лица всегда кажутся интереснее.

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ну так из всего количества этот с которым не ужилась был лучшим? Сочувствую :c_laugh

Нуу, дык, видать не лучшим. Но пооди угадай :c_laugh

Маш, самым лучшим был мой первый муж. Просто был идеальный муж, но надоел. Даже не знаю чем - может быть своей идеальностью. мы с ним даже ни разу в жизни не поссорились, я просто ушла от него к другому, который не был идеальным, но в отношениях с ним была острота и страсти-мордасти :b_wink И с этим я провела аж пять лет.
От второго мужа я тоже ушла не в никуда, а к русскому БФ, тоже хороший был человек, вернее и етсь хороший, и с ним я провела пять лет. Видать, пять лет - это тот максимальный срок пока мне интересно. Больше я ни с кем никогда не жила, интерес пропадал.

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 19:29 
CodyZamora писал(а):
Mash писал(а):

Нуу, дык, видать не лучшим. Но пооди угадай :c_laugh

Маш, самым лучшим был мой первый муж. Просто был идеальный муж, но надоел. Даже не знаю чем - может быть своей идеальностью. мы с ним даже ни разу в жизни не поссорились, я просто ушла от него к другому, который не был идеальным, но в отношениях с ним была острота и страсти-мордасти :b_wink И с этим я провела аж пять лет.
От второго мужа я тоже ушла не в никуда, а к русскому БФ, тоже хороший был человек, вернее и етсь хороший, и с ним я провела пять лет. Видать, пять лет - это тот максимальный срок пока мне интересно. Больше я ни с кем никогда не жила, интерес пропадал.

Машка, сторонница вечной любви до гроба и свято в это верит. :c_laugh Поэтому и рожает много видать подозревает что детьми можно удержать когда кризис начнётся.

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 19:54 
Как же вас, Замора, тоска гложет по Америке. Ну никак не успокоитесь, все ищите оправдания своей несложившейся карьере и возвращению назад?

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 21:15 
Nicole+ писал(а):
Как же вас, Замора, тоска гложет по Америке. Ну никак не успокоитесь, все ищите оправдания своей несложившейся карьере и возвращению назад?

Да не гложет ее ничего. У неё более насыщенная жизнь сейчас,чем в Америке. Это не оправдание, просто ей не понравилось.

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне интересно.
Первый пост- чистая поэзия. Про две недели назад и пять лет вперед- просто шедевр.
Хотя, к перманентным протестерам отношусь с опаской. Но этого мужика интересно читать, чем, например, читать про маски- шоу в храме. Надеюсь, он ни в чем таком не засветился. :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Nicole+ писал(а):

Да не гложет ее ничего. У неё более насыщенная жизнь сейчас,чем в Америке. Это не оправдание, просто ей не понравилось.

Ну, она сейчас там на самой вершине пирамиды Маслоу, все потребности удовлетворены и можно пофилософствовать. Не то что мы тута, с моргичами- страховками- работой по самые помидоры. :a_plain

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно