|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ген депортации Добавлено: 26 май 2015, 10:35 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bielita писал(а): Konstanta писал(а): Ничего не поняла. Тема ДЕПОРТАЦИЯ а говорите о ГЕНЕТИКЕ  О депортации генов от родителей к детям. Недавно про Гурченко посмотрела. У нее дочка родилась, она сына хотела, сильно растроенная была, рыдала. Дочка у нее одним растройстром была, она была посредсвенная, училась 3-4, тихая. А мама хотела другого ребенка, фееричного, умного, как она сама. Очень растраивалась всегда, стеснялась дочку. Отдала ее матери на воспитание. Матери своей купила квартиру. Так как дочка там жила со своей бабушкой, то после смерти бабцшки, Гурченко отобрала квартиру у дочки, сказав, что матери покупала, и теперь забирает квартиру обратно. Всем известно, не общались всю жизнь. Там у дочки при рождении была как заячья губа. Операцию делали. Гурченко сама рассказывала, куда они ее только не таскали и на танцы, и на музыку, и т.д. Нигде талантов не обнаружено, и самое главное желания. Гурченко уже смирилась, сказала иди хоть на косметолога, вроде на медсестру выучилась в конце концов. Про заячью губу не слышала. Не думаю, что у нее было время и желание заниматься ребенком. Мужьев было 100 штук. Неуспевали сменяться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ген депортации Добавлено: 26 май 2015, 10:39 |
|
|
Bielita писал(а): Не думаю, что у нее было время и желание заниматься ребенком. Мужьев было 100 штук. Неуспевали сменяться. Гурченко находила, платила за школы, кружки, а бабушка возила везде.  Гурченко была одноклассницей моей классухи.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Ген депортации Добавлено: 26 май 2015, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Пожалуйста, не закрывайте такую интересную тему по просьбе Ников, которые способны говорить только о сумках и шубках. Очень интересно, я даже доклад по социологии писала на эту Тему здесь, а дома артикл у меня был под названием Волчонок. У меня подруга была, как Анка, не из профессорской семьи, но Обыкновенная, нормальна девушка, ответственная, не алкоголичка, Не гуляка, вобщем, вполне себе среднемтатистическая любаша. Забеременела, родила, пришли мы к ней на смотрины. Поперхнулись... В кроватке лежал маленький зэчарка, даже волосы ежиком у немаулятки. Начал рости, хороший паренек, добрый, но, красть, убегать из садика, Начал с лет 5, закурил в 10, сел в первый раз в 14, так и живет между Сроками за ерунду какую нить. Младшая дочка учится на Юрфаке !! !!!!!!!! Люди приходят сюда с программами, заведенные под что то... Как Гурченко, ее дочь не ее... Мы с мамой не то что противоположности, А полные противоположности.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 26 май 2015, 14:14 |
|
|
Glebz писал(а): lightlife писал(а): Да нет тебе прощения, Глебс. Чужой ты тут вообще Вот упаси меня Боже от прощения такими как ты и твои товарки. А что тогда столько лет торчишь тут среди товарок моих как прыщ на носу? PS - А прощения-то, между прочим, просил! Вся натура лживая налицо, как уж на сковородке. Или процитировать надо, чтобы напомнить, а, Глеб-с?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 26 май 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 26 май 2015, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
lightlife писал(а): Glebz писал(а): lightlife писал(а): Да нет тебе прощения, Глебс. Чужой ты тут вообще Вот упаси меня Боже от прощения такими как ты и твои товарки. А что тогда столько лет торчишь тут среди товарок моих как прыщ на носу? А кто такие "товарки"?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 26 май 2015, 14:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): lightlife писал(а): Glebz писал(а): Вот упаси меня Боже от прощения такими как ты и твои товарки. А что тогда столько лет торчишь тут среди товарок моих как прыщ на носу? А кто такие "товарки"? подружки ))) Вот вишь, Tatmilka, ты и словов таких не знаешь, а шпиЁн в наших рядах и это выучил, лишь бы втереться.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Ген депортации Добавлено: 26 май 2015, 15:17 |
|
|
Так про что тема-то?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 26 май 2015, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
lightlife писал(а): Glebz писал(а): lightlife писал(а): Да нет тебе прощения, Глебс. Чужой ты тут вообще Вот упаси меня Боже от прощения такими как ты и твои товарки. А что тогда столько лет торчишь тут среди товарок моих как прыщ на носу? PS - А прощения-то, между прочим, просил! Вся натура лживая налицо, как уж на сковородке. Или процитировать надо, чтобы напомнить, а, Глеб-с? А ты обиделась что тебя не назвал?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 26 май 2015, 15:31 |
|
|
Glebz писал(а): lightlife писал(а): Glebz писал(а): Вот упаси меня Боже от прощения такими как ты и твои товарки. А что тогда столько лет торчишь тут среди товарок моих как прыщ на носу? PS - А прощения-то, между прочим, просил! Вся натура лживая налицо, как уж на сковородке. Или процитировать надо, чтобы напомнить, а, Глеб-с? А ты обиделась что тебя не назвал? по барабану не увиливай от собственных слов
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 26 май 2015, 15:45 |
|
|
Glebz писал(а): Ложь - это, что льется из вас, светлой, emerald2015, Jenny.H. Если кого забыл, то уже прошу простить. Надо хорошо знать историю и представлять себе как шел исторический процесс. Судя по всем вашим истерическим репликам, вы не владеете материалом. Личные оскорбления-это все, на что вы способны. На английском языке написано столько о Второй мировой войне, что просто стыдно быть таким невежественным (уж я не говорю об исследованиях российских историков). Так что, не позорьтесь, а идите и почитайте.  за оффтоп, больше не буду.
|
|
 |
|
 |
|