Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 19:18 |
|
|
Короче, нашла! Лекарство от всего! Black seed oil. У меня есть! Ля- ля!!
От гол. боли, поноса, бессонницы, высокого давления, кашля, нарывов, аллергии.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 20:07 |
|
|
Тихонько из за угла - А с НЕ полезными советами сюда можна? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Кароч, выйду замуж за того, кто будет есть пельмени и борщ. Нагло оффтоплю Достали меня- завтра налеплю (хотя дитя не хочет )))) (выходя из строя) Я! За пельмени разведусь-женюсь-выйду замуж и вообще, на все пойду!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 20:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Кароч, выйду замуж за того, кто будет есть пельмени и борщ. Нагло оффтоплю Достали меня- завтра налеплю (хотя дитя не хочет )))) (выходя из строя) Я! За пельмени разведусь-женюсь-выйду замуж и вообще, на все пойду! Да ну вас, опять чебуреков захотелось 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 20:15 |
|
|
Doll писал(а): Кароч, выйду замуж за того, кто будет есть пельмени и борщ. ))) Как мало Долл нужно для счастья! Раскормишь мать своего сюпруга, потом любить тебя не сможет Тамарна сказала тут можно оффтопить, так что всё ок
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Кароч, выйду замуж за того, кто будет есть пельмени и борщ. Нагло оффтоплю Достали меня- завтра налеплю (хотя дитя не хочет )))) (выходя из строя) Я! За пельмени разведусь-женюсь-выйду замуж и вообще, на все пойду! Sold 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 20:17 |
|
|
Пудик писал(а): Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Кароч, выйду замуж за того, кто будет есть пельмени и борщ. Нагло оффтоплю Достали меня- завтра налеплю (хотя дитя не хочет )))) (выходя из строя) Я! За пельмени разведусь-женюсь-выйду замуж и вообще, на все пойду! Да ну вас, опять чебуреков захотелось  Тока русский человек может захотеть чебуреков, читая пост про борщ 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 20:19 |
|
|
Doll писал(а): Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Кароч, выйду замуж за того, кто будет есть пельмени и борщ. Нагло оффтоплю Достали меня- завтра налеплю (хотя дитя не хочет )))) (выходя из строя) Я! За пельмени разведусь-женюсь-выйду замуж и вообще, на все пойду! Sold  Вот, говорила же - покупай билет до Аляски!  Уже бы со Дня победы счастливы были! 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 20:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, заверните мне сухой шампунь- из недорогих, Дорогих у нас самих есть. (в магазе) Plz?!  Batiste... All the way...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 20:54 |
|
|
Doll писал(а): (выходя из строя) Я! За пельмени разведусь-женюсь-выйду замуж и вообще, на все пойду! Да ну вас, опять чебуреков захотелось  [/quote] Тока русский человек может захотеть чебуреков, читая пост про борщ  [/quote] Три часа впахивала на кухне сегодня, но борщ и манты получились отменные. Аж сама удивилась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 20:56 |
|
|
Tatmilka писал(а): [ Вот, говорила же - покупай билет до Аляски!  Уже бы со Дня победы счастливы были!  Ну ниче. Аляску возьмем, тогда и заживем 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 21:01 |
|
|
Doll писал(а): Ну ниче. Аляску возьмем, тогда и заживем  Ух какой путенька лапусенька.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 21:02 |
|
|
Doll писал(а): Люди, прибыл на каникулы сынок и привез банок 10 (без шуток) пинатбатера. Подкиньте рецепты, что испечь с ним. УжОс- везде натыканы банки эти. Тут кто то рецепт торта из печенья спрашивал, если эта паста нравится, то из нее крем легко для этого торта сделать. Взбить со сливками, что б не густой соус был и слоями печенье ванильное пропитать. А еще лучше пряники, тонкими кружками их порезать. Ну а уж совсем торт супер получится, если 2 слоя пряников, 3 слоя зефира и опять пряники, только крем обычно сметана с сахаром делала. Еще клюкву между слоями или даже лимоны
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 21:02 |
|
|
Doll писал(а): Татмилка, моя мама-татарка ( а они знают толк в пельменях) терпеть не могла пельменницу- все руками. У меня валяется такая, металлическая. По времени занимало столько же времени, да еще подправлять приходилось. Делаю руками, но в основном манты. Быстрее, и они вкуснее.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 21:04 |
|
|
У нас гимадрилы не приживаются. 
|
|
 |
|
 |
|