|
Автор |
Сообщение |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): А кто знает сколько лет Брукман? Там вроде внучка уже есть .  =========== Я думаю лет 47 , она где-то писала 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 19:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): И если просто подумать логически: - какой пацан будет гоняться за пятид...летней теткой, которая живет за границей, слушать ее , комментировать, чегото вынюхивать, обсуждать как бабки на лавке, а самое абсурдное - люто ненавидеть  Джесика вы с Луны свалились и предыдущие темы не читали? Ютубовцы не только обсирают друг дружку и следят за публикациями друг у друга и за кол-вом просмотров и подписчиков но и выносят сор со своей избы на весь МИР. И таких блогеров миллионы. Даже учительница продающая своего мужа его любовнице. Портнов решил поднять кол-во просмотров своего канала пригласив к себе этих тупых блогерш, что у него может быть с ними общего и о чем с ними говорить? мамсын занимающаяся попрошайничеством и разводиловом читателей и подписчиков да точно миллионы их на ютубе а вы все удивляетесь только 1 какой то камере .
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 20:03 |
|
|
user[f] писал(а): Джессика, я думаю, человек просто зарабатывает $ Да они все с этой целью на ютубе. Брукманша осваивает сейчас Инстаграмм для расширения бизнеса. Дочь брукманши осваивает фейсбук т.к. все американцы зовут общаться её в фейсбук. Она что мужа бросила что её американцы с сайтов зовут общаться на фейсбук?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 20:12 |
|
|
Konstanta писал(а): Jessica_ писал(а): И если просто подумать логически: - какой пацан будет гоняться за пятид...летней теткой, которая живет за границей, слушать ее , комментировать, чегото вынюхивать, обсуждать как бабки на лавке, а самое абсурдное - люто ненавидеть  Джесика вы с Луны свалились и предыдущие темы не читали? Ютубовцы не только обсирают друг дружку и следят за публикациями друг у друга и за кол-вом просмотров и подписчиков но и выносят сор со своей избы на весь МИР. И таких блогеров миллионы. Даже учительница продающая своего мужа его любовнице. Портнов решил поднять кол-во просмотров своего канала пригласив к себе этих тупых блогерш, что у него может быть с ними общего и о чем с ними говорить? мамсын занимающаяся попрошайничеством и разводиловом читателей и подписчиков да точно миллионы их на ютубе а вы все удивляетесь только 1 какой то камере . Конечно, не читала, так - набегами, как сейчас))) Так зачем их тогда смотреть -время терять на ненужную мишуру, а тем более обсуждать, если они того не заслуживают 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 20:22 |
|
|
Вoт дочка Брукман мне пока не нравится  . Пока что ощущение, что она злая. То ли выражение лица, то ли фырканья эти.. в общем нагловатая такая девица и пока отталкивает. Может потом как то по другому раскроется. Ну и пoведение ее странное. Как бы вроде муж и двое детей у нее, а она по америке на мужиков глазами стреляет, типа "заводит френдз" ага... верю )))). И ребенок на заднем плане постоянно чего то требует. Не научили что ли, как себя хотя бы на камеру или когда взрослые разговаривают, вести. Брукман наверное взяла на заметку, что Гуцуляк муж разводится. Может это ее подтолкнет к какой то работе. А то так то же в 57 лет, через десять лет, приплыть можно. По тому что она показывала об отношениях с мужем, вообще коннекшона не вижу у них уже сейчас.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 20:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Конечно, не читала, так - набегами, как сейчас))) Так зачем их тогда смотреть -время терять на ненужную мишуру, а тем более обсуждать, если они того не заслуживают  Ссылки выставляют периодически то на тех то на других блогеров здесь если что-то увидели интересное или смешное вот и смотрим хором. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 21 май 2015, 22:51 |
|
|
Новое видео от Людмилы ФлоридыЯлта:
Ждите новую порцию дерьма от "Знаменитой блогерши" 21.05.2015 https://www.youtube.com/watch?v=hhgMrrBkyrE
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 00:19 |
|
|
Дааа, видно как же Гуцуляк задевает любой комментарий не в похвальбу ей. Те кто писал, что она очень врет .. вот сейчас слушала ее и думаю, что то она бред какой то несет. Сама же уже минимум пол года поливает Квик, везде где можно едкие замечания вставляет о ней, сама же позавчера пропустила Квик через мясорубку в видео, а сейчас сидит и рассуждает, какая Квик су** сделала видео о ней. Ни та, ни другая, не называли имен. Но все все поняли. И Гуцуляк еще фыркает, что Квик видители "посмела сделать видео". Фу, какая мерзкая. Я аж дислайк ей поставила (хотя вообще дислайки не ставлю). Человек как зомби, зациклился на своей персоне и этих лайках, рейтингах, на ютубе аж до скрежета зубов.
Ой в общем чем дальше эта история разворачивается, тем больше у меня антипатия к Гуцуляк. Она там еще и Скрытой камере подлизнула (уже б до конца позицию держала свою). Квик жалко, у Гуцуляк появилась новая мишень для помоев.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
Последний раз редактировалось Qwesta 22 май 2015, 06:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 00:55 |
|
|
Квеста, а тебе не пофиг их грязь? Да пусть хоть..., тебе-то что? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 01:06 |
|
|
А вам то что до чего мне дело ? ))))) Мне как раз пофик что они делают, я их смотрю как шоу, сериал, кино. И обсуждение в теме как о кино. Не хотели бы они, не выкладывали бы видео в интернет и всех делов.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 01:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
вот интересный день (не совсем про ютуб, просто впечатлило) впечатлительным, пауко-боящимся и ипохондрикам не смотреть (Русский врач в монастыре на Гаити) http://odin-moy-den.livejournal.com/1815618.html PS я бы не смогла 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 01:40 |
|
|
Интересная девушка. Экстримал. Ну когда ни сем'и, ни детей, то это все окей. Беззаботная. (не понра форо где она в душе с голой грудью и сосок торчит из полотенца.. вот зачем это?? )
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 01:53 |
|
|
так у ние там и вибратор лежит . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 06:17 |
|
|
Markesh писал(а): вот интересный день (не совсем про ютуб, просто впечатлило) впечатлительным, пауко-боящимся и ипохондрикам не смотреть (Русский врач в монастыре на Гаити) http://odin-moy-den.livejournal.com/1815618.html PS я бы не смогла  ой, я тоже вчера этот день смотрела и восхищалась ею. Она молодец! 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 06:18 |
|
|
The Cranberries писал(а): так у ние там и вибратор лежит .  это макет члена, как я поняла, и его используют как наглядное пособие по надеванию презервативов, когда проводят уроки по ликвидации половой безграмотности среди местного населения 
|
|
 |
|
 |
|