|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): great minds think alike  Фсе мои будущие ашипки прошу относить на счет Блейк! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 14:28 |
|
|
Artemida писал(а): Blake писал(а): great minds think alike  Фсе мои будущие ашипки прошу относить на счет Блейк!  дазапраста ат миня не убудет 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): Artemida писал(а): Blake писал(а): great minds think alike  Фсе мои будущие ашипки прошу относить на счет Блейк!  дазапраста ат миня не убудет  Это точно! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 14:58 |
|
|
Artemida писал(а): Blake писал(а): Artemida писал(а): Фсе мои будущие ашипки прошу относить на счет Блейк!  дазапраста ат миня не убудет  Это точно!  exactly 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Я после переезда скоро и лишнюю ложку не куплю  не захочу просто покупать после всех донейшинов:oh и никогда не куплю дорогую мебель, не стоит всего этого в моем случае...куда девать серебряные ложки и вилки от свекрови, то ли на донейшен то ли оставить, но они чернеют, и ни разу ими не пользовалась?для малоимущих здесь есть богатые, которые избавляются от всего ненужного...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Natavita писал(а): В прошлом году ездила в россию и что бросилось в глаза - летела в самолете американскими авиалиниями - одна стюардесса, бегала по самолету, как заведенная, и еду раздавала и мусор собирала и объявляла - все одна делала. К концу полета она была взмылена и уставшая. И видно как нервничала, чтобы все успеть. И потом в европе пересела на люфтганзу - я устала посчитывать этих стюартов и стюардесс, целый полк, работали расслабленно, никто не не нервничал, друг у друга на подхвате. Все выглядели холеными. Пока одна объявляет, две других еду раздают, одна находится где то в другом отсеке чем то занята. Вот так. Как долго выдержит американская стюардесса в таком режиме ? Заставляют работать на износ. Поэтому билеты на Люфтганзу в 2 раза дороже, чем на амер. авиалинии. Вы можете себе такое позволить, а большинство ищет подешевле. Так что выживут американцы, а стюардес менять будут. Компаниям от этого только плюс, все та же экономия на бенефитах. Я тоже ищу то, что подешевле. Билет на Люфтганзу я купила, потому что он был примерно в тех же ценовых пределах, как и билеты других компаний. Не знала, что у них в два раза дороже. Компаниям конечно же плюс, и стюардесс менять не проблема. А вы хотите, чтобы вас выжали как лимон и выбросили на свалку?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 18:42 |
|
|
Natavita писал(а): Компаниям конечно же плюс, и стюардесс менять не проблема. А вы хотите, чтобы вас выжали как лимон и выбросили на свалку? н +100. Disposable employees
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 18:44 |
|
|
Panna писал(а): Я после переезда скоро и лишнюю ложку не куплю  не захочу просто покупать после всех донейшинов:oh и никогда не куплю дорогую мебель, не стоит всего этого в моем случае...куда девать серебряные ложки и вилки от свекрови, то ли на донейшен то ли оставить, но они чернеют, и ни разу ими не пользовалась?для малоимущих здесь есть богатые, которые избавляются от всего ненужного... И я сейчас бесплатно не возьму мусор в дом. В Арт я не понимаю ничего поэтому никаких гудвиллов, подарочков и гудей в дом не притащу. Даже рамки- мне надо определенный стиль. Меня бесят праздники потому что мой муж сентиментален он не может выбросит куйню от старого друга который скорее всего переподарил свой прошлогодний подарок.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 18:45 |
|
|
Panna писал(а): Я после переезда скоро и лишнюю ложку не куплю  не захочу просто покупать после всех донейшинов:oh и никогда не куплю дорогую мебель, не стоит всего этого в моем случае...куда девать серебряные ложки и вилки от свекрови, то ли на донейшен то ли оставить, но они чернеют, и ни разу ими не пользовалась?для малоимущих здесь есть богатые, которые избавляются от всего ненужного... Панна, а куда вы в донейшн относите? Хорошо бы в церковь, там найдут куда пристроить.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 18:48 |
|
|
Татиана_1 писал(а): И я сейчас бесплатно не возьму мусор в дом. В Арт я не понимаю ничего поэтому никаких гудвиллов, подарочков и гудей в дом не притащу. Даже рамки- мне надо определенный стиль. Меня бесят праздники потому что мой муж сентиментален он не может выбросит куйню от старого друга который скорее всего переподарил свой прошлогодний подарок. У меня наоборот - муж все старается отдать или выбросить. Хочешь , чем то воспользоваться - а этого уже нет - выброшено
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 18:53 |
|
|
lena 45 писал(а): Kalambyr1 писал(а): А мне интересно, куда девают тряпье из магазинов, когда заканчивается сезон? Это ж сколько тонн синтетики выбрасывается каждый год. Какая уж тут экология!  В смысле- выбрасывает? продает в маршалс и росс и другие аутлеты. Маршалс и росс в конце сезона продает по 1-2 дол за штуку, народ покупает, продает на Ибее где такие цены? особенно в Маршале -никогда не видела. Самая дешевая одежда на клирансе - 5 -10 долл , но там уже обычно такое тряпье, что никто не покупает. Я там и смотреть уже давно перестала. А в конце сезона если они скидывают - минимум 30%. Например шерстяные вещи если были по 50-70долл, то в конце зимы они по 50-30, но не дешевле.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 18:56 |
|
|
fatcat писал(а): У нас та же проблема  Тяжелое серебро, ни разу не пользовались, но память о свекрови. Наверное, поволокем с собой на другое побережье...  а вы разве не в Техасе? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Tamara1841 писал(а): Нищает народ... И уже сумку Шанель- бой за $5,2К просто так не укупишь. Надо быть не вейтинг лист. Тоже самое с Биркиным. Потом позвонят, скажут- нашли одну в компании, забирайте быстро, иначе задние тоже хочут.  У меня подруга в Шанель работает, очень высокая должность, вам сказать какая на самом деле цена этих сумок? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 19:29 |
|
|
user[f] писал(а): Tamara1841 писал(а): Нищает народ... И уже сумку Шанель- бой за $5,2К просто так не укупишь. Надо быть не вейтинг лист. Тоже самое с Биркиным. Потом позвонят, скажут- нашли одну в компании, забирайте быстро, иначе задние тоже хочут.  У меня подруга в Шанель работает, очень высокая должность, вам сказать какая на самом деле цена этих сумок?  Конечно скажите!!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 20 май 2015, 19:32 |
|
|
Ф смысле, себестоимость? Сказать, канешна! user[f] писал(а): Tamara1841 писал(а): Нищает народ... И уже сумку Шанель- бой за $5,2К просто так не укупишь. Надо быть не вейтинг лист. Тоже самое с Биркиным. Потом позвонят, скажут- нашли одну в компании, забирайте быстро, иначе задние тоже хочут.  У меня подруга в Шанель работает, очень высокая должность, вам сказать какая на самом деле цена этих сумок? 
|
|
 |
|
 |
|