|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 21:34 |
|
|
Uralochka писал(а): ... Я и сказала, что не очень верю вашим словам, от действительно любящих мужчин не уходят. С ними расслабляются и живут всю жизнь. Вот ведь вроде по русски пишу, а умудрится прочитать и сделать выводы.... пошла перечитала сообщение. Значит мы не поняли друг друга. В конце моего было , что комплименты не помешало мне заниматься собой, вы стали это оспаривать. Толи вам укусить меня захотелось, то ли что , но выходило, что мои мужчины не говорили мне комплиментов, не восхищались. Зачем мне врать? Здесь постоянно катят бочку на своих бывших, а я всегда говорила и говорю - у меня были замечательные мужчины. Если вы не читали мои сообщения, это не ваша вина  , но и утверждая обратное -вы несете, извините лабуду. Uralochka писал(а): Jessica_ писал(а): Ну и что у меня мужья все такие были и есть)), комплименты так и сыпались и сыпятся. Для мужа я в самая-самая красавица))) , но это не мешает мне заниматься своей внешностью  Джссика, простите, но не поверю. Когда мужчина любит и сыплет комплиментами и видит в вас королеву, и живет для вас, таких мужчин не меняют. С ними живут и расслабляются. Когда таких мужчин было многo - значит все они были не настоящими. Я точно знаю о чем говорю. У меня такой мужчина перед глазами.
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 апр 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 21:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А мы тута не заморачиваемся!  Ну ладно, я сегодня сделала мнооооого творога и нажарила сырников. И съела два!!!!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): И еще макароны! В любом виде. По- флотски, лазанья, паста, с белым соусом Альфредо! И ватрушки! И беляши!  O!!! Как вовремя вспомнили! Тема перевалила за 7 страницу! Пора уже и о еде поговорить 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 21:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Uralochka писал(а): ... Я и сказала, что не очень верю вашим словам, от действительно любящих мужчин не уходят. С ними расслабляются и живут всю жизнь. Вот ведь вроде по русски пишу, а умудрится прочитать и сделать выводы.... пошла перечитала сообщение. Значит мы не поняли друг друга. В конце моего было , что комплименты не помешало мне заниматься собой, вы стали это оспаривать. Толи вам укусить меня захотелось, то ли что , но выходило, что мои мужчины не говорили мне комплиментов, не восхищались. Зачем мне врать? Здесь постоянно катят бочку на своих бывших, а я всегда говорила и говорю - у меня были замечательные мужчины. Если вы не читали мои сообщения, это не ваша вина  , но и утверждая обратное -вы несете, извините лабуду. Джесс, зачем мне вас кусать? Написала как написала, разночтения. Были бы вы симпатичным высоким мужиком, я бы вас с удовольствием куснула. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 24 апр 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 21:40 |
|
|
Uralochka писал(а): Джесс, зачем мне вас кусать? Написала как написала, разночтения. Были бы вы симпатичным высоким мужиком, я бы вас с удовольствием куснула.  
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 21:44 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 21:46 |
|
|
Uralochka писал(а): Tamara1841 писал(а): И еще макароны! В любом виде. По- флотски, лазанья, паста, с белым соусом Альфредо! И ватрушки! И беляши!  Тамара, вы реально липосакцию делали? Больно? У меня спина проблемное место, ото всюду сгоняется, но не оттуда. Вот думаю может попробовать. Если вы делали, может посоветуете что. Можно в личку. :))) Так не бывает. Если сгоняется то везде, терпение просто надо иметь и дисциплину если хочется согнать
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): какую я шикарную сметану надыбала в мексиканском. в дели... ой.. она такая белая -белая, жидкая на вид... На вкус... рай... такой нежный, едва сладковатый вкус, ни капельки кислинки.. напоминает подтаявший советский пломбир по 20коп... я ее ложкой, как десерт съела, как нежнейший крем брюле. завтра еще куплю... А как называется? Crema?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 21:51 |
|
|
бегу по лесу я на лыжах здоровой типа быть хочу инфаркт инсульт стенокардия мне это к старости не нать вернусь домой попью я кофе скурю пол пачки сигарет коньяк хороший тоже кстати а завтра снова побегу
Реально делала липосакцию. Когда под наркозом- не больно. Просыпаешься- как побитая. Синяки, кровоподтеки, плотные твёрдые на ощупь участки. Через 3 недели- легкая желтизна и помягчение этих мест. А еще через 3 недели- красота!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 21:53 |
|
|
natalya_w писал(а): Mash писал(а): У меня много детей и надо много сил. Если я не разогреваю себя значительной физ нагрузкой то и бодрости нет и сил меньше. И еда в виде десертов и прочего джанка делает меня сонной мухой. Потому что это бесполезный калории. Поэтому мне физические нагрузки в удовольствие. Сейчас учусь кроссфиту. Нереальный драйв, тяжело и болит все тело. Но как же здорово, какой там народ, не то что сонные жирные мухи в ресторанах  А на морщинки мне плевать. На сиськи тоже.  если бы я на кросс-фите позанималась, то я бы пластом весь оставшийся день лежала. Вот энергии много у людей  Нет ты бы пошла за новой дозой в скором времени. Это затягивает. И вид людей которые полны здоровья а не дохлые мухи с головокружениями от каждого наклона тебя бы воодушевил.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а):
Нет ты бы пошла за новой дозой в скором времени. Это затягивает. И вид людей которые полны здоровья а не дохлые мухи с головокружениями от каждого наклона тебя бы воодушевил.
Да, ходила уж! И на кроссфит, и на боди памп, и на буткэмп. Я потом ничего делать не могу весь оставшийся день, энергии нет.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 22:02 |
|
|
natalya_w писал(а): MirRijihMisley писал(а): какую я шикарную сметану надыбала в мексиканском. в дели... ой.. она такая белая -белая, жидкая на вид... На вкус... рай... такой нежный, едва сладковатый вкус, ни капельки кислинки.. напоминает подтаявший советский пломбир по 20коп... я ее ложкой, как десерт съела, как нежнейший крем брюле. завтра еще куплю... А как называется? Crema? Да, правда, как называется? Че то я купила сальвадорскую- мне не понра.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 22:03 |
|
|
Mash писал(а): Uralochka писал(а): Tamara1841 писал(а): И еще макароны! В любом виде. По- флотски, лазанья, паста, с белым соусом Альфредо! И ватрушки! И беляши!  Тамара, вы реально липосакцию делали? Больно? У меня спина проблемное место, ото всюду сгоняется, но не оттуда. Вот думаю может попробовать. Если вы делали, может посоветуете что. Можно в личку. :))) Так не бывает. Если сгоняется то везде, терпение просто надо иметь и дисциплину если хочется согнать Бывает. Со спины и маффинов, а также валик с живота убрать оч. трудно.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 22:06 |
|
|
Я не представляю как это возможно. Там что валики были? Как можно отсасывать со всей спины? Или живота? Это же дырки будут там.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь без заморочек. Добавлено: 24 апр 2015, 22:20 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|