|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
А какая разница что тут правда, а что нет. Похоже человеку реально плохо, очень плохо и она начала делать выводы. Ей надо исповедоваться, лучше конечно в церковь. Но ей надо тут сказать правду, надо дущу облегчить. Она надеиться что это ей поможет. Пусть пишет если ей от этого легче.
Только я думаю, не надо опять поднимать всю грязь на поверхность. Что теперь вспоминать и перетирать все что было. Противно.
Девочки, будте добрея. Ведь многие из тех кто ушел с форума тогда всеравно вернулся. И многие догадывались что Маус это пантерка. И это не мешало нам общаться на форуме. Что же теперь все это опять поднимать.
Бог ей судья.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помню историю с Пантеркой. П..ц!  У человека головка конкретно бо-бо... Хотя уже ничему не удивляюсь на этом форуме.... 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
mamamia писал(а): AllaDan писал(а): Mash писал(а): Я уже стою с попкорном политым бенадрилом, подходи налетай берите за шкирку Долл и сыворотку правды ей вколите. Я вам вот что скажу-Долл уже давненько не в адеквате мелёха То ли её от развода так шандарахнуло, то ли политика вперемешку с чем то ещё На мой взгляд Долл не до развода, она похоже готовится стать вдовой, поэтому и тему от имени Мауз открыла. И вообще, я зарегистрировалась и написала, что овдовела и сразу появились вдовы и темы о соломках, какие-то нелепые наезды на меня, я перестала давать инфо, кое-что стерла. На мой взгляд, много вранья и выуживания информации как финансово все урвать.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 31 мар 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:06 |
|
|
А накакой форум народ ушел ? Был берклин -но он зачах :( а так жалко, такая приятная девушка было и хорошие советы давала.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:07 |
|
|
mamamia писал(а): AllaDan писал(а): Mash писал(а): Я уже стою с попкорном политым бенадрилом, подходи налетай берите за шкирку Долл и сыворотку правды ей вколите. Я вам вот что скажу-Долл уже давненько не в адеквате мелёха То ли её от развода так шандарахнуло, то ли политика вперемешку с чем то ещё А Долл то тут причем. Она общалась с Маус по телефону, та попросила открыть тему. Долл открыла. О том что муж мышки давно и серьезно болен на форуме знали, она сама писала. Все вполне правдоподобно, вон и Jaxi это подтверждает. Не надо на Долл гнать, она помогала как могла.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:08 |
|
|
Ой точно пипец чё деется! Надо выйти в реал чистого воздуху дыхнуть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:09 |
|
|
mamik писал(а): А какая разница что тут правда, а что нет. Похоже человеку реально плохо, очень плохо и она начала делать выводы. Ей надо исповедоваться, лучше конечно в церковь. Но ей надо тут сказать правду, надо дущу облегчить. Она надеиться что это ей поможет. Пусть пишет если ей от этого легче.
Только я думаю, не надо опять поднимать всю грязь на поверхность. Что теперь вспоминать и перетирать все что было. Противно.
Девочки, будте добрея. Ведь многие из тех кто ушел с форума тогда всеравно вернулся. И многие догадывались что Маус это пантерка. И это не мешало нам общаться на форуме. Что же теперь все это опять поднимать.
Бог ей судья. Пусть в полиции и исповедуется, с подружками. Кому приятно было видеть сайт, который зарабатывал деньги на детском п№%но, выставленных их для извращенцев, как здесь выяснилось?
Последний раз редактировалось Denise_ 31 мар 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:10 |
|
|
AllaDan писал(а): На мой взгляд Долл не до развода, она похоже готовится стать вдовой.....На мой взгляд, много вранья и выуживания информации как финансово все урвать. Что значит " готовится стать вдовой?"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:12 |
|
|
Matryoshka писал(а): AllaDan писал(а): На мой взгляд Долл не до развода, она похоже готовится стать вдовой.....На мой взгляд, много вранья и выуживания информации как финансово все урвать. Что значит " готовится стать вдовой?" Да! Звучит как то странно 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:12 |
|
|
mamik писал(а): mamamia писал(а): Я вам вот что скажу-Долл уже давненько не в адеквате мелёха То ли её от развода так шандарахнуло, то ли политика вперемешку с чем то ещё А Долл то тут причем. Она общалась с Маус по телефону, та попросила открыть тему. Долл открыла. О том что муж мышки давно и серьезно болен на форуме знали, она сама писала. Все вполне правдоподобно, вон и Jaxi это подтверждает. Не надо на Долл гнать, она помогала как могла. Долл пишет предыдущей ночью умер ... Мауз в шоке, не может писать, а Мауз тут на форуме и спокойно пишет, меня колола. Долл, вместо того, чтобы извиниться и выяснить, стала писать, ну я не знаю, может не ночью умер. Камман! Кого выгораживала и ради чего?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:14 |
|
|
AllaDan писал(а): mamamia писал(а): AllaDan писал(а): берите за шкирку Долл и сыворотку правды ей вколите. Я вам вот что скажу-Долл уже давненько не в адеквате мелёха То ли её от развода так шандарахнуло, то ли политика вперемешку с чем то ещё На мой взгляд Долл не до развода, она похоже готовится стать вдовой, поэтому и тему от имени Мауз открыла. И вообще, я зарегистрировалась и написала, что овдовела и сразу появились вдовы и темы о соломках, какие-то нелепые наезды на меня, я перестала давать инфо, кое-что стерла. На мой взгляд, много вранья и выуживания информации как финансово все урвать. У вас совсем с головой плохо. Это надо такое выдумать. Какое самомнение. Да у нас тут и без вас вдов хватает. Вы не первая и увы не последняя_ И девочки всегда деляться информацией когда спрацивают.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:15 |
|
|
mamamia писал(а): Matryoshka писал(а): AllaDan писал(а): На мой взгляд Долл не до развода, она похоже готовится стать вдовой.....На мой взгляд, много вранья и выуживания информации как финансово все урвать. Что значит " готовится стать вдовой?" Да! Звучит как то странно  Вот именно, и мне странно. С какой стати Долл открыла тему за Мауз, Мауз спокойно писала на форуме в тот день и могла открыть сама.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:16 |
|
|
AllaDan писал(а): Долл пишет предыдущей ночью умер ... Мауз в шоке, не может писать, а Мауз тут на форуме и спокойно пишет, меня колола. Долл, вместо того, чтобы извиниться и выяснить, стала писать, ну я не знаю, может не ночью умер. Камман! Кого выгораживала и ради чего? Там вобще ничему нельзя верить
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:17 |
|
|
Пудик писал(а): Соня, так сколько у тебя детей? Двое
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:18 |
|
|
Нет. Долл знала всё, кроме сына младшего.
|
|
 |
|
 |
|