|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автору надо немедленно бежать в банк и снимать все деньги, если у них есть общие счета. Когда в банке узнают, что муж умер, все общие счета автоматически замораживают, и она останется без денег вообще. Замораживают примерно на месяц или больше, так что к открытию с утра надо бежать первым делом и ни в коем случае не говорить им, что муж умер.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 19:30 |
|
|
Doll писал(а): Konstanta писал(а): Doll писал(а): Соня, в сто пятый раз - считай, что тебе несказанно повезло Капишь? Долл с тобой все в порядке  146% А в чем повезло?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Мышоночек, выпейте чего нибудь успокоительного и постарайтесь поспать.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 19:31 |
|
|
MouseWife мои соболезнования....
потеря близких очень и очень трудно в первое время со временем 1,2,3 года боль уменьшается...
не знаю сколько лет вашим деткам. но если 11 и так самостоятельный или больше 12 присутствие на похоронах обязательно. что бы знали что такое смерть.... это не мои слова - а слова кто прошел через потери и советы психолога.
верю что -все что происходитсечас как в "страшном кино " и это не я ...и как это все в моей жизни ? но поверьте все испытаняи нам по нашей силе ! у вас детки... держитесь...! будут похороны не стесняйтесь плачте....если "прорвет" и причитайте ссори если вам так в данный момент захочется не думаейте о здешних "традициях" думайте что ваша душа хочет и дайте ей поплакать.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 19:32 |
|
|
mrv71 писал(а): Автору надо немедленно бежать в банк и снимать все деньги, если у них есть общие счета. Когда в банке узнают, что муж умер, все общие счета автоматически замораживают, и она останется без денег вообще. Замораживают примерно на месяц или больше, так что к открытию с утра надо бежать первым делом и ни в коем случае не говорить им, что муж умер. Никуда бежать не надо, общий счет никуда не денется. Перестаньте нагнетать плиз Ps из личного опыта: тетка мужа выписывала чеки с совместного счета год(!!) после смерти мужа. Один из чеков мы лично без проблем окэшили.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): mrv71 писал(а): Автору надо немедленно бежать в банк и снимать все деньги, если у них есть общие счета. Когда в банке узнают, что муж умер, все общие счета автоматически замораживают, и она останется без денег вообще. Замораживают примерно на месяц или больше, так что к открытию с утра надо бежать первым делом и ни в коем случае не говорить им, что муж умер. Никуда бежать не надо, общий счет никуда не денется. Перестаньте нагнетать плиз Можете не верить, если не хотите, мне рассказывала женщина, у которой умер муж. И осталась она без денег вообще, в банке как она ни упрашивала, ничем не помогли - порядок такой, погуглите.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 19:36 |
|
|
Мышка, очень сочувствую. Вчера о Вас думала, как про мужа прочитала. 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 19:38 |
|
|
mrv71 писал(а): Ellin писал(а): mrv71 писал(а): Автору надо немедленно бежать в банк и снимать все деньги, если у них есть общие счета. Когда в банке узнают, что муж умер, все общие счета автоматически замораживают, и она останется без денег вообще. Замораживают примерно на месяц или больше, так что к открытию с утра надо бежать первым делом и ни в коем случае не говорить им, что муж умер. Никуда бежать не надо, общий счет никуда не денется. Перестаньте нагнетать плиз Можете не верить, если не хотите, мне рассказывала женщина, у которой умер муж. И осталась она без денег вообще, в банке как она ни упрашивала, ничем не помогли - порядок такой, погуглите. Я не знаю что там была за ситуация с вашей женщиной, но при нормальном совместном счете никто вам доступ к деньгам не перекроет.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Ничего не знаю про умершего...сочувствую, Mousewife, держитесь...горе, знаю, всегда приходит неожиданно, и как тяжело людям...есть кому похороны организовать, друзья мужа, чтобы за помощью обратиться, ваши друзья там?
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
MouseWife, Мои искренние соболезнования. Пусть земля пухом Bашему супругу:(
В России на 6 месяцев счета замораживаются, про здесь не знаю..
|
|
 |
|
 |
professor
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 20:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Никто счета совместные не замораживает. Я вот только вчера убрала имя мужа со счета. Прошло три года со смерти.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ellin писал(а): mrv71 писал(а): Автору надо немедленно бежать в банк и снимать все деньги, если у них есть общие счета. Когда в банке узнают, что муж умер, все общие счета автоматически замораживают, и она останется без денег вообще. Замораживают примерно на месяц или больше, так что к открытию с утра надо бежать первым делом и ни в коем случае не говорить им, что муж умер. Никуда бежать не надо, общий счет никуда не денется. Перестаньте нагнетать плиз Можете не верить, если не хотите, мне рассказывала женщина, у которой умер муж. И осталась она без денег вообще, в банке как она ни упрашивала, ничем не помогли - порядок такой, погуглите. Это не правда.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 20:10 |
|
|
может там не общий счет был и без ее имени для survivorship
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 20:15 |
|
|
Искренне соболезную
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 20:20 |
|
|
Мои соболезнования, Соня
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|