|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 мар 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ksu_ta писал(а): Artemida писал(а): Valeria2015 писал(а): Других нема Нуаче, отмыть ежели.... Не, отмывать не надо, все красоту смоем  А так веселенький такой и глаза добрые  Ksu_ta, хорошо написали дядькО зачетный !!!! но только лишь в качестве пугала в огороде 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 мар 2015, 19:06 |
|
|
Doll писал(а): Пишете, что "никто никуда уезжать не собирается", и тут же приводите примеры уехавших. Может не совсем точно высказала свою мысль, "никто никуда уезжать не собирается" я имела в виду тех, кто годами может ругать страну в которую они приехали и живут, но уезжать никуда не торопится.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 мар 2015, 19:09 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ksu_ta, хорошо написали дядькО зачетный !!!! но только лишь в качестве пугала в огороде  Ну зачем вы его так  Его можно в парк развлечений пристроить, дети бы его полюбили 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 мар 2015, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ksu_ta писал(а): Doll писал(а): Ksu_ta писал(а): [  Нет никакой логики, только эмоции, я так думаю никто никуда уезжать не собирается, и лет через десять мы будем читать все тоже самое  Те кто хочет вернуться, возвращаются. У меня пара знакомая, несколько лет уехали из России в Израиль, пожили три года, не сложилось у них там, вернулись и живут в России, не помню чтобы они говорили, что там все было хреново, просто сказали, что в России им лучше. А сестра моей знакомой уехала туда же, уже лет пятнадцать там живет и плачется, что все ей не так, но возвращаться не собирается. Bы же сами себе противоречите В чем? Да ни в чем. У меня та же ситуация. Тетя пожила в Израиле некоторое время, вернулась в Россию на ПМЖ. У нее все шикарно в России. Мои родители никогда не вернутся в Россию на ПМЖ. Они Россию любят though и всегда душой и сердцем с ней. Но.. извините, подвиньтесь. Уровень, который мы им частно предоставляем здесь и уровень государственный... не сравнимы. На этом все. А Алиен- это диарея россейского форума:))
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 мар 2015, 19:52 |
|
|
Nena  Я уж было подумала, что мысли свои на русском стала как-то коряво выражать, что меня не понимают 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 мар 2015, 19:58 |
|
|
Masa писал(а): Приезжайте. Вы таки в гости, или насовсем? а то у нас тут русскоязычные из России пытаются тут зацепится, так или иначе, судя по ним, в России вообще швах Можно вопрос про Ямайку? Вам там нравится жить? Читала там ураганы частые гости.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 мар 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Masa писал(а): Приезжайте. Вы таки в гости, или насовсем? а то у нас тут русскоязычные из России пытаются тут зацепится, так или иначе, судя по ним, в России вообще швах Можно вопрос про Ямайку? Вам там нравится жить? Читала там ураганы частые гости. Частые? раз в 15 лет часто? на мидвесте у нас раз в три месяца обязательно какой-то дизастер. Я климата и природы лучше, чем на Ямайке, не видела
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 мар 2015, 07:54 |
|
|
Masa писал(а): Частые? раз в 15 лет часто?
на мидвесте у нас раз в три месяца обязательно какой-то дизастер.
Я климата и природы лучше, чем на Ямайке, не видела Наверно все Карибские острова имеют замечательный климат и природу. Мне тут Сент-Люсию расхвалили, почитала, картинки посмотрела, прямо рай  Друзья на Кубе были, тоже понравилось. А Ямайка чем славиться? Когда лучше ехать, чтобы в какой-нибудь сезон дождей не попасть или дизастер?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 мар 2015, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть предложение поехать в Атлантис на Багамах. Как?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 мар 2015, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Masa писал(а): Частые? раз в 15 лет часто?
на мидвесте у нас раз в три месяца обязательно какой-то дизастер.
Я климата и природы лучше, чем на Ямайке, не видела Наверно все Карибские острова имеют замечательный климат и природу. Мне тут Сент-Люсию расхвалили, почитала, картинки посмотрела, прямо рай  Друзья на Кубе были, тоже понравилось. А Ямайка чем славиться? Когда лучше ехать, чтобы в какой-нибудь сезон дождей не попасть или дизастер? Вы не поверите, но карибский регион - большой и разнообразный. Да, из Торонто если смотреть, то оно все теплое и в пальмах, а тут - каждый остров разный, да и на каждом острове в разных районах разный климат. Кроме того, подход к тому, чтобы жить долго (ну, несколько месяцев в году), несколько другой, чем когда вы едете на неделю. На Сент Люсии живет 170 тысяч. Это мало. Это значит, что в магазине будет 2 вида йогута, а не 30, грубо говоря. Это значит, что нет нормальной инфраструктуры - только туристы в резервациях. А для жизни нужны всякие-разные магазины, парикмахерские, маникюрные салоны, химчистки, сантехники и электрики. До Сент Люсии нужно добираться долго, дорого и с пересадками, а на Ямайку, к примеру, из Чикаго 3.5 часа и 5 прямых рейсов в день. На Ямайке нет медуз, акул, ядовитых насекомых, змей, нет никаких животных в лесах- мне это было важно, наряду с близостью. Нет болезней типа малярии и желтой лихорадки. На Кубе зимой может быть +9С, у нас такого не бывает, +19 это самая морозная ночь. Сезон дождей тут очень условный, 10 минут дождика два раза в неделю (это там, где я живу, а есть части, где дождит посильнее, но тоже не целыми днями, в отличие от ЮВ Азии) И не жарко - 32 максимум, бриз с моря, не душно. Но если на неделю ехать во все включено - то нужно выбирать скорее отель, а не остров. А все отели одной сети похожи, без разницы на каком острове. У меня под домом шикарный пляж, но я слышала отзывы, что на Ямайке плохие пляжи - это значит, что в конкретном отеле был пляж с травой на дне, к примеру. Не на всем острове, а в конкретном отеле.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 мар 2015, 09:23 |
|
|
Masa писал(а): Вы не поверите, но карибский регион - большой и разнообразный. Да, из Торонто если смотреть, то оно все теплое и в пальмах, а тут - каждый остров разный, да и на каждом острове в разных районах разный климат. Кроме того, подход к тому, чтобы жить долго (ну, несколько месяцев в году), несколько другой, чем когда вы едете на неделю.
На Сент Люсии живет 170 тысяч. Это мало. Это значит, что в магазине будет 2 вида йогута, а не 30, грубо говоря. Это значит, что нет нормальной инфраструктуры - только туристы в резервациях. А для жизни нужны всякие-разные магазины, парикмахерские, маникюрные салоны, химчистки, сантехники и электрики.
До Сент Люсии нужно добираться долго, дорого и с пересадками, а на Ямайку, к примеру, из Чикаго 3.5 часа и 5 прямых рейсов в день.
На Ямайке нет медуз, акул, ядовитых насекомых, змей, нет никаких животных в лесах- мне это было важно, наряду с близостью. Нет болезней типа малярии и желтой лихорадки. На Кубе зимой может быть +9С, у нас такого не бывает, +19 это самая морозная ночь. Сезон дождей тут очень условный, 10 минут дождика два раза в неделю (это там, где я живу, а есть части, где дождит посильнее, но тоже не целыми днями, в отличие от ЮВ Азии) И не жарко - 32 максимум, бриз с моря, не душно.
Но если на неделю ехать во все включено - то нужно выбирать скорее отель, а не остров. А все отели одной сети похожи, без разницы на каком острове. У меня под домом шикарный пляж, но я слышала отзывы, что на Ямайке плохие пляжи - это значит, что в конкретном отеле был пляж с травой на дне, к примеру. Не на всем острове, а в конкретном отеле.
Спасибо за подробный ответ  Жить долго там мы пока не планируем, хотя заманчиво  а вот отпуск провести где-нибудь на теплом острове есть в планах. Хорошо когда можно спросить человека, кто там живет, потому что когда выбираешь отель, картинки все красивые. И как добраться, тоже имеет значение, а то после всех перелетов, забудешь, что отдыхал. Прочитала, что самый лучший пляж на Ямайке в городе Негрил, вы не там живете? Или может посоветуете где лучше остановиться, рядом с пляжем где вы живете, отель или condo? Для меня важно, что бы пляж был хороший, я плавать люблю. Ну и чтобы сходить куда-нибудь можно было, вечером музыку послушать, повеселиться, сидеть в отеле неделю тоже скучновато.
Последний раз редактировалось Ksu_ta 26 мар 2015, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 мар 2015, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
up
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 01 апр 2015, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 мар 2015, 09:28 |
|
|
AllaDan писал(а): openbook2 писал(а): Есть предложение поехать в Атлантис на Багамах. Как? Я была несколько раз, рекомендую! И люди местные приятные в общении.  Что на Маврикий уже не едем, обсуждаем Карибские острова? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 мар 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а нам всем островов хватит ? 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 мар 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Спасибо за подробный ответ  Жить долго там мы пока не планируем, хотя заманчиво  а вот отпуск провести где-нибудь на теплом острове есть в планах. Хорошо когда можно спросить человека, кто там живет, потому что когда выбираешь отель, картинки все красивые. И как добраться, тоже имеет значение, а то после всех перелетов, забудешь, что отдыхал. Прочитала, что самый лучший пляж на Ямайке в городе Негрил, вы не там живете? Или может посоветуете где лучше остановиться, рядом с пляжем где вы живете, отель или condo? Для меня важно, что бы пляж был хороший, я плавать люблю. Ну и чтобы сходить куда-нибудь можно было, вечером музыку послушать, повеселиться, сидеть в отеле неделю тоже скучновато. В Негриле пляж просто длинный. И буйки в двух метрах от берега. А за буйками носятся моторки. Я нежно люблю Докторс Кейв бич, это в Монтиго Бей. Ну и аэропорт тоже в Монтего бей, я прилетела и дома уже через пять минут. А в Негрил ехать полтора часа, а если трансфер не индивидуальный, то как раз 4 часа будете всех собирать и развозить. В Монтего Бей есть и отели, и кондо, и Докторс Кейв как раз на Хип Стрип находится, это улица с сувенирами, клубами, барами, ресторанами и все пешком и рядом - это если вы не хотите жить в отеле "все включено". Квартира стоит около 100 в день, качество квартир обычно так себе, скажу сразу - хозяева сдают их с 40 летним ремонтом и ветхой мебелью, но поскольку локейшн хорошая и все квартиры с видом на море - и так разбирают. В последнее время, правда, появилось несколько квартир по стандартам 21 века - с дишвошером, стиралкой, гранитом, большим телеком на стене, ортопедическими матрасами, так что нужно смотреть, что снимаете
|
|
 |
|
 |
|