Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Artemida писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Других нема :c_laugh
Нуаче, отмыть ежели....

Не, отмывать не надо, все красоту смоем :a_plain А так веселенький такой и глаза добрые :a_plain

Ksu_ta, хорошо написали :s_thumbup

дядькО зачетный !!!! но только лишь в качестве пугала в огороде :rent

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 19:06 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Пишете, что "никто никуда уезжать не собирается", и тут же приводите примеры уехавших.

Может не совсем точно высказала свою мысль, "никто никуда уезжать не собирается" я имела в виду тех, кто годами может ругать страну в которую они приехали и живут, но уезжать никуда не торопится.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 19:09 
Богиня
Богиня

Valeria2015 писал(а):
Ksu_ta, хорошо написали :s_thumbup

:d_thanx

дядькО зачетный !!!! но только лишь в качестве пугала в огороде :rent

Ну зачем вы его так :c_laugh Его можно в парк развлечений пристроить, дети бы его полюбили :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Doll писал(а):
Ksu_ta писал(а):
[ :m_yes Нет никакой логики, только эмоции, я так думаю никто никуда уезжать не собирается, и лет через десять мы будем читать все тоже самое :dum Те кто хочет вернуться, возвращаются. У меня пара знакомая, несколько лет уехали из России в Израиль, пожили три года, не сложилось у них там, вернулись и живут в России, не помню чтобы они говорили, что там все было хреново, просто сказали, что в России им лучше. А сестра моей знакомой уехала туда же, уже лет пятнадцать там живет и плачется, что все ей не так, но возвращаться не собирается.

Bы же сами себе противоречите

В чем?

Да ни в чем. У меня та же ситуация. Тетя пожила в Израиле некоторое время, вернулась в Россию на ПМЖ. У нее все шикарно в России. Мои родители никогда не вернутся в Россию на ПМЖ. Они Россию любят though и всегда душой и сердцем с ней. Но.. извините, подвиньтесь. Уровень, который мы им частно предоставляем здесь и уровень государственный... не сравнимы. На этом все.
А Алиен- это диарея россейского форума:))

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 19:52 
Богиня
Богиня

Nena :d_thanx Я уж было подумала, что мысли свои на русском стала как-то коряво выражать, что меня не понимают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 19:58 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):
Приезжайте. Вы таки в гости, или насовсем? а то у нас тут русскоязычные из России пытаются тут зацепится, так или иначе, судя по ним, в России вообще швах

Можно вопрос про Ямайку? Вам там нравится жить? Читала там ураганы частые гости.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Masa писал(а):
Приезжайте. Вы таки в гости, или насовсем? а то у нас тут русскоязычные из России пытаются тут зацепится, так или иначе, судя по ним, в России вообще швах

Можно вопрос про Ямайку? Вам там нравится жить? Читала там ураганы частые гости.

Частые? раз в 15 лет часто?

на мидвесте у нас раз в три месяца обязательно какой-то дизастер.

Я климата и природы лучше, чем на Ямайке, не видела

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 07:54 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):

Наверно все Карибские острова имеют замечательный климат и природу. Мне тут Сент-Люсию расхвалили, почитала, картинки посмотрела, прямо рай :angel Друзья на Кубе были, тоже понравилось. А Ямайка чем славиться? Когда лучше ехать, чтобы в какой-нибудь сезон дождей не попасть или дизастер?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть предложение поехать в Атлантис на Багамах.
Как?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Masa писал(а):

Наверно все Карибские острова имеют замечательный климат и природу. Мне тут Сент-Люсию расхвалили, почитала, картинки посмотрела, прямо рай :angel Друзья на Кубе были, тоже понравилось. А Ямайка чем славиться? Когда лучше ехать, чтобы в какой-нибудь сезон дождей не попасть или дизастер?

Вы не поверите, но карибский регион - большой и разнообразный. Да, из Торонто если смотреть, то оно все теплое и в пальмах, а тут - каждый остров разный, да и на каждом острове в разных районах разный климат. Кроме того, подход к тому, чтобы жить долго (ну, несколько месяцев в году), несколько другой, чем когда вы едете на неделю.

На Сент Люсии живет 170 тысяч. Это мало. Это значит, что в магазине будет 2 вида йогута, а не 30, грубо говоря. Это значит, что нет нормальной инфраструктуры - только туристы в резервациях. А для жизни нужны всякие-разные магазины, парикмахерские, маникюрные салоны, химчистки, сантехники и электрики.

До Сент Люсии нужно добираться долго, дорого и с пересадками, а на Ямайку, к примеру, из Чикаго 3.5 часа и 5 прямых рейсов в день.

На Ямайке нет медуз, акул, ядовитых насекомых, змей, нет никаких животных в лесах- мне это было важно, наряду с близостью. Нет болезней типа малярии и желтой лихорадки. На Кубе зимой может быть +9С, у нас такого не бывает, +19 это самая морозная ночь. Сезон дождей тут очень условный, 10 минут дождика два раза в неделю (это там, где я живу, а есть части, где дождит посильнее, но тоже не целыми днями, в отличие от ЮВ Азии) И не жарко - 32 максимум, бриз с моря, не душно.

Но если на неделю ехать во все включено - то нужно выбирать скорее отель, а не остров. А все отели одной сети похожи, без разницы на каком острове. У меня под домом шикарный пляж, но я слышала отзывы, что на Ямайке плохие пляжи - это значит, что в конкретном отеле был пляж с травой на дне, к примеру. Не на всем острове, а в конкретном отеле.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 09:23 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):

Вы не поверите, но карибский регион - большой и разнообразный. Да, из Торонто если смотреть, то оно все теплое и в пальмах, а тут - каждый остров разный, да и на каждом острове в разных районах разный климат. Кроме того, подход к тому, чтобы жить долго (ну, несколько месяцев в году), несколько другой, чем когда вы едете на неделю.

На Сент Люсии живет 170 тысяч. Это мало. Это значит, что в магазине будет 2 вида йогута, а не 30, грубо говоря. Это значит, что нет нормальной инфраструктуры - только туристы в резервациях. А для жизни нужны всякие-разные магазины, парикмахерские, маникюрные салоны, химчистки, сантехники и электрики.

До Сент Люсии нужно добираться долго, дорого и с пересадками, а на Ямайку, к примеру, из Чикаго 3.5 часа и 5 прямых рейсов в день.

На Ямайке нет медуз, акул, ядовитых насекомых, змей, нет никаких животных в лесах- мне это было важно, наряду с близостью. Нет болезней типа малярии и желтой лихорадки. На Кубе зимой может быть +9С, у нас такого не бывает, +19 это самая морозная ночь. Сезон дождей тут очень условный, 10 минут дождика два раза в неделю (это там, где я живу, а есть части, где дождит посильнее, но тоже не целыми днями, в отличие от ЮВ Азии) И не жарко - 32 максимум, бриз с моря, не душно.

Но если на неделю ехать во все включено - то нужно выбирать скорее отель, а не остров. А все отели одной сети похожи, без разницы на каком острове. У меня под домом шикарный пляж, но я слышала отзывы, что на Ямайке плохие пляжи - это значит, что в конкретном отеле был пляж с травой на дне, к примеру. Не на всем острове, а в конкретном отеле.

Спасибо за подробный ответ :d_thanx Жить долго там мы пока не планируем, хотя заманчиво :a_plain а вот отпуск провести где-нибудь на теплом острове есть в планах. Хорошо когда можно спросить человека, кто там живет, потому что когда выбираешь отель, картинки все красивые. И как добраться, тоже имеет значение, а то после всех перелетов, забудешь, что отдыхал. Прочитала, что самый лучший пляж на Ямайке в городе Негрил, вы не там живете? Или может посоветуете где лучше остановиться, рядом с пляжем где вы живете, отель или condo? Для меня важно, что бы пляж был хороший, я плавать люблю. Ну и чтобы сходить куда-нибудь можно было, вечером музыку послушать, повеселиться, сидеть в отеле неделю тоже скучновато.

Последний раз редактировалось Ksu_ta 26 мар 2015, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

up

Что посеешь, то и пожнешь.

Последний раз редактировалось AllaDan 01 апр 2015, 07:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 09:28 
Богиня
Богиня

AllaDan писал(а):
openbook2 писал(а):
Есть предложение поехать в Атлантис на Багамах.
Как?

Я была несколько раз, рекомендую! И люди местные приятные в общении. :s_thumbup

Что на Маврикий уже не едем, обсуждаем Карибские острова? :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а нам всем островов хватит ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Спасибо за подробный ответ :d_thanx Жить долго там мы пока не планируем, хотя заманчиво :a_plain а вот отпуск провести где-нибудь на теплом острове есть в планах. Хорошо когда можно спросить человека, кто там живет, потому что когда выбираешь отель, картинки все красивые. И как добраться, тоже имеет значение, а то после всех перелетов, забудешь, что отдыхал. Прочитала, что самый лучший пляж на Ямайке в городе Негрил, вы не там живете? Или может посоветуете где лучше остановиться, рядом с пляжем где вы живете, отель или condo? Для меня важно, что бы пляж был хороший, я плавать люблю. Ну и чтобы сходить куда-нибудь можно было, вечером музыку послушать, повеселиться, сидеть в отеле неделю тоже скучновато.

В Негриле пляж просто длинный. И буйки в двух метрах от берега. А за буйками носятся моторки. Я нежно люблю Докторс Кейв бич, это в Монтиго Бей. Ну и аэропорт тоже в Монтего бей, я прилетела и дома уже через пять минут. А в Негрил ехать полтора часа, а если трансфер не индивидуальный, то как раз 4 часа будете всех собирать и развозить.

В Монтего Бей есть и отели, и кондо, и Докторс Кейв как раз на Хип Стрип находится, это улица с сувенирами, клубами, барами, ресторанами и все пешком и рядом - это если вы не хотите жить в отеле "все включено". Квартира стоит около 100 в день, качество квартир обычно так себе, скажу сразу - хозяева сдают их с 40 летним ремонтом и ветхой мебелью, но поскольку локейшн хорошая и все квартиры с видом на море - и так разбирают. В последнее время, правда, появилось несколько квартир по стандартам 21 века - с дишвошером, стиралкой, гранитом, большим телеком на стене, ортопедическими матрасами, так что нужно смотреть, что снимаете

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно