|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После американцев, мне русский мужик даже за миллион не нужен 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Birkin777 писал(а): Ami писал(а): Goodly1 писал(а): Я и он- мы разного уровня люди. Он- колхоз, а я- город. Он-необразованый, я- образованая. Он- примитив, я- культурная, тонкая, интеллигентная.
а почему тогда вы сиделкой работаете?  образованые работают в более приличных местах, а не няньками/хомотетами и тдп.....да и вы сами писали, что гооврили одному из своих ухажеров, кто сбежал, на первом свидании, что вас надо содержать. Образованные сами себя могут вообще ТО.....смешная вы. Вам уже пора корону снять в таком возрасте и выйти замуж ка положено по статусы, вам не 20 лет и вы не золушка и не Мария Кюри -)) Голубая кровь -))) звучит хорошо, конечно, но у вас мечты мечтаы..где наша сладость...мечты ушли...осталось..гадость Вот действительно почему?! в НЙ большое количество кандидатов всяческих наук таксуют и пиццу развозят, а не финансовыми аналистами трудятся или, на худой конец, в университетах лекции читают. Уму не поддается, водитель лимо, который частенько возит мужа , с высшим образованием и из семьи бывшего министра одной из арабских стран, всего лишь баранку крутит, правда при фуражке, а не простоволосый. Ну, вот почему?!  Небось в той арабской стране война началась, вот он и свалил без гроша за душой, плюс возраст и английский хреновый.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 22:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): После американцев в множественном числе? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): потому что иностранцы
Прааальна. Какие претензии к Гудли тогда и какая логическая связь между ее образованностью и местом работы.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 22:25 |
|
|
Bastet писал(а): Вот замечательно.. Соски крутят тебе, врёшь ты, а банить будут меня..  Даже если бы крутили,то что?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): ПростоКваша писал(а): После американцев в множественном числе?  Да. Мне нравятся американские мужчины. Именно, как мужчины. Я не о сексе.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 22:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): Goodly1 писал(а): Скучные мужья это те, которым жены по фиг. Они не хотят ни радовать жен, ни развлекать, ни ДАВАТЬ ДЕНЕГ на покупки. Это никакая не гордость - "мне скучно с мужем". Это- констатация того, что мужу жена не интересна. Сорри.  или жене муж если не любит ( вышла по расчету за америку) то он будет не интересен тут периодически открываются темы о том как муж противен и даже не стыдно такие подробности выносить на форум. там и про вонючие носки и про рыгания и про токак кто то не моется неделями и с ними спят! очень жаль женщин! Не повезло не за кого было выйти за муж и пошли уж за америку, тепреь сидят выжидают с противным и скучным мужиком. в другой теме Норме кто то посоветовал брать жирного  А что жирный? Ну и женщины толстые бывают. За дурака и подлеца точно не пошла бы. А стройных и с шевелюрами на всех не хватает, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 22:27 |
|
|
Birkin777 писал(а): nyk2009 писал(а): потому что иностранцы
Прааальна. Какие претензии к Гудли тогда и какая логическая связь между ее образованностью и местом работы. Да ни каких! все работы нужно уважать надо так надо просто хай класс в контексте смешно звучит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Небось в той арабской стране война началась, вот он и свалил без гроша за душой, плюс возраст и английский хреновый. У образованных людей по определению не может быть второй язык хреновым. Ну, и сорок лет здесь, как нас убеждают постоянно, совсем не возраст.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 22:29 |
|
|
Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): Goodly1 писал(а): Скучные мужья это те, которым жены по фиг. Они не хотят ни радовать жен, ни развлекать, ни ДАВАТЬ ДЕНЕГ на покупки. Это никакая не гордость - "мне скучно с мужем". Это- констатация того, что мужу жена не интересна. Сорри.  или жене муж если не любит ( вышла по расчету за америку) то он будет не интересен тут периодически открываются темы о том как муж противен и даже не стыдно такие подробности выносить на форум. там и про вонючие носки и про рыгания и про токак кто то не моется неделями и с ними спят! очень жаль женщин! Не повезло не за кого было выйти за муж и пошли уж за америку, тепреь сидят выжидают с противным и скучным мужиком. в другой теме Норме кто то посоветовал брать жирного  А что жирный? Ну и женщины толстые бывают. За дурака и подлеца точно не пошла бы. А стройных и с шевелюрами на всех не хватает, к сожалению. Было сказанно что не толстый, а безобразно жирный шею не может повернуть! Там выбирают из 3х всем форумом Ни какой любви, чистый расчет
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 22:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): Вот замечательно.. Соски крутят тебе, врёшь ты, а банить будут меня..  Даже если бы крутили,то что? Им завидно  ихние скучные мужья спят
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Birkin777 писал(а): Zvezda писал(а): Небось в той арабской стране война началась, вот он и свалил без гроша за душой, плюс возраст и английский хреновый. У образованных людей по определению не может быть второй язык хреновым. Ну, и сорок лет здесь, как нас убеждают постоянно, совсем не возраст. Еще ни одного лимотаксидрайвера не встречала с хорошим английским , тем более из арабских стран 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 22:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): nyk2009 писал(а): ПростоКваша писал(а): После американцев в множественном числе?  Да. Мне нравятся американские мужчины. Именно, как мужчины. Я не о сексе. Простокваша, если говорить вообще, то все мужчины мира хороши. Что касается американцев, мы не говорим 100% по -английски, чтобы понимать их на 100%. Возможно, они и нравятся тебе больше, что ты не понимаешь их на 100%? Внешне же они да, выигрывают по сравнению с русскими.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 22:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): ПростоКваша писал(а): nyk2009 писал(а): в множественном числе?  Да. Мне нравятся американские мужчины. Именно, как мужчины. Я не о сексе. Простокваша, если говорить вообще, то все мужчины мира хороши. только не арабы!  все остальные ок!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 22:34 |
|
|
Birkin777 писал(а): nyk2009 писал(а): потому что иностранцы
Прааальна. Какие претензии к Гудли тогда и какая логическая связь между ее образованностью и местом работы. А кто тут уж больно образованные то собрались, не понимаю. Почитать нЕчего на форуме, 2 слова связать не могут никто. У меня ВУЗ и 7 лет муз школы. О каком необразовании речь?
|
|
 |
|
 |
|