|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 22 мар 2015, 17:32 |
|
|
Alina75 писал(а): angelllina писал(а): а вообще нужны ли вам приглашения и мужики вовсе? не хотите ли просто поехать туда по турвизе и на месте попробовать? не помню сколько там дается на пребывание, но зато будет вживую! а кто захочет встречаться с дамой без статуса? Те, кто в интернете ищут, они хоть понимают, что к чему и что дама в другой стране. Те, кто тут дейтится, им нужны местные. Они не готовы к таким выпадам  пришла на дейит и здрасьте, я из другой страны, мне еще гринки всякие делать всякие... Нулевой вариант
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 22 мар 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Они не готовы к таким выпадам  пришла на дейит и здрасьте, я из другой страны, мне еще гринки всякие делать всякие... Нулевой вариант Я бы тоже не стала встречаться с приезжим мужиком. Какой смысл? Живу я в Москве, а тут гасторбайтер на свидание пришёл, которому прописка нужна. Кстати, так и было у меня несколько раз. Но я таких ещё по телефону, до встречи, отсекала.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 22 мар 2015, 17:45 |
|
|
Alina75 писал(а): Rita7 писал(а): Они не готовы к таким выпадам  пришла на дейит и здрасьте, я из другой страны, мне еще гринки всякие делать всякие... Нулевой вариант Я бы тоже не стала встречаться с приезжим мужиком. Какой смысл? Живу я в Москве, а тут гасторбайтер на свидание пришёл, которому прописка нужна. Кстати, так и было у меня несколько раз. Но я таких ещё по телефону, до встречи, отсекала. Все правильно. Тем более и американки пишут косяками им. Я ту переписку читала...у них умение так завернуть все в емейле, что сразу не поймешь. То она готовить любит и хочет с ним попробовать сделать рецептик один  то в гору полезть ( знакомый лазил и спать не может как понравилось) и нам с тобой надо... А потом про успешную работу, кто в офисе самый самый миллион историй... Голова кругом Короче, они одного поля ягоды все намеки параллельно понимают встречаются быстро, секс и мир Приезжая даже рядом не пробегала
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 22 мар 2015, 17:46 |
|
|
Вообще странно, автор вроде как в Америку хочет, и вот есть дядька который готов визу невесты делать, а она что то завредничала, чай не 22 года, будет перебирать пока почтальон с пенсией не придет 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 22 мар 2015, 17:50 |
|
|
Норма, вам нужно себе девиз взять, "Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила". Это если конечно в Америку хочется, а если так от скуки на сайтах висеть, тогда- да, ковыряйтесь себе 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 22 мар 2015, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
а я думаю к Норме и не приезжал никто и не собирается приезжать пока, она пробует воду, копит информацию и советы на случай если.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 22 мар 2015, 18:20 |
|
|
Она написала что приезжал какой то религиозный фанатик. Я думаю что он ей фанатиком показался от того что в России менталитет другой, там не принято в церковь ходить, перед едой молиться. А здесь это обычное дело, поэтому это был первый культурный дисбаланс, менталитет который она принять еще не может. Ей хочется такого чтобы как русский был но без русских дурных привычек. Но так не бывает, придется себя ломать по любому, у американцев другие привычки, образ мыслей, культура.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 22 мар 2015, 18:32 |
|
|
Rita7 писал(а): Alina75 писал(а): Rita7 писал(а): Они не готовы к таким выпадам  пришла на дейит и здрасьте, я из другой страны, мне еще гринки всякие делать всякие... Нулевой вариант Я бы тоже не стала встречаться с приезжим мужиком. Какой смысл? Живу я в Москве, а тут гасторбайтер на свидание пришёл, которому прописка нужна. Кстати, так и было у меня несколько раз. Но я таких ещё по телефону, до встречи, отсекала. Все правильно. Тем более и американки пишут косяками им. Я ту переписку читала...у них умение так завернуть все в емейле, что сразу не поймешь. То она готовить любит и хочет с ним попробовать сделать рецептик один  то в гору полезть ( знакомый лазил и спать не может как понравилось) и нам с тобой надо... А потом про успешную работу, кто в офисе самый самый миллион историй... Голова кругом Короче, они одного поля ягоды все намеки параллельно понимают встречаются быстро, секс и мир Приезжая даже рядом не пробегала Американки дают не разбирая, ещё сами за ужин заплатят. У них секс ради удовольствия а не ради выгоды.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 22 мар 2015, 18:39 |
|
|
Норма, у тя русский друг есть? Если нет, так заведи, и можешь хоть 10 лет онлайн дейтинг перебирать. И сама сытая, и Америка к тебе едет.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 22 мар 2015, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Норма, у тя русский друг есть? Если нет, так заведи, и можешь хоть 10 лет онлайн дейтинг перебирать. И сама сытая, и Америка к тебе едет. Друг, который будет терпеть ее поиски, может быть только женатик. Зачем? Некомильфо. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 22 мар 2015, 20:32 |
|
|
Alina75 писал(а): Rita7 писал(а): Они не готовы к таким выпадам  пришла на дейит и здрасьте, я из другой страны, мне еще гринки всякие делать всякие... Нулевой вариант Я бы тоже не стала встречаться с приезжим мужиком. Какой смысл? Живу я в Москве, а тут гасторбайтер на свидание пришёл, которому прописка нужна. Кстати, так и было у меня несколько раз. Но я таких ещё по телефону, до встречи, отсекала. А вы на российских сайтах знакомились?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 22 мар 2015, 21:33 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Норма, у тя русский друг есть? Если нет, так заведи, и можешь хоть 10 лет онлайн дейтинг перебирать. И сама сытая, и Америка к тебе едет. Друг, который будет терпеть ее поиски, может быть только женатик. Зачем? Некомильфо.  Нет. Я знаю в реале несколько женщин, у кого были мужчины, все не женатые. Скорее странно что нет никого, один интернет годами.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
norma75 писал(а): Кого? Военный, 48 лет, скоро окончательно на гражданку. Очень симпатичный, но отец-одиночка дочери школьницы В РФ никогда не был Общение какое-то дежурное, суховат, правилен. Но сука привлекателен физически
Если он еще и - совершенно случайно! - вдовец и служит в Ираке-Афгане, то... "беги, Лола, беги!" Привлекательным он быть обязан, а иначе хто ж ему деньги пошлет, непривлекательному? "суховат, правилет" тоже объясняется легко: не надо глубоко копать, вникать, расспрашивать, он же не жениться собирается. У таких дежурные вопросы не о семье, родне, твоем прошлом, друзьях и всем том, что составляет твою жизнь, а про любимый цвет/ размер/сезон, предпочитаемую еду и прочую лабуду. Он же тоже окучивает нескольких теток, а вдруг запутается в фактах биографии. Кстати, он вполне реально может служить в Афгане/Ираке. Между дежурствами надо же как-то развлекаться. Спросите меня, откуда я все это знаю. О, здесь я спец! Могу написать приличный труд по скаммерам. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Норма, счастливая история для вас. Не отметайте русских из америки.
57-летняя жительница Житомирской области, пережив утрату близких людей, встретила свою любовь за океаном и на днях вместе с женихом улетает в США, где они сыграют свадьбу http://fakty.ua/181683-mnogo-let-nazad- ... sakramento
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 23 мар 2015, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Rita7 писал(а): Alina75 писал(а): angelllina писал(а): а вообще нужны ли вам приглашения и мужики вовсе? не хотите ли просто поехать туда по турвизе и на месте попробовать? не помню сколько там дается на пребывание, но зато будет вживую! а кто захочет встречаться с дамой без статуса? Те, кто в интернете ищут, они хоть понимают, что к чему и что дама в другой стране. Те, кто тут дейтится, им нужны местные. Они не готовы к таким выпадам  пришла на дейит и здрасьте, я из другой страны, мне еще гринки всякие делать всякие... Нулевой вариант А с той что даже и ни была там ни разу конечно сразу готов! Я ж не говорила прям сразу от чая к гринке переходить, просто попробовать разведать так сказать обстановку на месте Случаи всякие бывают.. Мы с бывшим вообще случайно познакомились . wisa писал(а): Вообще странно, автор вроде как в Америку хочет, и вот есть дядька который готов визу невесты делать, а она что то завредничала, чай не 22 года, будет перебирать пока почтальон с пенсией не придет  Поддерживаю, к стати!  видимо таки вошла автор во вкус!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
|