Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У Сани собак прикольный На первой фотке - такая веселая 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вообще - фотки все очень интересные! Сразу хочется сесть в машину, и поехать через Штаты - вдоль и поперек. Но это только на пенсии 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 00:10 |
|
|
Сочи - очень красиво! Я была в Крыму - там было классно. В Сочи не была, но уже хочу!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, фотки уникальные! Такие интересные моменты и детали подмечены, а не просто : "вот памятник, вот я рядом с ним". Комменты - так вообще порадовали. Требую продолжения!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 03:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
OklaXoma писал(а): девушка -памятник? Человеку и паровозу...автомеханику?  Я думаю, это памятник летчику, но не Экзюпери, а тому у кого вместо сердца пламенный мотор и стальные руки-крылья.:)) А может авиамеханику.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Учительница писал(а): OklaXoma писал(а): девушка -памятник? Человеку и паровозу...автомеханику?  Я думаю, это памятник летчику, но не Экзюпери, а тому у кого вместо сердца пламенный мотор и стальные руки-крылья.:)) А может авиамеханику. А может этот дядько ей сердце пересадил, или отдал.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
fatcat писал(а): Да-а... Танцующие отвисшие жиры - это что-то!  Нармально. Есть чем потрясти. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 10:07 |
|
|
Учительница писал(а): OklaXoma писал(а): девушка -памятник? Человеку и паровозу...автомеханику?
А может этот дядько ей сердце пересадил, или отдал.
Может,отдал... Тогда понятен портрет . Но каннибальский гаечный ключ зачем? типа автомастерская понесла утрату? Ее сердце скорбит? Joie, прокатимся ишшо Adolocha писал(а): Оклахома, Требую продолжения! Спасибо ) продолжим,когда будет чем user[f] писал(а): fatcat писал(а): Да-а... Танцующие отвисшие жиры - это что-то!  Нармально. Есть чем потрясти. ))) Есть,есть ... Не зря зрителей набралось изрядно ) ( но при первом взгляде,конечно,поражает воображение  )
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 10:14 |
|
|
Гаечный ключ символизирует типа он сердце прикрутил и наверное делал это на регулярной основе, карочи харт-слесарь. А может это аллегория , что он не сердцеед, а сердцепочинитель-женщинутешитель. В этом случае другой орган было б сапсем неприлично нататуировать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 12:00 |
|
|
А мне кажется, там все очень банально. Это портрет любви всей её жизни, но не схематичное сердце со стрелочкой, а как бы реальное сердце, с реальным инструментом.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Здесь часто тату вообще ничего не значат.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 14:56 |
|
|
Изображение под лямками бы значительно прояснило ситуацию, если под надписью машина скрывается, то это одно, а если это матрац с подушкой, то уже другое. Лицо у дядьки на докторское похоже, а не на слесаря, хотя может он машинный доктор. И почему то сердце с правой стороны, может это тоже что то значит.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 15:33 |
|
|
Учительница писал(а): Изображение под лямками бы значительно прояснило ситуацию, если под надписью машина скрывается, то это одно, а если это матрац с подушкой, то уже другое. Лицо у дядьки на докторское похоже, а не на слесаря, хотя может он машинный доктор. И почему то сердце с правой стороны, может это тоже что то значит. Ну я как-то не решилась лямки оттопырить...теперь вот мучиться - гадать кстати, о чем бы мог рассказать матрас с подушкой? вот еще ее спина - насколько можно было охватить. Мне кажется, сердце справа просто для равновесия. основное - портрет - это чтоб к сердцу, слева. Мужик не выглядит механиком, да но мало ли...Дева точно как tombstone , а про мертвых ведь или хорошо, или никак.  Можно и приукрасить портрет слегка. на наркобарона тоже тянет... такой...небритый Корлеоне... Гаечный ключ любую версию портит. 
Вложения: |

IMG_4619 - Copy.JPG [ 189.56 КБ | Просмотров: 947 ]
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Adolocha писал(а): Оклахома, фотки уникальные! Такие интересные моменты и детали подмечены, а не просто : "вот памятник, вот я рядом с ним". Комменты - так вообще порадовали. Требую продолжения! я тоже требую ПРАЗДНИКА Фоточки такие живые. такие эксклюзивные ..просто ВАУ!!! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
тетеньки -пышки восхитительны в своей раскованности и отсутствии комплексов 
|
|
 |
|
 |
|