|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего не понимаю что хочет сказать Алиен.
Подумала что еще делятся форумчанки: 1 тех кого знаю в реале . 2. Тех кого не хочу знать в реале 3. Тех кто вряд. Ли Вообще существуют в реале ( Нена, Алиен , гудли, Бетти , итд)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Алиен, на РВА произошла революция не из-за меня, а из-за того, что ввели оплату за членство. Хороший был форум.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
openbook2 писал(а): Ничего не понимаю что хочет сказать Алиен.
Подумала что еще делятся форумчанки: 1 тех кого знаю в реале . 2. Тех кого не хочу знать в реале 3. Тех кто вряд. Ли Вообще существуют в реале ( Нена, Алиен , гудли, Бетти , итд) если ты бога и святых, ангелов и чертей, кислород и озон никогда не видела, это не значит, что они не существуют.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 08:47 |
|
|
ALIEN писал(а): Тычинка писал(а): я помню на рва пришла как то просила вопрос меня подняли на смех оборжали потом на десяток страниц перетерли... как обычно в общем. теперь это и тут) не я не была на рба, это желтый форум по моему, на котором произошла революция из за долки, добрые люди говорили. смешно, но меня тоже обделали на форуме с каким то примитивным вопросом, я пришла вся такая лапочка на форум у соотечественниц совета попросить, даже рассказала про себя, с парой ников по телефону доверительно покубатурила, а меня размазали просто и раззвездели мою историю. ну, я бутылек накатила, попереживала и превратилась в фурию. меня проще пристрелить, чем сломать. я всегда против. забыли про типаж -- в америке все божья роса, я шшастлива, я безумно шшастлива, у меня грушки в холодильнике, авакадки по доллару, в америке воздух сам в грудь просится, это называется американские жопализки. невесты это просто безликий караван, который сюда ползет удовлетворять американский третий сорт женихов, отсеянный на всех уровнях. забавно читать, как они там в россиях прачуть американских лузерков от сглазу, не дай божа, шоба хто их реднечинку там увел. еще есть типаж, я богиня, потому что попала в америку из украинского сяла. еще есть типаж здесь все гавно, а я москвичка. я лично сюда приперлася, потому, что лукашенко диктатор и русские мужики к...лы. сейчас считаю, что лукашенко гений и батька родной, а брак с северным оленем гораздо удачнее нежели с американцем  
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне интересно, я знаю и видела много русский девочек в реале. И что ни одно из них не тусует на форуме? и интересно знают ли они меня тут и не говорят? У кто со мной хотел бы познакомится в реале :) А так по теме… я из новеньких, маааааленькая такая 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 09:13 |
|
|
Limon писал(а): ktoto писал(а): Оспидя неужели еще кто то помнит что было на РВА? Я помню его начало когда он был не желтым а серым и на английском: начало 2001. Я помню РБА;-) только читала, даже не регестрировалась. Помню только рассказы Цини и Мури Еще мне там Ольги нравилась - она помню про беременность писала, мне как раз было актуально. Вообще, хорошая такая женщина, не гёли  Интересно как у нее дела. Вообще меня форумы научили цинизму. Я приехала сюда от мамы с папой и с жесткой стороной жизни не сталкивалась. Обо всем узнала от соотечественниц. Последний раз землячка про нее говорила что она в Сиэтле (?) на майкрософт работает. Но это пару лет назад было. Я на РВА тоже мало писала: работа, быт... А где Селеста и Орси интересно?
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 09:20 |
|
|
ktoto писал(а): Limon писал(а): ktoto писал(а): Оспидя неужели еще кто то помнит что было на РВА? Я помню его начало когда он был не желтым а серым и на английском: начало 2001. Я помню РБА;-) только читала, даже не регестрировалась. Помню только рассказы Цини и Мури Еще мне там Ольги нравилась - она помню про беременность писала, мне как раз было актуально. Вообще, хорошая такая женщина, не гёли  Интересно как у нее дела. Вообще меня форумы научили цинизму. Я приехала сюда от мамы с папой и с жесткой стороной жизни не сталкивалась. Обо всем узнала от соотечественниц. Последний раз землячка про нее говорила что она в Сиэтле (?) на майкрософт работает. Но это пару лет назад было. Я на РВА тоже мало писала: работа, быт... А где Селеста и Орси интересно? здорово! Жалко что не пишет - у нее жизнь интересная 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 09:20 |
|
|
ALIEN писал(а): [ я лично сюда приперлася, а я лично сюда приперлася-(май 2000)- только за деньгами. Их же и получила, причем даже больше, чем предполагала, планировала. Поэтому и сижу. А ктоб не сидел? Цель- то выполнена. НА все 100, а то и 200%. Америку не люблю, не знаю, не понимаю, все не нравицца,- но деньги то есть. Причем из разных источников, так сказать, несколько корзинок. А деньги - это стабильность, обеспеченная старость, достаток, благополучие и возможность помогать родным. Да и возвращаться ведь некуда: уж лучше непонятная чужая америка-, чем бандитская бандеро-фашистская украина.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 09:24 |
|
|
cinnamon писал(а): [ Да и возвращаться ведь некуда: уж лучше непонятная чужая америка-, чем бандитская бандеро-фашистская украина. Да уж- вот это ты попала! А были у тебя мечты уехать туда на старость. А на Украине неизвестно, где бахнет в очередной раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 09:28 |
|
|
ktoto писал(а): [ А где Селеста и Орси интересно? Орси сильно политизитированная барышня оказалась, даже больше, чем я  - как случилась ж..па в Украине и пошли политические баталии на форуме- она не выдержала напора русского мира (ибо убежденная либеральная демократка амерского разлива)- и ушла. А может ее забанили, Я не знаю точно, пусть модеры подтвердят.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Селеста -это женщина которая в резидентское была и очень нервничала до потери контроля и машину врезалась куда то?
А Орси вообще не знаю кто это?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 09:33 |
|
|
Doll писал(а): cinnamon писал(а): [ Да и возвращаться ведь некуда: уж лучше непонятная чужая америка-, чем бандитская бандеро-фашистская украина. Да уж- вот это ты попала! А были у тебя мечты уехать туда на старость. А на Украине неизвестно, где бахнет в очередной раз. Нет уже Украины, И не будет никогда. Той , из которой я уезжала, и в которой могла бы жить. Есть два варианта развития событий : либо эта территория вернется в состав России (это наиболее вероятный вариант, и я на него очень надеюсь)- либо эта территория окончательно превратится в позорный никчемный придаток ЕСа- и тогда я буду туда ездить только на могилки. Родичей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (Но ведь еще есть собственно сама РОССИЯ. Вот туда я и поеду. Если надумаю отсюда уезжать)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 09:37 |
|
|
Ferrari писал(а): А мне интересно, я знаю и видела много русский девочек в реале. И что ни одно из них не тусует на форуме? l так спроси у них сама. А я только двоих видела с форума в реале, это Мартина- и она здесь, правда она новенькая, и Лидушка, вот кстати, а это чудо куда пропало? кто знает?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 09:40 |
|
|
Erie писал(а): [ Меня забыли. Я тут тоже старожил. Еще - marina, mrv71, LenaPena, wisa, Wisteria... Глеб ещё, он не женщина, но старожил. ой, конечно же, Эри- ты один из самых приятных адекватных старожилов ну и да, конечно же - marina, mrv71, про Глеба- отдельная история.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 10:12 |
|
|
cinnamon писал(а): Какие нафик 10, их всего две группые: Аксакалы- и ясельная группа. Вот все эти молодые жены и невесты- вторые. Их развелось немеряно последнее время, часто меняеются, клонируются, приходят и пропадают снова- вобщем, толку от них мало. Не запоминаются ничем, неинтересные скучные типажи. А есть Старожилы, Заслуженные Ветераны форума: Я  (на форуме, считая РВА- с 2001 года) Доллка, Шапа, Артемида, Лакината, Землячка, Кошка, Мамамия, Калмсофт,Санни АК, Леся.. Каминг Дримка, Алиен,Кокоша, Нук,,,,, девы, кто еще вспомнит реальных старожилов?- напишите меня запишите, я больше читатель а не пиСатель, но была и на рва затертых времен
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
|