|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Пудик писал(а): Zenat писал(а): а разве мама может рассчитывать на Медикер, если у нее нет трудового стажа в америке? И как ето Медикер+Медикейд вместе? И почему тут пишут что Медикер 100% покрывает? К Медикеру надо еще докупать саплементал или геп-иншуранс на 20% что-ли процентов. Может, я ошибаюсь? Да, у моей мамы медикер + медикейд. 80% покрывает медикер, оставшиеся 20% - медикейд. Пудик, так у вашей мамы есть ам. стаж? Сколько кварталов, если не секрет?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 21:51 |
|
|
Zenat писал(а): Пудик писал(а): Zenat писал(а): а разве мама может рассчитывать на Медикер, если у нее нет трудового стажа в америке? И как ето Медикер+Медикейд вместе? И почему тут пишут что Медикер 100% покрывает? К Медикеру надо еще докупать саплементал или геп-иншуранс на 20% что-ли процентов. Может, я ошибаюсь? Да, у моей мамы медикер + медикейд. 80% покрывает медикер, оставшиеся 20% - медикейд. Пудик, так у вашей мамы есть ам. стаж? Сколько кварталов, если не секрет? Какие кварталы, она в 72 приехала 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Он боится остаться один. У него своя выгода есть. Никто не может знать, как оно будет в старости. Тем более, сахарный диабет. Осложнения бывают, ампутируют ноги, .. трудно все. Он же помнимает, (как и все нормальные люди, впрочем), что он должен что-то дать, чтобы заботились о нем. (на случай, если сляжет).
Если не расписаны, то женщина раз и уйдет от него, и останется он ... один.
Все правильно он говорит, что хочет жениться и старается заинтересовать женщину. Пусть женятся. Это будет взаимовыгодный брак.
У них уже старость. Она в маразм быстрее может впасть, чем ему ногу отрежут. Уже тогда выписал бы 30 летнюю молодуху
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Умная Эльза писал(а): Svetlaya писал(а): Я что-то не поняла, как это не пускать маму замуж и почему она вообще должна вас спрашивать об этом? +1. Пускать иль не пускать - that is the question.  Она ведь дееспособная, я правильно понимаю?  Потому что в нашей семье я за все всегда в ответе, я глава клана и ключевые решения принимаю я. Потому что я лучше знаю, что им лучше. Моя мама в америку ехать не хотела - не то слово. У нее там и бойфренд был на 7 лет моложе, и вообще все было замечательно. А я ее пинками, угрозами и ультиматумами перевезла в Америку. Она у меня рыдала и устраивала истерики первые полгода, ей Америка еще в первые приезды категогически не понравилась. А потом ничего, я ее на бальные танцы выпихнула, она бойфренда нашла и все уже не так плохо стало. А мы из Луганска. И когда они приезжали на прошлой неделе, она мне раз пять спасибо сказала, что я ее вывезла. Поэтому без меня они не женятся. Боятся)))) Ничего хорошего для себя я в этой роли не вижу, но мне проще пресечь их дурные инициативы на стадии обсуждения, потому что мне же потом все равно расхлебывать. И именно поэтому у меня есть право вето.+100 к выделенному! Наши родители не знают законов и правил в США и могут не предполагать, как все может поменяться с замужеством.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Masa писал(а): Девушки, а кто знает что полагается от пенсии мужа? У меня мама собралась замуж, у ее бойфренда военная пенсия 6 тыс, он ее уверяет, что она будет получать половину, пока он жив и всю полностью, если умрет.
Потом страховка - он ее уверяет, что если он умрет, то у нее останется его страховка, которая покрывает все - тоже военная
И вообще, расскажите, что хорошего в этом замуже. Потому что я два года ее не пускаю, но она очень просится. Ничего она не будет получатЬ. Тот военный жених наверное смотрит на свою первую жену, которая с ним отмотоаласЬ по базам и заработала себе пенсию таким образом ( для нее надо 10 лет прожитЬ с мужем пока он 10 лет служил во время их брака). Ваша мама ничего не будет получатЬ как милитари пенсионера жена. Страховка да! Она сможет получитЬ его страховку на жизнЬ если он помрет. Конечно! Дайте маме замуж пойти! Мало ли что у него еще естЬ   Военная страховка - да (если только заново мама замуж не выйдет), страховка жизни - да, военная пенсия - нет. Чтобы получать 50% от его обычной пенсии, им надо будет 10 лет прожить в браке, вроде бы. Но это уже отдельно от военной пенсии. Маса, молодец мама! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 22:27 |
|
|
Masa писал(а): Goodly1 писал(а): Он боится остаться один. У него своя выгода есть. Никто не может знать, как оно будет в старости. Тем более, сахарный диабет. Осложнения бывают, ампутируют ноги, .. трудно все. Он же помнимает, (как и все нормальные люди, впрочем), что он должен что-то дать, чтобы заботились о нем. (на случай, если сляжет).
Если не расписаны, то женщина раз и уйдет от него, и останется он ... один.
Все правильно он говорит, что хочет жениться и старается заинтересовать женщину. Пусть женятся. Это будет взаимовыгодный брак.
У них уже старость. Она в маразм быстрее может впасть, чем ему ногу отрежут. Уже тогда выписал бы 30 летнюю молодуху А вы бы хотели оказаться в возрасте мамы, и чтобы ваша дочь точно также холодно, прагматично и не буду продолжать как, чтобы не показаться совсем грубой, рассуждала о вас? Совсем мне поплохело в вашем топике, если честно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 22:30 |
|
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 23:04 |
|
|
Какие циничные дети! Используют родителей, против воли волокут в Америку как бесплатных сиделок своим детям, ни стыда ни совести. Все им родители должны почему-то. Даже если и совершит ошибку - это ее право. Наши русские родители просто еще не научены свои интересы и желания отстаивать, а дети этим нагло пользуются. Американские родители такое никогда не позволят своим детям. Оставьте уже свою маму в покое и позвольте ей решать, что делать со своей жизнью.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 23:16 |
|
|
Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): Если он помрет, перепишет дом на дочку И будет опять бедная Думаю, это не так просто. Иначе все бы так делали. А разве всё так не делают ? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 23:20 |
|
|
nyk2009 писал(а): Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): Если он помрет, перепишет дом на дочку И будет опять бедная Думаю, это не так просто. Иначе все бы так делали. А разве всё так не делают ?  Про всех не знаю. По-моему, здесь так не принято. В России делают. Но там проще. Пишешь дарственную и все.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
здесь чаще всего дом и идет под содержание в нерсхоуме
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 23:27 |
|
|
Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): Пудик писал(а): ]Если он помрет, перепишет дом на дочку И будет опять бедная Думаю, это не так просто. Иначе все бы так делали. А разве всё так не делают ?  Про всех не знаю. По-моему, здесь так не принято. В России делают. Но там проще. Пишешь дарственную и все. Делают делают! Просто не рассказывают об этом всем встречным, как русские. Про 5 лет я не знаю. http://www.elderlawanswers.com/protecti ... -home-6897
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 08 мар 2015, 23:35 |
|
|
Да пусть мама сходит еще раз замуж, жалко что ли? Платье, конечно, лучше кремовое какое- нито, не надо белое. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 05:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Какие циничные дети! Используют родителей, против воли волокут в Америку как бесплатных сиделок своим детям, ни стыда ни совести. Все им родители должны почему-то. Даже если и совершит ошибку - это ее право. Наши русские родители просто еще не научены свои интересы и желания отстаивать, а дети этим нагло пользуются. Американские родители такое никогда не позволят своим детям. Оставьте уже свою маму в покое и позвольте ей решать, что делать со своей жизнью. Это вы о себе говорите? вы привезли родителей, как бесплатных нянек и теперь вам стыдно? Или вы просто из родителей деньги тянете, как в соседнем топике? Если ваши родители совершат ошибку и останутся без жилья, на улице, без медицины - и вы можете на это спокойно смотреть, то у меня не такие крепкие нервы.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Делают делают! Просто не рассказывают об этом всем встречным, как русские. Про 5 лет я не знаю.
http://www.elderlawanswers.com/protecti ... -home-6897
ну вот новый проект - защищать никому не нужный дом, звонить в страховку, когда она что-то не покроет, обеспечивать ремонт и чистку снега в соседнем штате - много движений. Только из-за платья? поэтому я и не в восторге от идеи.
|
|
 |
|
 |
|