Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 60летняя пенсионерка из Москвы родила девочку)
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Ami писал(а):
Захотелось, ну и флаг в руки!

:m_yes Прально, и барабан на шею! И по крен что ребенок будет большую часть жизни сиротой. Ху кеарс... :pr

люди умирают в разном возрасте, не факт, что она умрет через 10-15 лет, если ребенка вырастит до 20 и то хорошо

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Konstanta писал(а):
Mash писал(а):
В 60 лет нормально " быстро и уверенно двигаться" это не феномен, вы чо, девы. Но детородные функции конечно да, феномен, по идее куда делась менопауза? :c_laugh

Я видела в юности женщин уходящих из женской консультации плачущих. Идет по дороге и плачет а я навстечу иду. Со мной почему-то всегда люди заговаривали,душу открывали на улице,в электричке,в автобусе,в поезде. Женщина плакала потому что врач обнаружил беременность а у нее уже дети взрослые и аборт было делать поздно. Вот такой климакс.

Как будто в 20 не плачут?
Бывает еще как рыдают :c_laugh

Ну и в чем проблема аборт сделать
Или она уже на 9м месяце вспомнила откуда дети беруться?

Женщина не знала, что беременна, считала, что у нее уже климакс.
Не все готовы аборт делать. Я бы не смогла.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 15:37 
Аборт бы не смогла тоже.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда такой техники не было как сейчас.Женщина поздно обратилась к врачу и аборт уже нельзя было делать там уже ребеночек большой,сколько месяцев не знаю но не 9. Давно это было и я тогда беременностью не интересовалась, ничего не знала-зеленая была и оно мне не нужно было в то время. Вот запомнила на всю жизнь что климакс страшная штука можно и родить неожиданно.На меня ЭТО произвело тогда впечатление т.к. женщина была очень растроенна.
Это уже с годами понимаешь что все не так фатально а тогда это произвело на меня впечатление.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Тогда такой техники не было как сейчас.Женщина поздно обратилась к врачу и аборт уже нельзя было делать там уже ребеночек большой,сколько месяцев не знаю но не 9. Давно это было и я тогда беременностью не интересовалась, ничего не знала-зеленая была и оно мне не нужно было в то время. Вот запомнила на всю жизнь что климакс страшная штука можно и родить неожиданно.На меня ЭТО произвело тогда впечатление т.к. женщина была очень растроенна.
Это уже с годами понимаешь что все не так фатально а тогда это произвело на меня впечатление.

Ну да
Еще те врачи были в снг! Хотя может везде так было
как выше написали после 45 уже говорили не парьтесь предохраняться
А вероятность родить дауна Очень высока в этом возрасте и с каждым годом стремительно возрастает
В 50 чуть ли не 50%

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat :j_sad :j_sad Сочувствую.

Пысы. На депрессивную вы не похожи, если чё

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 18:06 
fatcat"uote="Ami писал(а):
fatcat писал(а):
Ami писал(а):
Захотелось, ну и флаг в руки!

:m_yes Прально, и барабан на шею! И по крен что ребенок будет большую часть жизни сиротой. Ху кеарс... :pr

люди умирают в разном возрасте, не факт, что она умрет через 10-15 лет, если ребенка вырастит до 20 и то хорошо

А вот мне было так нехорошо, когда мама умерла в мои 19, так крепко ударило по психике, что я после этого больше никогда не вернулась к нормальному жизнерадостному состоянию, превратилась в депрессивную личность. Поэтому для меня люди, обрекающие своего ребенка на раннее сиротство - сволочи и все... :rent[/quote]

Фэткэт, возможно вы для нее были самым большим счастьем в жизни. Я своим детям всегда это повторяю. Что они для меня самое большое счастье. Мне хочется чтоб они так себя ощущали. Как подарки мне. А почему она вас раньше не родила? Ну наверное не потому что делала аборты а однажды пришла слишком поздно, и пришлось вас родить. Наверное вас хотели всегда, и раньше тоже, но получилось родить тогда когда получилось

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
А вот мне было так нехорошо, когда мама умерла в мои 19, так крепко ударило по психике, что я после этого больше никогда не вернулась к нормальному жизнерадостному состоянию, превратилась в депрессивную личность. Поэтому для меня люди, обрекающие своего ребенка на раннее сиротство - сволочи и все... :rent

По вашей аналогии вы упрекаете маму, что она вас родила поздно или умерла, когда вам было "мало" лет. Мы все меняемся в какой то степени, когда умирают самые близкие, не думаю, что в 50 лет смерть мамы переживаема легче, чем в 19...
Да, я согласна, что женщине "игрушку" захотелось на старости лет, теоретически лучше б танцевала -) Но она натурально зачала, иное дело, с др. стороны она сына потеряла, да и муж моложе, хорошо всегда.

п.с. вполне возможно, мне под сра лет тоже зазвездит и заведу "игрушку" как тетка. Будите форумом няньчить помогать -)))))) Если честно, я считаю детей надо рано, чтобы как можно раньше для себя пожить начинать, все ж бессонные ночи в 25 и 35-45 лет иное дело -)))) я хоть и здорова, помню в 20+ могла ночами не спать, тишину не хотелось и тдп. А после 30ти уже и надо 7 часов и выспаться, и за собой поухаживать и тдп, а пока молод все как трава растет и все легко.
Да, дете в школу пойдет, там уроки да кружки, а у нее уже и "деменция" к 70ти годам образно...Но я верю раз получилось, значит НАДО и судьба.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 18:34 
Ами а мне кажется тебе приспичит и будет это не игрушка а целое направление в жизни, а получится из тебя супер мама, во первых ты ответственная, а во вторых у тебя куча потенциала отдать это все ребенку, общаться с ним. И нисколько не напряжно а натурально и естественно. Но то что лучше не в 60 а раньше -наверное правда.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасиба -) посмотрим, как проснется инстинкт, пока он дремлет глухо :c_laugh :q_plaster

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

КстатЕ, а где разглашается, что бабулька зачала естественным образом?
Я пробежалась, не нашла сего факта.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 18:41 
Все ждут инстинкта, а появляется он впервые только когда Лялю тебе тяжеленькую на руки дают. И у него носик твои, губки папки, волосики мягкие. И бессонные ночи как то не влом , и забываются трудности у мам легко, помнятся только прелести. Природа такая мудрая вещь все таки

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Все ждут инстинкта, а появляется он впервые только когда Лялю тебе тяжеленькую на руки дают. И у него носик твои, губки папки, волосики мягкие. И бессонные ночи как то не влом , и забываются трудности у мам легко, помнятся только прелести. Природа такая мудрая вещь все таки

сомневаюсь, что в шестьдесят лет они будут не влом. Даже про 50 сомневаюсь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 18:46 
Alina75 писал(а):
Mash писал(а):

сомневаюсь, что в шестьдесят лет они будут не влом. Даже про 50 сомневаюсь :c_laugh

Этого я знать не могу,но бабушки как то помогают с внуками по идее? И ночами? Хотя это не одно и то же. Так что наверное лучше не 60, на всякий случай :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
КстатЕ, а где разглашается, что бабулька зачала естественным образом?
Я пробежалась, не нашла сего факта.

Да, сама, по закону после 50 нельзя (вроде?), но она сказала, я правда только 10 м посмотрела.
Теор, если она вела здр.образ жизни плас генетика, плас муж с такими ж данными, то она наверное в пре мено зачала на последнем паровозе как говориться.
я постоянно "сравниваю" мысленно по работе людей, некоторы такие "огурцы" в 60+ лет, а есть развалюхи в 30-40.
У меня подруга родила в 46 лет первого и последнего, ребенку уже 8, ее омолодило очень то, как силы вторые дало, как 10 лет сбросила,никаких проблем с берем и родами, выплюнула и домой пошла, дете, блин, хорошее, всем б таких -) умное и послушное (пока). Она карьеру изменила, сидела в болоте, а как дете появилось и подросло до 4х, она активно изменила многое ради стимула, плюс после рождения стала бегом заниматься на тредмилле(начинала с хотьбы пока дете спало), сейчас регулярно дома, стала следить за питанием и тдп. Так что....

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно