|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Wisteria писал(а): Konstanta писал(а): Растлители любят девочек всех возрастов и 8 и 20 тоже. Девочек как то тоже нужно готовить к таким случаям чтоб они не доверяли никому чужому и не дай Бог не сели в чужую машину доброго дяди. Скажет садись подвезу домой... Я из Питера, там добра в машинах навалом... Мне нужно , ежели ссука в дом влезет, - чтоб куй на куй, с одного присеста. Меня сегодня тоже колотило-:(( Моя 7-летняя дочка рассказа зала мне, что в школе их попросили придумать сикрет ворд и сказали, если, кто-то незнакомый остановит их и захочет покатать на машине, они должны спросить у человека сикрет ворд, если он его знает, то можно садится в машину и ехать. У моей самое простейшее слово-:(( а если с 3-4-ой попытки этот незнакомец угадает Ну, вот ни идиоты-ли в школе  вместо того, чтобы учить ни с кем не разговаривать, ни к кому не садись, они какие-то идиотские сикрет ворд придумывают 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 01:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
serinak писал(а): Ну, вот ни идиоты-ли в школе  вместо того, чтобы учить ни с кем не разговаривать, ни к кому не садись, они какие-то идиотские сикрет ворд придумывают  Им плевать, - у них работа и отчет.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 01:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По поводу СОБАКИ: моя дочь грит, что одит токка иммидж и вид имеет значение также. Т.е. ежели у меня будед глубоко натренированный на поражение пудель - его все-равно никто не будет бояца. А вот за дуру-добермана забеспокоятся.  .... Что делать?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 01:29 |
|
|
Я предлагаю бульмастиффа. Шерсти ноль (ну относительно, как гладкошерстная). Растут доо чуть выше колена. Добрые с детьми и бесконечно преданны хозяину. Из выводили как охранников и для егерей в лесу. На вид внушающи (соседушка будет хаппи). И они милые, не такие .. жеские как овчарки. В общем я за бульмастиффа. У самoй были нюфаундленд и бульмастиф. Обожаю две эти породы. Но от нюфа шерсти очень много.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 01:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Danusa писал(а): ризен
http://petsik.ru/dogbreed-giantschnauzer.html
 "Ризен" смотрится как мой кот! Очень фрэндли анд кагли 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 01:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Я предлагаю бульмастиффа. Согласная. девочку (чтоб не видно причиндалов) или мальчика - чтоб небыло течки?  Согласная нв все, только хочу лучшее
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 01:57 |
|
|
Я люблю девочек. Мальчики ... пардон.. иногда у них ...эээ... моча капает и вообще.. не люблю мальчиков собак. Девочки как матери, если вырастут с детьми, за детей как за своих порвут. Знаю по своим детям. Сейчас скину вам с лс , посмотрите как наш бульмастиф с моими . Главарь банды была я. Я приучала к пописать, к кормежке, к командам. Но дети росли в ней вместе и командовали то же. Она детей воспринимала как своих щенков. Слушалась. Был случай ... моя добрая ласковая собака превращалась в вздыбленную зверюгу в стойке, когда однажды нам в двери сильно стучать начали, ну ... неадекваты одни. Она тихо стала в стойку у двери и как только я приоткрыла двери, она тут же пулей завалила мудака на лопатки и придавила профессионально не кусая, но не давая пошевелится. пока я не скомандовала отпустить. Она тяжелая, мощная грудь, мужик пикнуть не мог. А в жизни .. моя соседка называла ее плющевой "тряпкой", такая добрая казалась. Но когда нужно было, она мгновенно превращалась в таран.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 02:41 |
|
|
Qwesta писал(а): Я люблю девочек. Мальчики ... пардон.. иногда у них ...эээ... моча капает . У меня три кобеля ни у кого ничего не капает,))) а вот у сучек течки и они любят мужчин.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 03:08 |
|
|
кому чего нравится ... я девочек люблю ... а еще у не кастрированных мальчиков не нравится ... когда они ... ну... на ногу например могут напрыгнуть и такие движения, как "секус" ... в общем не у одной породы, у мальчиков, такое наблюдала.. Однажды вообще ... у знакомой дома ее пес, овчарка кстати, с подушкой такое проделывал. Не нравится как они писают и метят углы, кусты, столбы, деревья. В общем я за девочек онли. А на течку им тут спец трусики продаются.Девочки ласковее. Меня мои девочки любили больше всех в семье. Хотя с первой собакой , я еще в 4 классе была когда принесли щенка нюфа, с родителями же жила и папа мужчина, и занимался много, а главарь всеравно была я ))) Моя девочка. И с бульмастифой так же. Муж дети, но фейворит у нее была я.
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Автор, "с точки зрения кинолога":
То, что пишется про разные породы в книжках - типа умная- хорошо дрессируется- любит детей етс может и не относиться к конкретной собаке. Если вы берете собаку от шоу- заводчика, там все они, независимо от породы, милые, добрые и лояльные ко всем, кто решает с ними пообщаться. Т.е для охраны собаку надо брать от заводчика с рабочей репутацией, а лучше всего- в полицейском питомнике (как это сделать в Америке- не знаю).
Большинство перечисленных пород - хороший выбор. Я бы голосовала за немецкую овчарку или ризена. Доги и ирландские волкодавы - прекрасные собаки, но до трех лет они дети. То же и с мастифами. Обожаю миттелей, но они размером не очень впечатляют. Доберман- собак обалденно умная и виртуозно дрессирующаяся, но на роль няньки вряд ли подойдет. Можно рассмотреть суку ротвейлера или любого пола бельгийских овчарок.
А более разумный совет вам уже дали- запишите детей на курсы самообороны. Потому что, когда ваша собака кому- то яйца откусит и будет доказано, что вы ее на это натренировали .. Вам уже внуки передачки посылать будут.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wisteria писал(а): Дейстивельно ужас, только сейчас прихожу в себя...
Мне бы собаку, чтоб шерсти по-меньше... Думаю доберман или грей.... не знаю. Трейнинг обеспечу. У меня в детстве доберман был, его дедушка военный дрессировал, так очень хорошо охранял.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Наш "мелкий"-Чау-чау. Ну лохматый, зато на улице любую погоду переносит. Злой-пппц. Мой любимец. С хозяевами-лапуля-красотуля, игрун и ласковый, ухи подсовывает почесать за, с посторонними-чума страшная. Соседи с одной стороны пробовали все, и прикармливали и сюсюкались, нифига-готов был порвать при приближении к забору. Были случаи что калитка открыта-от дома никуда все равно, сторожем по периметру бегал, никуда не убегал и стерег территорию И змея ядовитая заползала-нападал на нее, покусала, но выгнал. Вылечили, как новенький через несколько дней бегал.Про эту породу даже знакомые американцы говорят что такие они все.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня джек рассол мальчик, любого порвет, что человека, что собаку, кто попытается напасть на любого чл. семьи, очень протектив, сам по себе, никто не тренировал, но я тоже заметила что особенно не любит мужчин. Я бы тоже посоветовала в полицию сходить, мало ли, может хоть придут, припугнут их. А переехать никак не получися?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 09:14 |
|
|
Автор, девы вам правильно пишут. Без никакого опыта с собаками вы хотите завести серьёзную большую собаку и оставлять с детьми.  Это не лучшая из идей. А что там с забором? Он есть?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Авторы надо сначала понять, что собака - это не игрушка, особенно охранная порода. Это потенциальное оружие. 1.5 акра это замечательно, но с собаками надо гулять, ежедневно в любую погоду. Им нужны запахи, им нужны стимулировать мозговую активность, иначе они будут искать приключения на свою мохнатую попу от скуки. Собака требует огромной работы. Но возраст у ваших девочек подходящий, так что должны справиться. Собака сблизит всю семью, потому что каждый член семьи должен ей заниматься. Мне было 10 лет, когда родители завели нашего первого овчара. Он точно меня научил ответственности. Овчарка отличная порода для детей вашего возраста, но требуют много работы и внимания. Охранные качества великолепные, это у них в крови. Мой никакого специально трейнинга не проходил, но Охранные качества показывал не раз. Но шерсти с овчарок... Кто лучше - мальчик или девочка, не знаю. Я только мальчиков люблю, никогда девочек не было, поэтому незнаю
|
|
 |
|
 |
|