|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Doll писал(а): Lusy писал(а): А как человек доходит до такого состояния? Уж у нас кто приехал суда без язика, без денег особых, оставив все, с детьми...это какой стресс, а потом мужъя сюрпризи приподносят опять стресс, становится на ноги после всего сколько сил надо. Как люди, например топовый лоер и дошел до ручки? это все от воспитания и восприятия жена и дети ушли вот именно, не просто так взяли и ушли стал топовим лоером, ума и сил хватило а жить нормально ума и сил не хватает Я раньше также думала, а сейчас вижу-это очень страшная болезнь, похуже рака, на химическом уровне , наверное. У него была страшная авария, наверное, это тоже сыграло роль. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Умная Эльза писал(а): AllaDan писал(а): Америка абсолютно ни при чем. У человека был нарушен химический баланс мозга, поэтому и самоубийство. Такой же ис ход был бы и на родине, и можно подумать он бы поехал и кому-то там нужен. А вообще суицид - это болезнь и даже передается по наследству. +100. Во всех странах, даже самых золотых, случаются самоубийства. Жаль хорошего человека, жаль, что так случилось, что никого рядом не было помочь, поддержать. .Золотые слова. Артист Робин Вилльамс тому пример - все было и бабла навалом и слава ( его и как артиста любили и Оскара давали ) и жена была и трое детеи , все, жизнь удалась , а он повесился!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Не много не в тему, но тоже про депрессию и иммиграцию. У меня одноклассница сразу после окончания института уехала с русским мужем в Италию, и, насколько я знаю, нормально там устроилась и училась там и работала, фотки всегда красивые и позитивные (у нас класс очень дружный и мы общаемся много на одноклассниках все). Потом пошли странные фотографии и статусы. Единственной проблемой было то, что детей у них нет детей. Сейчас например стоит у нее фотография детей Бугенвальда с подписью: какой дурачок не хочет фотографироваться.  Многим она просто перестала отвечать. И тут меня просят передать, что ее мама, больная раком выписана домой умирать (она даже с матерью не поддерживала отношения), тк мне она еще отвечала. И вот на это сообщение одноклассница не ответила и появился статус: Или НАМ там видится портал во всю ВСЕЛЕННУЮ (…......….................?) Многие стали осуждать, но мне очень жалко девушку, не думаю, что в своем уме она стала бы так поступать, может ей нужна помошь, но как? мы все раскиданы по разным странам.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 17:13 |
|
|
Тут форум сильных женщин, мужья им визы понаделали за счёт мужчин встали на ноги и короны на головы одели и ещё смеют осуждать других их поступки - лишить себя жизни это сильный Поступок.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): mrv71 писал(а): Я думаю, этого адвоката с депрессией надо куда-нибудь в Сибирь.  Пусть попробует повыживать в чужой стране с холодным климатом без языка и за минимальную зарплату, тут же корона слетит и мозги включатся.  Клин клином вышибают у таких людей... он не видит смысла в жизни, так как считал его карьеру залогом того, что жена будет с ним всегда. А тут ни жены, ни детей, тогда зачем его успех- примерно так, я думаю В Сибири все только обострится, так как тогда уже ничего не нужно Сложно сказать... Когда человек сталкивается с необходимостью что-то делать, работать, выживать, он может пусть не сразу, но переключиться. Опять же трудности, страдания других людей (работа с больными например), помощь кому-то могут помочь человеку посмотреть на свою жизнь иначе, оценить то, что у него есть. Очень помогает физическая работа на воздухе. Так что Сибирь на какой-то довольно долгий срок (например год), ИМХО, может вполне оказать терапевтическое действие.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Людям с суицидальными наклонностями нужна помощь специалиста. Я бы не называла людей, покончивших собой, слабыми. Это психическое нарушение, болезнь. Я когда работала в mental health and substance abuse line здесь, то много читала по этому поводу и нам много рассказывали. У нас была crisis line, куда звонили люди в момент, когда чувствовали, что не могут справиться с желанием убить себя. То есть, люди понимали все, но не могли сами совладать со своими мыслями. Это ужасно.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 17:26 |
|
|
Нашла тему на привете. Это все ерунда что вы девочки пишите Не тот случай
Он не обращался за помощью к врачу! Видимо потому что научили родители что депрессия это не болезнь, как тут многие на форуме собственно и считают. " К врачу не ходи, таблетки не пей...." Ну вот и результат Погулять на свежем воздухе или бухнуть не вариант для больных людей.
Очень жаль, скорее всего можно было легко помочь и спасти жизнь.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 17:36 |
|
|
Цитата: Первый раз о возможности "достойного ухода" он упомянул года два-три, если не больше, назад. Настораживалоаего информированность в этом вопросе.Несколько раз повторял, что эвтаназия в нашем штате разрешена, был осведомлён какая химия при этом применяется и пр., но внешних признаков депрессии особо не проявлялось до последнего месяца
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Betty123 писал(а): Тут форум сильных женщин, мужья им визы понаделали за счёт мужчин встали на ноги и короны на головы одели и ещё смеют осуждать других их поступки - лишить себя жизни это сильный Поступок. А почему нельзя обсуждать ? Тут действительно есть сильные форумчанки, которые смогли пережить смерть собственных детей и не сломаться и продолжать жить дальшею. Причем тут вставание на ноги за чей-то счёт ? Я уже привела пример с Робином Вилльямсоном, у которого не было финансовых проблем ( и бабло было и вилла) и вниманием и славой был не обдилен, а жизнь покончил самоубийством. И так мне никто и не ответил, как это в СССР можно было работать на радиостанцию Голос Америки, если она была запрещена к прямой трансляции в эфире? ( это не радиостанция Юность)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Katten2 писал(а): Betty123 писал(а): Тут форум сильных женщин, мужья им визы понаделали за счёт мужчин встали на ноги и короны на головы одели и ещё смеют осуждать других их поступки - лишить себя жизни это сильный Поступок. А почему нельзя обсуждать ? Тут действительно есть сильные форумчанки, которые смогли пережить смерть собственных детей и не сломаться и продолжать жить дальшею. Причем тут вставание на ноги за чей-то счёт ? Я уже привела пример с Робином Вилльямсоном, у которого не было финансовых проблем ( и бабло было и вилла) и вниманием и славой был не обдилен, а жизнь покончил самоубийством. И так мне никто и не ответил, как это в СССР можно было работать на радиостанцию Голос Америки, если она была запрещена к прямой трансляции в эфире? ( это не радиостанция Юность) Бред. В эфире она была и не была запрещена, ее глушили не могли заглушить на территории СССР. Если он работал на Голос Америки, то наверное или в америке или в германии.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 18:30 |
|
|
AllaDan писал(а): Katten2 писал(а): Betty123 писал(а): Тут форум сильных женщин, мужья им визы понаделали за счёт мужчин встали на ноги и короны на головы одели и ещё смеют осуждать других их поступки - лишить себя жизни это сильный Поступок. А почему нельзя обсуждать ? Тут действительно есть сильные форумчанки, которые смогли пережить смерть собственных детей и не сломаться и продолжать жить дальшею. Причем тут вставание на ноги за чей-то счёт ? Я уже привела пример с Робином Вилльямсоном, у которого не было финансовых проблем ( и бабло было и вилла) и вниманием и славой был не обдилен, а жизнь покончил самоубийством. И так мне никто и не ответил, как это в СССР можно было работать на радиостанцию Голос Америки, если она была запрещена к прямой трансляции в эфире? ( это не радиостанция Юность) Бред. В эфире она была и не была запрещена, ее глушили не могли заглушить на территории СССР. Если он работал на Голос Америки, то наверное или в америке или в германии. Почему бред ? Я об этом же и спрашиваю, как можно было работать в СССР на радиостанция Голос Америки, если её в СССР только заперещали и глушили ? значит он УЖЕ был в Америке аж со времен СССР. И что, живя много много много лет в этой стране, не смог устроить сбе одному какую-то финансовую базу? Не знал как аппликнуться на социальные помощи ?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 18:37 |
|
|
Katten2 писал(а): AllaDan писал(а): Katten2 писал(а): А почему нельзя обсуждать ? Тут действительно есть сильные форумчанки, которые смогли пережить смерть собственных детей и не сломаться и продолжать жить дальшею. Причем тут вставание на ноги за чей-то счёт ? Я уже привела пример с Робином Вилльямсоном, у которого не было финансовых проблем ( и бабло было и вилла) и вниманием и славой был не обдилен, а жизнь покончил самоубийством. И так мне никто и не ответил, как это в СССР можно было работать на радиостанцию Голос Америки, если она была запрещена к прямой трансляции в эфире? ( это не радиостанция Юность) Бред. В эфире она была и не была запрещена, ее глушили не могли заглушить на территории СССР. Если он работал на Голос Америки, то наверное или в америке или в германии. Почему бред ? Я об этом же и спрашиваю, как можно было работать в СССР на радиостанция Голос Америки, если её в СССР только заперещали и глушили ? значит он УЖЕ был в Америке аж со времен СССР. И что, живя много много много лет в этой стране, не смог устроить сбе одному какую-то финансовую базу? Не знал как аппликнуться на социальные помощи ? Все знал конечно же Даже лучше других некоторые вещи знал Цитата: Настораживалоаего информированность в этом вопросе.Несколько раз повторял, что эвтаназия в нашем штате разрешена, был осведомлён какая химия при этом применяется и пр., Тяжело больной человек
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 19:41 |
|
|
Как всегда на форуме может быть только 2 варианта на все случаи жизни:развод/больной. Уходят из жизни далеко не слабые люди. Потому что сразу навешивают ярлыки: "больной", "псих", поэтому люди и не афишируют, что задумали. У каждого в жизни может быть очень трудная ситуация, и хорошо если в том момент окажется человек, который сможет поговорить, успокоить, понять. Если б "Привет" оказался дома в тот момент, когда звонил этот мужчина (а обычно перед последним шагом они ищут поддержку) может после разговора он и передумал бы. А так, получается и тут облом. Очень жаль нашего соотечественника, что не был услышан во время.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 20:05 |
|
|
Williams ,ему же операцию на серце сделали ...наверняка он принимал кучу Rx. http://www.imdb.com/title/tt1560169/quotes когда я его последний раз видела после операции в какой то вечерней передаче ,я его не узнала как габариты тела изменились не в лутшую сторону . Его как раздуло ,будто он носил что то под рубашкой увеличивающий его торс .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Жуткая история на Привете Добавлено: 12 фев 2015, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Kalambyr1 писал(а): Как всегда на форуме может быть только 2 варианта на все случаи жизни:развод/больной. Уходят из жизни далеко не слабые люди. Потому что сразу навешивают ярлыки: "больной", "псих", поэтому люди и не афишируют, что задумали. У каждого в жизни может быть очень трудная ситуация, и хорошо если в том момент окажется человек, который сможет поговорить, успокоить, понять. Если б "Привет" оказался дома в тот момент, когда звонил этот мужчина (а обычно перед последним шагом они ищут поддержку) может после разговора он и передумал бы. А так, получается и тут облом. Очень жаль нашего соотечественника, что не был услышан во время. ярлыки никто не навешивал, тем более психом никто не называл. Что больной - это верно. Никакой это не сильный человек, сильный выкарабкивается и держится за жизнь даже если нет выхода. Самоубийство - это противоестественно, это не сила и не слабость, а под влиянием стресса неспособность мозга вырабатывать достаточно сератонин, химический процесс приводящий к депрессии. Если бы этот человек пошел к врачу и озвучил свое состояние, ему бы дали лекарства, друзья - не психо терапевты и тем более не таблетки для повышения сератонина. Друзья не могли ему помочь если у него был дисбаланс мозговой деятельности.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|